l2essence05 66 Опубликовано: вчера в 07:28 Привет гайс, вот такое вот появилось на растении похоже на плесневу удалять ли этот участок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanja2020 856 Опубликовано: вчера в 09:19 Мучніста роса (білий нальот). Спори розносить вітром. Я боровся-боровся і захарвив растіху на 59 дні. В глибині шишок утворюється і осипається... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 747 Опубликовано: вчера в 07:44 більше всього що то не пліснява, густо ростуть тріхоми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexGrowMarket 2 Опубликовано: вчера в 08:00 Так,це плісянява(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 l2essence05 66 Опубликовано: вчера в 08:01 14 минут назад, Charodei сказал: більше всього що то не пліснява, густо ростуть тріхоми так тільки на 2 бошковитих, а на інших немає, але шось дуже тривожно стало бо такій білий наліт густий ну дуже схожий на плісняву, надіюсь 1 минуту назад, AlexGrowMarket сказал: Так,це плісянява(( а в чому причина може бути? полив? і шо з нею робити повна ампутація участку зараження? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 747 Опубликовано: вчера в 08:25 22 минуты назад, l2essence05 сказал: дуже схожий на плісняву Тоді краще вирізати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 l2essence05 66 Опубликовано: вчера в 08:30 4 минуты назад, Charodei сказал: Тоді краще вирізати я накосячив забагато води скоріше за все було влито в неї. і почалась така гангрена ... короче іду удаляти.. шо поробиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 747 Опубликовано: вчера в 08:44 9 минут назад, l2essence05 сказал: я накосячив забагато води скоріше за все було влито в неї. і почалась така гангрена ... короче іду удаляти.. шо поробиш Як ідеш вирізати плісняву,то за одно подивися в самих шишках в середині, буває так що пліснява зароджується в середині шишки й тоді вже пізно щось робити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 l2essence05 66 Опубликовано: вчера в 10:24 1 час назад, sanja2020 сказал: Мучніста роса (білий нальот). Спори розносить вітром. Я боровся-боровся і захарвив растіху на 59 дні. В глибині шишок утворюється і осипається... так же само, захарвив її, в деяких шишах в середині вже утворювалась цей білий порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 l2essence05 66 Опубликовано: вчера в 10:26 1 час назад, sanja2020 сказал: Мучніста роса (білий нальот). Спори розносить вітром. Я боровся-боровся і захарвив растіху на 59 дні. В глибині шишок утворюється і осипається... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 207 Опубликовано: 12 часов назад 19 часов назад, l2essence05 сказал: Не приемні обставини, добре що вчасно помітив та зберіг частіну врожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 717 Опубликовано: 8 часов назад це не пліснява(вона ж сіра гниль), але все одно неприємно. я б уражені частини видалив і потримав ще. що в тебе з вологістю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 207 Опубликовано: 8 часов назад В 24.08.2026 в 07:28, l2essence05 сказал: Привет гайс, вот такое вот появилось на растении похоже на плесневу удалять ли этот участок? А це в тебе аут чи індор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
l2essence05 66
Привет гайс, вот такое вот появилось на растении похоже на плесневу удалять ли этот участок?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас