fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 хватит ли лампы днат 250 ватт для 3 растений ак47x lowrider ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 6 ноября, 2013 в 5 литровых горшках если то хватит... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 6 ноября, 2013 На три автика хватит с натягом.Если норм рефлектор и бокс.На фотики конечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Barabawka85, один из них стресанутый 25 см уже цветёт ему не долго осталось все 3 автоцветы один взрослый ( стресанутый ) другой 6 дней от семки походу тоже стресанёт электрики уроды и вот хочу посадить третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Не знаю о каком боксе ты говоришь.Я первый раз растил 3-х лориков под 250-м ДНаТ.Сейчас 2-х сияшек и авто-барыжку поднимаю,но досвет из ЭСЛ повесил на 110вт(просто бок заметил-темные углы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Barabawka85,короче бокс холодильник обклееный пенафолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Привет Бро! ДНаТ не юзаю, но вот пример. У меня в боксе 3 растихи. 4КЛЛ по 55Вт на вегу. Стояли в 40см над растениями. Прибивали светом так, что пришлось опустить горшки, чтобы хоть немного вытягиваться начали. ДНат, как я слышал еще ярче, поэтому смотри сам Бро! Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fermer epta 4
хватит ли лампы днат 250 ватт для 3 растений ак47x lowrider ???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас