batkorner 6 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Доброго дня всем! Забрал орешки с раздачи автоцветов, за что необъемное спасибо Бро Шайтанычу!) При перевозке, какой-то неродивый сотрудник почты РФ раздавил семку ( Pyramid) , но остальные 2 хоть и треснули но не раскололись... И так назревает дуэль, на автоматах Команда 1 ( от Бро Шайтаныча) Pyramid - авто Nefertiti - авто Команда 2 ( куплены где-то на просторах инета) Blue Mystic - авто фем AK47 - авто фем Система DWC - 2 бака по 90л. Минвата Удобряхи GHE Лампы Эсл 250w + 150w+150w + 8 Люминисцентных 18w 2700к. на досвет. Солеметр и PH метр еще не приехали с Китая, поэтому на старте без них... И так, я пока все подготовил, дал капельку стимулятора корнеобразования в 2л. воды Пробки минваты ждут своего часа, а я жду жинку, у неё рука легкая, поэтому ей доверю команду №1 Смастерил такие горшочки под систему ( дополнительно сделал отверстия на дне) Охх как руки чешутся замочить уже орешки, ну и немного от минваты PS: Проращивать буду по этой методике Всем мир! ) Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) с началом! удачного грова! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 8 ноября, 2013 08.11.13 ( 2 дня с момента замачивания в пробках) Достал зиплоки, развернул пробки а там КОРРЕШКИИ !!! Даже тот орешек (Pyramid), который был разколот и казалось бы размолот в пыль , дал корешок ( непонятно как но дал) Даже неродивому сотруднику почты РФ не сломить тягу растишки от корешка до шишки )) Замочил кубики минваты, с добавлением стимулятора корнеобразования 1мл. на 10л. Поместил пробки в кубики, подписал горшочки и накрыл крышечками, теперь жду всходов где подписано Piramid + это пострадавший орешек, быть может это все руки заботливой супруги В общем проростание 100%, это радует, еще бы 100 из 100 дефки были бы ..... продолжение следует Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 10 ноября, 2013 10.11 Команда №1 Проклюнулся только Nefertiti Остальные на паузе Думаю к вечеру все будет гут! Команда №2 Blue Mystic - вообще вымахал и касу скинул, сегодня будет переезд в бокс АК47 - аналогично с BM. Фото прилагаю. Всем Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 14 ноября, 2013 13.11 Пересадил выросших в Ведра 20л. Отрегулировал PH до 5.5 Сделал отражатели на лампы. Как только корень достигнет воды думаю дать Даймонд нектар ( как думаете стоит нет ? ) Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Доброго всем! Бро подскажите, за сутки растишки не выросли не на см. Температура под лампами 26-28 температура во время сна 22-24. Влажность не знаю, но в боксе стоит увлажнитель. ПШ 5.5. корешки даже не вылезли из минваты .... Может из пульвика брызнуть чем ? . Ааа я ф паникее Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 14 ноября, 2013 С началом:)Ты бы света добавил. 2 по 150wt + завтра наверно на досвет включу нижние ЛЛ. Думаеш от этого может быть ? Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Это не проблема а необходимость,чем больше будет света тем болше будет выхлоп если еще 2 по 250вт ( 2700к.) поставить норм им будет? а то я для веги поставил 6400 по 150вт. Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 14 ноября, 2013 И еще хотел спросить, может минватой по семядоли обложить ? Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yps 33 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Не паникуй братко. Не сохнут, не чахнут и хрошо. Наберись терпения и всё будет. @Хрущь, тебе всё верно глаголит. Свети и не переливай. Удобрения не раньше чем через 14 дней. Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШанС 21 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Корневая наверное пошла полностью - раз притормозили - не переживай, все силы туда ушли. Для меня все люди братья, пока они не докажут обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас