Перейти к публикации

Сажанец

Рекомендованные сообщения

Люди добрые скажите что не так может быть, почему росточек маленький не развивается, с утра скинул каску и остановился. Ещё какой-то белый цвет странный сбоку.

IMG_20260907_180557.jpg

Поделиться сообщением

По твоему он за день должен на 5 см вырости))?

Наверное корневая сначала развивается.. Биология в школе была?

• Confused 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, gans30 сказал:

По твоему он за день должен на 5 см вырости))?

Наверное корневая сначала развивается.. Биология в школе была?

Вчера другая семка раскрылась и сразу начала расти за такой же период по времени, а эта на месте стоит, поэтому и интересуюсь...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Накрой малую стаканчиком, только прозрачным)), и если это не закрытый бокс с контролем влажности - надыши туда что бы запотело, оставь в покое))) Поднимай стаканчик раз в сутки и снова под него подыши) День на 3-4й снимешь, Поливай вокруг стаканчика понемногу увеличивая объём, начиная от 50мл,100...150... Это если землю не пролил перед посадкой, а если пролил то только на 3й-4й день мож дать 100мл водички с норм Ph. 

Я хз зачем тебе написал, наверно сильно накурился)):yes: Надеюсь что вы знаете что делаете сер)

Если реально за сутки в таком состоянии осталась - то по опыту скажу что растиха может слабой выйти, особенно если это автик.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Igoryanich сказал:

Накрой малую стаканчиком, только прозрачным)), и если это не закрытый бокс с контролем влажности - надыши туда что бы запотело, оставь в покое))) Поднимай стаканчик раз в сутки и снова под него подыши) День на 3-4й снимешь, Поливай вокруг стаканчика понемногу увеличивая объём, начиная от 50мл,100...150... Это если землю не пролил перед посадкой, а если пролил то только на 3й-4й день мож дать 100мл водички с норм Ph. 

Я хз зачем тебе написал, наверно сильно накурился)):yes: Надеюсь что вы знаете что делаете сер)

Если реально за сутки в таком состоянии осталась - то по опыту скажу что растиха может слабой выйти, особенно если это автик.

Стаканчиком накрыл) Я затупил землю не пролил перед посадкой, а уже саму семку водой полил немного когда посадил, не предал значения. Ну и нужно было вокруг неё как ты и сказал, а не под неё. Возможно из-за этого проблема, если завтра не будет изменений то видимо да, капец автику этому( Ну буду ещё садить всё равно, по твоему гайду так сказать) Спасибо за ответ!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Daringer сказал:

Стаканчиком накрыл) Я затупил землю не пролил перед посадкой, а уже саму семку водой полил немного когда посадил, не предал значения. Ну и нужно было вокруг неё как ты и сказал, а не под неё. Возможно из-за этого проблема, если завтра не будет изменений то видимо да, капец автику этому( Ну буду ещё садить всё равно, по твоему гайду так сказать) Спасибо за ответ!)

Ну почему не будешь?) Если у тебя индор и расчитывал всё на пару растих так если эта не пойдёт - проращивай новую)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Igoryanich сказал:

Ну почему не будешь?) Если у тебя индор и расчитывал всё на пару растих так если эта не пойдёт - проращивай новую)

Та буду по-любому новую проращивать да) Надеюсь получится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...