Daringer 6 Опубліковано: 7 вересня Люди добрые скажите что не так может быть, почему росточек маленький не развивается, с утра скинул каску и остановился. Ещё какой-то белый цвет странный сбоку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gans30 8 207 Опубліковано: 7 вересня По твоему он за день должен на 5 см вырости))? Наверное корневая сначала развивается.. Биология в школе была? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daringer 6 Опубліковано: 7 вересня 9 минут назад, gans30 сказал: По твоему он за день должен на 5 см вырости))? Наверное корневая сначала развивается.. Биология в школе была? Вчера другая семка раскрылась и сразу начала расти за такой же период по времени, а эта на месте стоит, поэтому и интересуюсь... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igoryanich 271 Опубліковано: 7 вересня Накрой малую стаканчиком, только прозрачным)), и если это не закрытый бокс с контролем влажности - надыши туда что бы запотело, оставь в покое))) Поднимай стаканчик раз в сутки и снова под него подыши) День на 3-4й снимешь, Поливай вокруг стаканчика понемногу увеличивая объём, начиная от 50мл,100...150... Это если землю не пролил перед посадкой, а если пролил то только на 3й-4й день мож дать 100мл водички с норм Ph. Я хз зачем тебе написал, наверно сильно накурился)) Надеюсь что вы знаете что делаете сер) Если реально за сутки в таком состоянии осталась - то по опыту скажу что растиха может слабой выйти, особенно если это автик. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daringer 6 Опубліковано: 7 вересня 22 минуты назад, Igoryanich сказал: Накрой малую стаканчиком, только прозрачным)), и если это не закрытый бокс с контролем влажности - надыши туда что бы запотело, оставь в покое))) Поднимай стаканчик раз в сутки и снова под него подыши) День на 3-4й снимешь, Поливай вокруг стаканчика понемногу увеличивая объём, начиная от 50мл,100...150... Это если землю не пролил перед посадкой, а если пролил то только на 3й-4й день мож дать 100мл водички с норм Ph. Я хз зачем тебе написал, наверно сильно накурился)) Надеюсь что вы знаете что делаете сер) Если реально за сутки в таком состоянии осталась - то по опыту скажу что растиха может слабой выйти, особенно если это автик. Стаканчиком накрыл) Я затупил землю не пролил перед посадкой, а уже саму семку водой полил немного когда посадил, не предал значения. Ну и нужно было вокруг неё как ты и сказал, а не под неё. Возможно из-за этого проблема, если завтра не будет изменений то видимо да, капец автику этому( Ну буду ещё садить всё равно, по твоему гайду так сказать) Спасибо за ответ!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igoryanich 271 Опубліковано: 7 вересня 4 минуты назад, Daringer сказал: Стаканчиком накрыл) Я затупил землю не пролил перед посадкой, а уже саму семку водой полил немного когда посадил, не предал значения. Ну и нужно было вокруг неё как ты и сказал, а не под неё. Возможно из-за этого проблема, если завтра не будет изменений то видимо да, капец автику этому( Ну буду ещё садить всё равно, по твоему гайду так сказать) Спасибо за ответ!) Ну почему не будешь?) Если у тебя индор и расчитывал всё на пару растих так если эта не пойдёт - проращивай новую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daringer 6 Опубліковано: 8 вересня 13 часов назад, Igoryanich сказал: Ну почему не будешь?) Если у тебя индор и расчитывал всё на пару растих так если эта не пойдёт - проращивай новую) Та буду по-любому новую проращивать да) Надеюсь получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igoryanich 271 Опубліковано: 8 вересня 5 часов назад, Daringer сказал: Та буду по-любому новую проращивать да) Надеюсь получится) Получится обязательно!) Не сдавайся и делай всё как надо) Автикам очень не нравится даже малейший стресс первые пару недель так что не напрягай их там и дай идеальные условия) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexGrowMarket 5 Опубліковано: 8 вересня Бро этой семке кранты,если ты её раскопаешь,то скорее всего увидишь недоразвитый корешок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daringer 6 Опубліковано: 9 вересня 18 часов назад, Igoryanich сказал: Получится обязательно!) Не сдавайся и делай всё как надо) Автикам очень не нравится даже малейший стресс первые пару недель так что не напрягай их там и дай идеальные условия) Спасибо бро, буду стараться!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daringer 6 Опубліковано: 9 вересня 17 часов назад, AlexGrowMarket сказал: Бро этой семке кранты,если ты её раскопаешь,то скорее всего увидишь недоразвитый корешок Она начала немного расти кстати xD Но еле еле, то что с неё ничего не вырастит путнего это да)) Ну пускай стоит себе пока, ради интереса чисто глянуть) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз