Перейти к публикации
  • 0

так как кокос и земля не очень хороши

Вопрос

решил замутить гидропоную установку вобшем нарисовал в паинте должно быть понятно вобщем гуру есле что не так направьте меня на путь истинный ( картинку не судить я не раинт мастер )

post-15792-0-26535700-1383755013_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

скжите хоть верно или нет ?? и вместо перегородки можно горшок простой поставить )

Поделиться сообщением

• 0

скжите хоть верно или нет ?? и вместо перегородки можно горшок простой поставить )

КУПИ ВЕДРО ДВЦ и не ипи себе мозг   Вот такое  http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=165&osCsid=d031b7176362de8f14d0e7405fe9e1b3  И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши?

сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает )

Поделиться сообщением

• 0

сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает )

Ну так может начнешь растить и сделаешь выводы свои, на чем лучше.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

уже рощу на простой земле вроде как норм 

Поделиться сообщением

• 0

Ну если норм тогда откуда такое название топика и такие мысли?

Поделиться сообщением

• 0

Ну если норм тогда откуда такое название топика и такие мысли?

да потомучто на земле ущербно на самом деле бегаешь какойто хернёй каждый день занимаешься а тут забадяжил раствор и на недельку забить можно 

Поделиться сообщением

• 0

а зачем ты какой то херней заниманиешься? раз забодяжил и на месяц забыл.показуй шо ты там растишь

Поделиться сообщением

• 0

Это кто те глупостей таких сказал?На земле проще всего-замешал один раз почву и до цвета даж не морочишься(наскок я понмю у тя автик в 10-и литровом горшке?).Особенно если правильно грунт замешал и норм земля)Сидишь себе месяц и смотришь как растишка набирает обороты.А на понике ты должен понимать суть процессов,когда и чего добавлять,в каких кол-вах.Не говоря уже о чисто технической стороне вопроса.Если у тебя на земле ущербно-проблема в кривизне рук или(и)в условиях,которые ты марьке устроил в своем боксе.Второй гров заканчиваю.Первый был на органике,второй на минералке.В понику пока даж не пытался вникать-эффективнее,но гораздо сложнее(имхо)

Поделиться сообщением

• 0

" примерно в два раза быстрей"..ну да ...у некоторых лорики через месяц уже докуриваются

Поделиться сообщением

• 0
а тут забадяжил раствор и на недельку забить можно 
Орешь))

За сутки, растиха выпивает от 10л и до всего ведра под ноль.

Недельку он решил забить))

Разве что земля, как мои соображения, источник постоянных траблов с паразитами и плесенью. На гидре это все, как-то вроде не так критично.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

а зачем ты какой то херней заниманиешься? раз забодяжил и на месяц забыл.показуй шо ты там растишь

ибо первый гров в дальнейшем думаю бросить эту землю и вникать в гидру просто бояздно было первый раз и сразу на гидре 

а тут забадяжил раствор и на недельку забить можно 
Орешь))

За сутки, растиха выпивает от 10л и до всего ведра под ноль.

Недельку он решил забить))

Разве что земля, как мои соображения, источник постоянных траблов с паразитами и плесенью. На гидре это все, как-то вроде не так критично.

температуру убавь и она не будет жрать как бегемот 10 л и на неделю хватит 

Поделиться сообщением

• 0
@Elelogap,так а что мешает бак поставить литров на 200? туда пш-контролер... и можно забить на недельку.

Поделиться сообщением

• 0

Это кто те глупостей таких сказал?На земле проще всего-замешал один раз почву и до цвета даж не морочишься(наскок я понмю у тя автик в 10-и литровом горшке?).Особенно если правильно грунт замешал и норм земля)Сидишь себе месяц и смотришь как растишка набирает обороты.А на понике ты должен понимать суть процессов,когда и чего добавлять,в каких кол-вах.Не говоря уже о чисто технической стороне вопроса.Если у тебя на земле ущербно-проблема в кривизне рук или(и)в условиях,которые ты марьке устроил в своем боксе.Второй гров заканчиваю.Первый был на органике,второй на минералке.В понику пока даж не пытался вникать-эффективнее,но гораздо сложнее(имхо)

да а поливать кто будет и живность может появиться 

Поделиться сообщением

• 0
емпературу убавь и она не будет жрать как бегемот 10 л и на неделю хватит 
Та заморозить ее. Пусть вообще не жрет. 

так а что мешает бак поставить литров на 200? туда пш-контролер... и можно забить на недельку.
Ну если мы говорим про теплицу или еще какую "лабораторию"))

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

@Elelogap,так а что мешает бак поставить литров на 200? туда пш-контролер... и можно забить на недельку.

я посмотрю как ты запихнёшь в мой бокс бак литров на двести , а есле удасться даж спасибо скажу

емпературу убавь и она не будет жрать как бегемот 10 л и на неделю хватит 
Та заморозить ее. Пусть вообще не жрет. 

да я смотрю ты остряк 

Поделиться сообщением

• 0
да я смотрю ты остряк 
А я смотрю ты фермер ёпта)))

Поделиться сообщением

• 0

да я смотрю ты остряк 
А я смотрю ты фермер ёпта)))

ах ну да я совсем забыл спасибо огромное за напоминание буду должен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...