fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 решил замутить гидропоную установку вобшем нарисовал в паинте должно быть понятно вобщем гуру есле что не так направьте меня на путь истинный ( картинку не судить я не раинт мастер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 скжите хоть верно или нет ?? и вместо перегородки можно горшок простой поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 6 ноября, 2013 скжите хоть верно или нет ?? и вместо перегородки можно горшок простой поставить ) КУПИ ВЕДРО ДВЦ и не ипи себе мозг Вот такое http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=165&osCsid=d031b7176362de8f14d0e7405fe9e1b3 И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши? сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 6 ноября, 2013 И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши? сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает ) Ну так может начнешь растить и сделаешь выводы свои, на чем лучше. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши? сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает ) Ну так может начнешь растить и сделаешь выводы свои, на чем лучше. уже рощу на простой земле вроде как норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lightone 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши? сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает ) Ну так может начнешь растить и сделаешь выводы свои, на чем лучше. уже рощу на простой земле вроде как норм Ну если норм тогда откуда такое название топика и такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 И с чего ты взял что земля и кокос не очень хороши? сказали гуру что на гидрапоной системе примерно в два раза всё быстрее происходит да и на мой взгляд проше чем поливать да и растение не так много воздуха получает ) Ну так может начнешь растить и сделаешь выводы свои, на чем лучше. уже рощу на простой земле вроде как норм Ну если норм тогда откуда такое название топика и такие мысли? да потомучто на земле ущербно на самом деле бегаешь какойто хернёй каждый день занимаешься а тут забадяжил раствор и на недельку забить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2013 а зачем ты какой то херней заниманиешься? раз забодяжил и на месяц забыл.показуй шо ты там растишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Это кто те глупостей таких сказал?На земле проще всего-замешал один раз почву и до цвета даж не морочишься(наскок я понмю у тя автик в 10-и литровом горшке?).Особенно если правильно грунт замешал и норм земля)Сидишь себе месяц и смотришь как растишка набирает обороты.А на понике ты должен понимать суть процессов,когда и чего добавлять,в каких кол-вах.Не говоря уже о чисто технической стороне вопроса.Если у тебя на земле ущербно-проблема в кривизне рук или(и)в условиях,которые ты марьке устроил в своем боксе.Второй гров заканчиваю.Первый был на органике,второй на минералке.В понику пока даж не пытался вникать-эффективнее,но гораздо сложнее(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2013 " примерно в два раза быстрей"..ну да ...у некоторых лорики через месяц уже докуриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 а тут забадяжил раствор и на недельку забить можно Орешь))За сутки, растиха выпивает от 10л и до всего ведра под ноль. Недельку он решил забить)) Разве что земля, как мои соображения, источник постоянных траблов с паразитами и плесенью. На гидре это все, как-то вроде не так критично. Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 а зачем ты какой то херней заниманиешься? раз забодяжил и на месяц забыл.показуй шо ты там растишь ибо первый гров в дальнейшем думаю бросить эту землю и вникать в гидру просто бояздно было первый раз и сразу на гидре а тут забадяжил раствор и на недельку забить можно Орешь))За сутки, растиха выпивает от 10л и до всего ведра под ноль. Недельку он решил забить)) Разве что земля, как мои соображения, источник постоянных траблов с паразитами и плесенью. На гидре это все, как-то вроде не так критично. температуру убавь и она не будет жрать как бегемот 10 л и на неделю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Elelogap,так а что мешает бак поставить литров на 200? туда пш-контролер... и можно забить на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Это кто те глупостей таких сказал?На земле проще всего-замешал один раз почву и до цвета даж не морочишься(наскок я понмю у тя автик в 10-и литровом горшке?).Особенно если правильно грунт замешал и норм земля)Сидишь себе месяц и смотришь как растишка набирает обороты.А на понике ты должен понимать суть процессов,когда и чего добавлять,в каких кол-вах.Не говоря уже о чисто технической стороне вопроса.Если у тебя на земле ущербно-проблема в кривизне рук или(и)в условиях,которые ты марьке устроил в своем боксе.Второй гров заканчиваю.Первый был на органике,второй на минералке.В понику пока даж не пытался вникать-эффективнее,но гораздо сложнее(имхо) да а поливать кто будет и живность может появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 емпературу убавь и она не будет жрать как бегемот 10 л и на неделю хватит Та заморозить ее. Пусть вообще не жрет. так а что мешает бак поставить литров на 200? туда пш-контролер... и можно забить на недельку.Ну если мы говорим про теплицу или еще какую "лабораторию")) Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Elelogap,так а что мешает бак поставить литров на 200? туда пш-контролер... и можно забить на недельку. я посмотрю как ты запихнёшь в мой бокс бак литров на двести , а есле удасться даж спасибо скажу емпературу убавь и она не будет жрать как бегемот 10 л и на неделю хватит Та заморозить ее. Пусть вообще не жрет. да я смотрю ты остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 да я смотрю ты остряк А я смотрю ты фермер ёпта))) Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermer epta 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 да я смотрю ты остряк А я смотрю ты фермер ёпта))) ах ну да я совсем забыл спасибо огромное за напоминание буду должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fermer epta 4
решил замутить гидропоную установку вобшем нарисовал в паинте должно быть понятно вобщем гуру есле что не так направьте меня на путь истинный ( картинку не судить я не раинт мастер )
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас