Перейти к публикации

короче заморочались с другом сделать гидрапоную установку для аута

Рекомендованные сообщения

собственно разговор то немного о другом..о том что в глухой уральской деревне где вокруг леса потратить время на посадку нескольких полян автоцветов кустов по сто- хорошая затея.а потратить время на постройку гидропонной установки не понимая в этом не бельмеса ни в самой установке ни в элементарном усвоении элементов и думая что урожай быстрей созреет -глупей затею придумать сложно.ну разве что еще друга позвать. ничего личного, автор без обид. читай вникай спрашивай.

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=55928

только здесь автор проекта можно сказать Гровер с сединой, а автор топика этого думает что хейзы на гидре в два раза быстрей отцветут.

либо посаветуйте как заставить их рань ше зацвести есть такой вариант поближе к деревьям их посадить ибо они будут создавать тень и день будет короче , или есть ещё какие способы ? напомню что с 4,5 метрового растения хочеться видеть хороший выхлоп а не стебель с лисьтями 

Поделиться сообщением

выше написал.посадить сто полметровых.

Поделиться сообщением

выше написал.посадить сто полметровых.

планы на аут грандиозные там будет примерно 30 семян ак47 х lowrider + 3 mazar + 5 lsd + 5 satori + 5big bang + 3 opium + 5 royale haze + critical +  бонусы от ерор сидс насчёт мелких я не парюсь их в любой момент можно ближе к деревьям перетощить чтоб зачвели а вот подскажи плиз как быть с гигантом просто без него никак интерес берёт верх ) 

Да.Тока,Бро,ссыль ты потом дал,когда я уже ответ писал,а то,что про гидру в ауте-это никак не меняет того,что конопля зацветает не при 12/12,как принято думать,а при увеличении ночи всего лишь например на полтора часа.Это конец июля,начало августа,если не ошибаюсь.Гуглить просто влом.

проблем в том что 12/12 начнёться в середине сеньтября семки норм фотопериодные по 4,5 метра по паспорту беру специально для аута я понимаю что цикл ночи изменить никак но слышал что на гидропонике когда режим 12/12 процесс цветения быстрее происходит поэтому и заморочал такую не понятную и походу новую тему как гидра в ауте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Везет вам,а у меня 12/12 в начале Октября(( :censored: 

россия или  украина??  и какая полоса есле россия а есле украина то юг или север ?

Поделиться сообщением

из того списка что ты написал- листву курить будешь.напиши какая у тебя широта

хейзы на урале в ауте... звучит.

@kriss,не удивишься если скажу что у меня 12/12 круглый год.?и 18/6 тоже круглый год. вот такая аномалия.

Поделиться сообщением

Везет вам,а у меня 12/12 в начале Октября(( :censored: 

россия или  украина??  и какая полоса есле россия а есле украина то юг или север ?

@fermer epta братко Украина ближе к Югу))

@kriss,не удивишься если скажу что у меня 12/12 круглый год.?и 18/6 тоже круглый год. вот такая аномалия.

@TEONANACTL братко не понятная аномалия)) :facepalm: 

Поделиться сообщением

собственно разговор то немного о другом..о том что в глухой уральской деревне где вокруг леса потратить время на посадку нескольких полян автоцветов кустов по сто- хорошая затея.а потратить время на постройку гидропонной установки не понимая в этом не бельмеса ни в самой установке ни в элементарном усвоении элементов и думая что урожай быстрей созреет -глупей затею придумать сложно.ну разве что еще друга позвать. ничего личного, автор без обид. читай вникай спрашивай.

поддержу полностью... почитайте дальше аффтор темы тупо не понимает вообще про что говорит...

планы на аут грандиозные там будет примерно 30 семян ак47 х lowrider + 3 mazar + 5 lsd + 5 satori + 5big bang + 3 opium + 5 royale haze + critical +  бонусы от ерор сидс насчёт мелких я не парюсь их в любой момент можно ближе к деревьям перетощить чтоб зачвели а вот подскажи плиз как быть с гигантом просто без него никак интерес берёт верх )

о чем тут можно вообще спорить... не поленился посчитал 56 семок только то что он написал а еще плюс бонусы... грандиозная гидра в ауте... при том что чел на земле поднять не может... ближе к деревьям перетащить что бы зацвели ипать... и вы ему что то доказываете и рассказываете...

Поделиться сообщением

....тож соглашусь с этим                         ....а остальные рассуждения можно тока "отнести" к тАкой картинке post-6967-0-52029900-1383885263.jpg

"читай форум и с каждой прочтенной страницей границы твоих познаний будут безмерно расширяться.
 вы хоть если делаете что нить, так осмыслите суть используемых методик."                - цитата с ОЛК 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...