Перейти к публикации
  • 0

Желтеют листья. Что может быть кто знает?

Вопрос

Всем привет! Растению еще месяца нет, начала желтеть и подсыхать. Кто знает причину, подскажите пожалуйста)

Вот ещеpost-16321-0-90107500-1383814607_thumb.jpost-16321-0-82394000-1383814629_thumb.j

post-16321-0-86898700-1383814510_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Maksim060,Ну а как определяешь,когда поливать надо?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

хлороз может быть и от недостатка азота...

Да у вас только азот, посмотри все болезни азот, азот, азот! Мне тут на форуме тоже на проблу азот говорили! Все! Олдовые даже! Хорошо не послушал, а другие источники поизучал! Очень внимательно, много и долго изучал! В итоге не в азоте проблема оказалась! 

Короче, поизучайте фотографии, перестаньте дальтольничать и вглядитесь в цвет листьев и в симптомы, как что развивается, как развивается недостаток азота, Как развивается недостаток прочих элементов, простмотрите внимательно симпотмы! А потом уже сравните, и говорите! А вы увидели светлый цвет листа - все азот! Любую тему открой! Везде азот, азот, азот, только потом смотришь, заходят реально такие как шкипер, сибир они реально определяют проблу, и не хрена это не азоты ваши! 

Поделиться сообщением

• 0

я не утверждал что азот! А просто привел факт что хлороз может появится из за недостатка азота! И еще из за +100500 причин...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да бог с ними с азотами. Что развели то. Вопрос темы, что может быть. Есть варианты ответов.

Бро

jean чего ты так раздухарился, не кто не сказал ростиху рубить. ))))   И понятно что мега олд груверы более дельные. Если мне память не изменяет, то тот же Бро Сибирь спец образование получает. По тому и всю тему ловко орудует. Не каждому такое дано. Да и девиз хочеш сделать хороше, сделай сам, еще не кого не подводил )))  Спросили варианты, выдали варианты. 

И ты к тем же олдовым еще достучись.., ога. к обоим)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

я не утверждал что азот! А просто привел факт что хлороз может появится из за недостатка азота! И еще из за +100500 причин...

да бог с ними с азотами. Что развели то. Вопрос темы, что может быть. Есть варианты ответов.

Бро

jean чего ты так раздухарился, не кто не сказал ростиху рубить. ))))   И понятно что мега олд груверы более дельные. Если мне память не изменяет, то тот же Бро Сибирь спец образование получает. По тому и всю тему ловко орудует. Не каждому такое дано. Да и девиз хочеш сделать хороше, сделай сам, еще не кого не подводил )))  Спросили варианты, выдали варианты. 

И ты к тем же олдовым еще достучись.., ога. к обоим)

Я не про вас, в основном, бразы, но по симптомам 89% даю, что калий... не поможет пусть азот юзает, хотя может у него уже недостатка то и нет, но после калия листы не восстановятся, но распространяться проблема не будет.

МТВ, ты прав, но я так же не говорил, что калий и все.. я сказал по симптомам и по фотам - калий, зачем люди человека путают, мол нет не калий азот и все, вот пусть так же говорят, или хотя бы обоснуют почему азот, как это делает сибир. Надо брать пример, как и почему они так говорят и т.п. образование это одно, а учиться объяснять и понимать это другое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...