dadik 5 Опубликовано: 7 ноября, 2013 вватных дисках сорт ак47 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чебурашвили 2 Опубликовано: 7 ноября, 2013 пробуй расщелкнуть носик аккуратно либо подпилить по ребру , где брал?! да и 2 дня еще не конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simpson 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Напиши подробна - расщелкивал или нет и тд. и не клал ли на батарею и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voron 21 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Сделай раствор 1\6 Перекись водорода\вода Смочи диски + положи орехи. При распаде перекиси выделяется кислород (ДАКУЯ КИСЛОРОДА) . И через 72 часа максимум все будет ок :) Скажите СПС )) И НЕ ЩЕЛКАЙТЕ ОРЕХИ!!! + Подпили чуточек острый носик ореха) 1 Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Зачем вообще щелкать, пилить. По мне бред! У меня всхожесть, 99%, если только сам накосячу, там увлажнить забуду пересохнет! А так открыл упаковку с семкой, кинул в стаканчик с водой на 20-40 мин, положил между промоченных ваток, все! И тупо на стол в комнату, ни под свет, ни на батареи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vebb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2013 2 суток это не неделя, не парься...не спеши...в этом деле спешка ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 max22871 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 семки проростают до 7 дней у меня 6 дней проростали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шахрай 0 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вчера посадил семки между 2 влажными губками, были просто в кухне не в тёмном месте, пока никакогь результата, сёдня переставил в тёмное, по идее должны пустить ростки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 4 декабря, 2013 https://jahforum.org/topic/2110-samii-prostoi-sposob-prorostit-semena/ Бро 100% проростут только ставь в теплое темное место! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 M0ZG 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Привет земляне! Воткнул в землю орех пророщеный, 3 дня тишина( раскопал его, а у него корень вокруг ореха на 2/3 оброс и выбраться не может на свет... как его направить на путь истинный? как ни крути теперь всё к верх ногами получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 20 декабря, 2013 я всегда сразу в землю кидаю,сначало проливаю место куда воткну потом ложу её она через 2-4 дня вылазиет,по мне лучший способ,для новичка! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Мои со вчера на ватном диске томятся, сегодня еще одним сверху накрою в целлофан и на дно коробки. Но вот вопрос, все ли я правильно делаю? Ибо первый опыт выращивания, а покурить очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sweet 0 Опубликовано: 27 февраля, 2014 где то читал что можна в коробочке помешать а внутри наждачку и так потрясти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Этот способ называеться - стратификация, как то так в литературе встречаеться. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 piratesLIfe 16 Опубликовано: 14 июля, 2014 Я по швам немного её поводил иголкой и положил в землю, доставая из ваты немного надломал корешок.. еще через 4 часа начал новый формироваться. 4 дня в земле. еще не взошел. Что скажете? 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 15 июля, 2014 тепло,воздух,влага все что нужно,не надо кусать и пилить.Пока 100% прорастали,в стакан на дно влажную вату затем семку и сверху влажную вату льем 1-2мл воды теплой, чтоб вата не быстро высохла,на стакан натягиваем пакет сверху обвязываем чтоб получился барабан и делаем много дырочек иголкой и в темное место на трубу с горячей водой,на трубу ложим полотенце,горячую воду приоткрываем чтоб немного сочилась и ждем,3 дня максимум и все проростает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokki 0 Опубликовано: 16 июля, 2014 Привет ребятки, подскажите пожалуйста, кинул пророщеную семку в земельку(стаканчик), уже неделю ничё не происходит, чё делать, подскажите пожалуста (сорт"Pakistan Valley Feminised ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 16 июля, 2014 Привет ребятки, подскажите пожалуйста, кинул пророщеную семку в земельку(стаканчик), уже неделю ничё не происходит, чё делать, подскажите пожалуста (сорт"Pakistan Valley Feminised ") почитай тему. Тут все тебе ответили. Бразы по поводу проростаемости. Кто пишет 100%, у кого 50. Я когда от гринов (ф1) проращивал, так все семки на 2й день с корешками. А вот с семками от ерор сидс (ф2). Все намного печальней. Не хочется делать антирекламы магазину. Но с генетикой мать ие, не поспоришь ИМХОу. Вывод: выбирайте по вкусу и по карману. Вот и все. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДядяБоря 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 у меня так было,сейчас проклюнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 5 мая, 2015 а у меня наоборот,еррорсовские семки проросли,а гриновский белый носорог из 3-х проклюнулся 1, от неуросидс из 3-х проросли 2.почему хрен его знает.может к этим семкам заграничным иной подход нужен)) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 20 мая, 2015 Я проращивал все семки на етот аут только в гидрогеле и никаких тормозов,раскусываний,и ещо,проросшую семку ненужно закапивать,просто делаем иголкой-зубочисткой дырочку в земле и вставляем корешок в дырочку,чтоб семка была над землей и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexiy555 32 Опубликовано: 23 января, 2016 я всегда сразу в землю кидаю,сначало проливаю место куда воткну потом ложу её она через 2-4 дня вылазиет,по мне лучший способ,для новичка! А какой стороной нужно класть семку в землю? Острой вниз или темечком вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OtisDriftwood 14 Опубликовано: 30 января, 2019 Острым в низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 января, 2019 6 hours ago, OtisDriftwood said: Острым в низ back to the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x5292 1 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Хрена вы тему 13го года подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 3 февраля, 2019 3 часа назад, x5292 сказал: Хрена вы тему 13го года подняли Хотят помочь человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dadik 5
вватных дисках сорт ак47
1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас