Yoo64 55 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну откуда нам знать , если ты пишешь идём отлично и вылаживаешь фотки где половина листов мёртвые.Ты бы как то просвящал народ.Что был хлороз, ты его поборол, и вот результат.Ну хозяин барин.Если для тебя это отличное состояние, вопросов больше не имею.Мир бро выше есть еще фотки, если ты посмотришь там было описано и лечение, и остальное, нет мне конечно не нравиться, что мне ее сорвать предлагаешь, пораженные листы она сама до кушает и отпадут, там появляются постоянно новые которые идут отлично. https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бро ты какой то странный...Где я тебе предлагал ее сорвать ?А выше ты писал о том что был передоз, и ты пролил 25 литрами воды подкормил и стало лучше.Но причём тут передоз, если ты говоришь что это последствия хлороза?.Я не нахожу логику в твоих действиях.А если судить по фоткам в хронологичном порядке, то ей ни грама не лучше.Я просто вижу что у тебя кривой пш, из за этого и передозы и прочая лабуда, так как блокируются одни елементы а другие в избытке.Ну ты знаешь что делать бро, не буду тебя раздуплять.Если всё отлично, значит гуд, рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Пш 7, может чуть ниже 6,5 по замерам! вода 6,3 с удоброй 7,1 но я лью литер с удоброй и литер без пьет по два литра за сутки https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 26 декабря, 2013 померяй выходящий раствор с дренажа.незнаю зачем, ты льешь компот а потом воду, или наоборот.проливать старайся всегда до дренажа.например 2 литра компота, день засуха, 2 литра воды день засуха, опять компот.Всегда до дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 57 дней нам Бро, скока часов света сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 27 декабря, 2013 57 дней нам Бро, скока часов света сейчас? 20\4 вернул режим, лестор вчера провел мне курс молодого бойца и разъяснил как точно все считать =) https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapnurap 2 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Зачетная елка ! auto Fast Bud fem +NL,Beuberry auto fem от Carpathians seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi 6 Опубликовано: 1 января, 2014 20\4 вернул режим, лестор вчера провел мне курс молодого бойца и разъяснил как точно все считать =) Бро, мы тож хотим курс сей почитать ! Попроси пожалуйста разрешение Лестора и черкани пару основных мыслей тута плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superalexs 21 Опубликовано: 18 апреля, 2014 20\4 вернул режим, лестор вчера провел мне курс молодого бойца и разъяснил как точно все считать =) Бро, мы тож хотим курс сей почитать ! Попроси пожалуйста разрешение Лестора и черкани пару основных мыслей тута плз. Да не помешало бы и поделиться опытом как Лестор для тебя!!! Что с елкой что репорт заброшен когда харв и фотки новые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 57 дней нам думаю идет отлично =) ты с удобрами перебарщиваеш горит она у тебя братан поливай чистой водой токо непереливай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас