krap 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Мир братья! Скажите пожалуйста когда лучше переводить на цветения срок 6 недель, и какой режим лучше выбрать. Заранее респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 ноября, 2013 На цвет переводи, когда сочтеш нужным(можеш хоть год ее поднимать), чтоб те бокс по итогу не порвала. А выбор режима света не богат. 12/12 яб даже сказал единственный варик. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krap 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 На цвет переводи, когда сочтеш нужным(можеш хоть год ее поднимать), чтоб те бокс по итогу не порвала. А выбор режима света не богат. 12/12 яб даже сказал единственный варик. Бро а ты не знаешь что делать я перелил удобрения жестко etisso нижние листья желтеют и умирают мне пора уже на цветения переводить а мне говорят что не стоит пока кусты себя не будут хорошо чувствовать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Проливать,проливать,проливать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krap 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Проливать,проливать,проливать. Я пролевал вроде по легче пролевать тоже боюсь могут погибнуть скажи если знаешь стоит на днях на цветения переводить или попробовать подождать их полного выздоровления и есть еще способы кроме как пролевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Проливать,проливать,проливать. Я пролевал вроде по легче пролевать тоже боюсь могут погибнуть скажи если знаешь стоит на днях на цветения переводить или попробовать подождать их полного выздоровления и есть еще способы кроме как пролевать Бро! На самом деле - с растихами все оччень просто... - гораздо проще, чем ты думаешь. Вот смотри: У растения в первую очередь развивается корешок... - потом, когда ему достаточно влаги и тепла, - появляется стебель, - если все по прежнему нормально, и есть хоть какой-то лучик света - на стебельке появляются листья... О чудо! Растиха думает, что попала в ТЕ условия и для листьев есть свет и питание! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО могут появиться цветы - и плоды... Бро - листьям плохо - цветов не будет. А если и будут, - то это так... - агония, попытка растения хоть как-то продлить свое присутсвие на этой планете. Купи ТДС-ПИАШ метр и проверяй какая вода выливается из дренажа. И проливай, проливай, проливай, - И как говорит СИБИР - лучше легкий голод и недокорм, чем передоз, и борьба с последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krap 0 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Проливать,проливать,проливать. Я пролевал вроде по легче пролевать тоже боюсь могут погибнуть скажи если знаешь стоит на днях на цветения переводить или попробовать подождать их полного выздоровления и есть еще способы кроме как пролевать Бро! На самом деле - с растихами все оччень просто... - гораздо проще, чем ты думаешь. Вот смотри: У растения в первую очередь развивается корешок... - потом, когда ему достаточно влаги и тепла, - появляется стебель, - если все по прежнему нормально, и есть хоть какой-то лучик света - на стебельке появляются листья... О чудо! Растиха думает, что попала в ТЕ условия и для листьев есть свет и питание! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО могут появиться цветы - и плоды... Бро - листьям плохо - цветов не будет. А если и будут, - то это так... - агония, попытка растения хоть как-то продлить свое присутсвие на этой планете. Купи ТДС-ПИАШ метр и проверяй какая вода выливается из дренажа. И проливай, проливай, проливай, - И как говорит СИБИР - лучше легкий голод и недокорм, чем передоз, и борьба с последствиями. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
krap 0
Мир братья! Скажите пожалуйста когда лучше переводить на цветения срок 6 недель, и какой режим лучше выбрать. Заранее респект)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас