Grower 2 309 Опубликовано: 6 января, 2014 Друзья сегодня поливал пш дренажа 5,8 начал проливать водой сразу с пш 6,8 пш дренажа опять 5,8 опять пролил с доломитовой мукой с пш 7,5 две литры опять пш 5,8 уже и не знаю что делать! @Grower братко прекращай пока кормить,растиха не хочет пока удобр,полей пару раз водой с нормальным ПАШ потом посмотришь как покажет))) @kriss,бро мне уже пора давать ей для цвета,а у меня с пш засада. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 6 января, 2014 @Grower,где засада? 5.8-6 для веги самое оно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 января, 2014 @sshkiper здравствуй бро,она пол показала,а зацветать не хочет,дал флоры микро гро блум 9-9-1 с пш 6,5 бро @sshkiper я думал пш 6,5 самый четкий на вегу,благодарствую за помощь,рад что зашел,бро это учебная тревога была МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Доброго утра всем вот фото после вчерашнего кампота светло зеленые верхушки пока не прогрессируют и сфотографировал auto.bomb fem сегодня ее удобрю мфк 0,35 гр на литр воды теперь нужно пш поднять до 6,5 для цветения,надеюсь доломитка подымет,всем всех благ! Изменено 7 января, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 7 января, 2014 @Grower братко да и сказать то не чего,нормуль все браза))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 января, 2014 @Grower, . С праздничком, бразеры! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) @Grower братко да и сказать то не чего,нормуль все браза))) Спасибо! @Grower, . С праздничком, бразеры! Спасибо бро,тебя тоже с праздником! Друзья переживаю за верхушки светло зеленые труба,может накрутил но и верхушки самых верхних побегов крутит по одному листу,может кто знает что за фигня,и чуть не забыл с nibiru срезал двух клонов с самых нижних веток. Изменено 7 января, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Доброго утра всем,вчера побрызгал еще раз сульфатом магния 1 мл на литр воды и посыпал грунт у nibiru доломитовой мукой и немного пролил,auto bombu удобрил мфк 0,35 гр на литр воды пш дренажа был 5,8 проливал водой с доломиткой с пш 7,5 влил 4 литры поднял до 6 уже заипался с этим пш бороться,как то так друзья может кто что посоветует по поводу пш,что не так делаю что пш не подымается?Чуть не забыл режим поставил 12/12 посмотрим nibiru зацветет! Изменено 9 января, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 Приветствую всех! проблемы с пш земли не как не могу поправить сейчас он 5,7 уже и доломиткой и скорлупой проливал не чего не помогает и нибиру цвести не хочет досех пор на предцвете,что делаю не так не пойму как наладить пш? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 января, 2014 нибиру цвести не хочет досех пор на предцвете Об этом говорят гены Ямайского хейза.))))) Погоди ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 нибиру цвести не хочет досех пор на предцвете Об этом говорят гены Ямайского хейза.))))) Погоди ещё. Бро так можно врубать 18/6 и не ипать мозги у меня в мини боксе просто ямайский хейз х нибиру дня три ему),а на этой нибирке было просто написано нибиру фем,хотя бог его знает! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 января, 2014 @Grower,могут огермиться. Предцвет стадия тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nU6GyqanFM0 @Grower,могут огермиться. Предцвет стадия тонкая. Понял,так может проверим ее на стойкость) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 января, 2014 так может проверим ее на стойкостьХозяин барин. Только тебе решать.Я бы не стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 так может проверим ее на стойкостьХозяин барин. Только тебе решать.Я бы не стал! @Николаич2604 бро,та не я шучу,бро как мне пш наладить,уже думал может скарлупу в муку сделать и пролить с скарлупой не отсеживать она осядет и подымет пш,как думаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 января, 2014 Можно попробывать. У тебя траблы лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 Можно попробывать. У тебя траблы лезут? В чем прикол что нет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 января, 2014 В чем прикол что нет.Значит растению нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 В чем прикол что нет.Значит растению нравится))) @Николаич2604 вот смотри бро и все все друзья) клоны с нибиру для опыта,показывают нехватку азота) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 12 января, 2014 @Grower братко Нибирка красавица)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) @Grower братко Нибирка красавица)) @kriss спасибо бразик,стараемся) сейчас может видео выложу! Изменено 12 января, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 12 января, 2014 @Grower братко Нибирка красавица)) @kriss спасибо бразик,стараемся) сейчас может видео выложу! @Grower братко хочу заценить))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 @kriss бро,друзья это первое видео так что камнями не кидать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 января, 2014 Нибирка нормально выглядит.)))) Авто бомбе дай немного удобрях. Или она уже на воде? С клонами, остается только ждать и верить.)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 Нибирка нормально выглядит.)))) Авто бомбе дай немного удобрях. Или она уже на воде? С клонами, остается только ждать и верить.)))))))))) @Николаич2604 вот на днях удобрил мфк 0,36 гр на литр воды,ей еще цвести месяцок где то)клоны сделал из нижних веток,там толку с них бы не было,а для меня бесценный опыт. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас