kriss 17 369 Опубликовано: 24 ноября, 2013 А я дырочек в пробке от бутылки наделал,тоже вроде ничего))Мир! @ganjaman-ua братко юзал я и бутылку не понравилось,нужно прижимать бутылку что бы текло)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Приветствую всех,растения тормазнули в росте труба все из за переливов последний полив был 24 температура 24-29 влажность 40-50% вот фото и вот посмотрите кто знает правильно подключен конденсатор,а то жрет многовато!внизу подключен провод с вилки,а вверху коричневый идет на изу и голубой на дроссель,заранее благодарен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,А схему на кондёре сфоткай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними! братко а по сколько льешь,мои примерно около литра пьют,через 3 на 4 полив)) Бро грунт сука водостойкий какой то) полил 220мл равномерно подождал давай проверять,а грунт на один сантиметр влажный,а дальше сухой полил еще равномерно а оно в не которых местах прошла вода,а в других сухо,может перлита много сыпанул на 20 литров 15 земли и 5 перлита или точно грунт плохой. Както раз тоже попался грунт налил воды она вроде ушла но не глубоко, ТИпа дренажа никакова, сверху мокро снизу сухо. Добавлял перлит не помогло так и выбросил даже помидорки не хотели рости Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,А схему на кондёре сфоткай! Бро на нем схемы нет вот что есть МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,Сфотай ту часть где контакты,ща разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,Сфотай ту часть где контакты,ща разберёмся. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,Сразу говорю не правильно,рисуй схему как у тебя всё подключено без кондёра,я тебе на ней отмечу куда его воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,Сразу говорю не правильно,рисуй схему как у тебя всё подключено без кондёра,я тебе на ней отмечу куда его воткнуть. ganjaman-ua бро не понял,а как без него я не знаю вот на фото видно с изу N коричневый идет на кондер второй провод с изу В идет на дроссель что с изолентой потом с кондера голубой идет на дроссель и в низу на клемах кондера два провода что идут с вилкой в сеть МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ну если снизу провод который с вилкой,синий ноль,а коричнеый фаза,то всё правильно.Просто у этого кондёра двойные клеммы Все кондёры униполярные,то есть похуй где плюс,где минус.А в нашу схему включать надо вначале то есть на провод который идёт в сеть один контакт на ноль,второй на фазу,у тебя так и подключено.Просто меня попутало то что четыре контакта,а оно получается просто всё соединено в кондёре,а не через клемную колодку. Вот на этой схеме тоже колодки нет просто впихнули по два провода в кондёр. Мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ну если снизу провод который с вилкой,синий ноль,а коричнеый фаза,то всё правильно.Просто у этого кондёра двойные клеммы 1.jpg Все кондёры униполярные,то есть похуй где плюс,где минус.А в нашу схему включать надо вначале то есть на провод который идёт в сеть один контакт на ноль,второй на фазу,у тебя так и подключено.Просто меня попутало то что четыре контакта,а оно получается просто всё соединено в кондёре,а не через клемную колодку. Вот на этой схеме тоже колодки нет просто впихнули по два провода в кондёр. IMG_5630.jpg Мира!!! Бро благодарствую за помощь,жрет конечно он дебело,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 ноября, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 369 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Приветствую всех,растения тормазнули в росте труба все из за переливов последний полив был 24 температура 24-29 влажность 40-50% вот фото и вот посмотрите кто знает правильно подключен конденсатор,а то жрет многовато!внизу подключен провод с вилки,а вверху коричневый идет на изу и голубой на дроссель,заранее благодарен! братко тормозят они чет,думаешь перелив бро!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 ноября, 2013 kriss бро думаю что перелив другого по идее не должно быть,сегодня им 16 день дам кампота,а там видно будет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 286 Опубликовано: 30 ноября, 2013 , мое имхо наоборот сухо, сколько было поливов и в каком количестве? Проливал до выхода из дренажа? Может что-то с грунтом плохо воду пропускает у меня такое было он ка пыль. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 ноября, 2013 , мое имхо наоборот сухо, сколько было поливов и в каком количестве? Проливал до выхода из дренажа? Может что-то с грунтом плохо воду пропускает у меня такое было он ка пыль. elldorado да плохо воду пропускает. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 286 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Брачо корни сразу ростут вниз и только потом в стороны. потому возможно что было внизу сухо и она стрес получила. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Приветствую всех,одно растение не попровляеться,а одно вроде идет на поправку,вчера дал кампота перепелиного помета,сейчас 18 день веги растение тормазнуло сильно и есть еще Нибиру фем 8 дней ей NLвот та что загибаеться и Nibiru fem в 20 литрах и общее фото температура 24-29 влажность воздуха 40-50. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 369 Опубликовано: 2 декабря, 2013 братко растиха после каках оклемается посмотришь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 3 декабря, 2013 бро плюсик подбодрю у меня тоже болеют грибок ипаный влажность высокая ниже 70 хер палает а так 80 пидораска а у тебя бодрячом ща корневую наростят то и тормознули наверно чуток перелил и как начнут своими корнями хавать и расти https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 декабря, 2013 укурыш да бро у тебя бокс в погребе,тепловентилятор сушит воздух. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 4 декабря, 2013 укурыш да бро у тебя бокс в погребе,тепловентилятор сушит воздух. вот как раз и не сушит нет тепловентилятора есть ветродувчик(мож он и называется тепловентилятором)1 -2 киловатта надо влагозборник или какую хрень с вентиляцией придумать чтоб лучше сушила https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) укурыш да бро у тебя бокс в погребе,тепловентилятор сушит воздух. вот как раз и не сушит нет тепловентилятора есть ветродувчик(мож он и называется тепловентилятором)1 -2 киловатта надо влагозборник или какую хрень с вентиляцией придумать чтоб лучше сушила вот есть вещь но дорогая http://dp.prom.uA Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) Приветствую всех,вчера рассаду Auto bomb fem в 5 литрах перевел под мгл 400,Nibiru fem растет хорошо но есть маленькие траблы,а вот NL определились с полом две девки семки 100% fem но они болеют одна почти погибла,температура мах+29мin+23 влажность max58% min32% последний полив растений был 30 того числа пш воды 6,2 вот фото]%5B/URL'>[/url] всем всех благ! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 369 Опубликовано: 8 декабря, 2013 братко у мну тоже сейчас малеха заболели,проепал фосфор+калий((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас