Перейти к публикации

Тестирование нортла от Бро Шайтана.

Рекомендованные сообщения

А я дырочек в пробке от  бутылки наделал,тоже вроде ничего))Мир!

@ganjaman-ua братко юзал я и бутылку не понравилось,нужно прижимать бутылку что бы текло))

Поделиться сообщением

Приветствую всех,растения тормазнули в росте труба все из за переливов последний полив был 24 температура 24-29 влажность 40-50% вот фото med_gallery_3750_128_1750218.jpgmed_gallery_3750_128_2676974.jpgи вот посмотрите кто знает правильно подключен конденсатор,а то жрет многовато!med_gallery_3750_128_1878491.jpgвнизу подключен провод с вилки,а вверху коричневый идет на изу и голубой на дроссель,заранее благодарен!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,А схему на кондёре сфоткай!

Поделиться сообщением

Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними!

братко а по сколько льешь,мои примерно около литра пьют,через 3 на 4 полив))  

Бро грунт сука водостойкий какой то) полил 220мл равномерно подождал давай проверять,а грунт на один сантиметр влажный,а дальше сухой полил еще равномерно а оно в не которых местах прошла вода,а в других сухо,может перлита много сыпанул на 20 литров 15 земли и 5 перлита или точно грунт плохой.

Както раз тоже попался грунт налил воды она вроде ушла но не глубоко, ТИпа дренажа никакова, сверху мокро снизу сухо. Добавлял перлит не помогло так и выбросил даже помидорки не хотели рости :censored:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

,А схему на кондёре сфоткай!

Бро на нем схемы нет вот что естьmed_gallery_3750_128_180365.jpg

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Сфотай ту часть где контакты,ща разберёмся.

Поделиться сообщением

,Сфотай ту часть где контакты,ща разберёмся.

med_gallery_3750_128_854729.jpg

Поделиться сообщением

,Сразу говорю не правильно,рисуй схему как у тебя всё подключено без кондёра,я тебе на ней отмечу куда его воткнуть.

Поделиться сообщением

,Сразу говорю не правильно,рисуй схему как у тебя всё подключено без кондёра,я тебе на ней отмечу куда его воткнуть.

ganjaman-ua бро не понял,а как без него я не знаю вот на фото видноmed_gallery_3750_128_1411591.jpg с изу N коричневый идет на кондер второй провод с изу В идет на дроссель что с изолентой потом с кондера голубой идет на дроссель и в низу на клемах кондера два провода что идут с вилкой в сеть 

Поделиться сообщением

Ну если снизу провод который с вилкой,синий ноль,а коричнеый фаза,то всё правильно.Просто у этого кондёра двойные клеммы 

post-12688-0-16969400-1385627356_thumb.j

Все кондёры униполярные,то есть похуй где плюс,где минус.А в нашу схему включать надо вначале то есть на провод который идёт в сеть один контакт на ноль,второй на фазу,у тебя так и подключено.Просто меня попутало то что четыре контакта,а оно получается просто всё соединено в кондёре,а не через клемную колодку.

Вот на этой схеме тоже колодки нет просто впихнули по два провода в кондёр.

post-12688-0-32353800-1385627639_thumb.j

Мира!!!

Поделиться сообщением

Ну если снизу провод который с вилкой,синий ноль,а коричнеый фаза,то всё правильно.Просто у этого кондёра двойные клеммы 

attachicon.gif1.jpg

Все кондёры униполярные,то есть похуй где плюс,где минус.А в нашу схему включать надо вначале то есть на провод который идёт в сеть один контакт на ноль,второй на фазу,у тебя так и подключено.Просто меня попутало то что четыре контакта,а оно получается просто всё соединено в кондёре,а не через клемную колодку.

Вот на этой схеме тоже колодки нет просто впихнули по два провода в кондёр.

attachicon.gifIMG_5630.jpg

Мира!!!

Бро благодарствую за помощь,жрет конечно он дебело,всех благ тебе и всем твоим! 

Поделиться сообщением

,65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Поделиться сообщением

Приветствую всех,растения тормазнули в росте труба все из за переливов последний полив был 24 температура 24-29 влажность 40-50% вот фото med_gallery_3750_128_1750218.jpgmed_gallery_3750_128_2676974.jpgи вот посмотрите кто знает правильно подключен конденсатор,а то жрет многовато!med_gallery_3750_128_1878491.jpgвнизу подключен провод с вилки,а вверху коричневый идет на изу и голубой на дроссель,заранее благодарен!

братко тормозят они чет,думаешь перелив бро!!

Поделиться сообщением

kriss бро думаю что перелив другого по идее не должно быть,сегодня им 16 день дам кампота,а там видно будет.

Поделиться сообщением

, мое имхо наоборот сухо, сколько было поливов и в каком количестве? Проливал до выхода из дренажа? Может что-то с грунтом плохо воду пропускает у меня такое было он ка пыль.

Поделиться сообщением

, мое имхо наоборот сухо, сколько было поливов и в каком количестве? Проливал до выхода из дренажа? Может что-то с грунтом плохо воду пропускает у меня такое было он ка пыль.

elldorado да плохо воду пропускает. 

Поделиться сообщением

Брачо корни сразу ростут вниз и только потом в стороны. потому возможно что было внизу сухо и она стрес получила.

Поделиться сообщением

Приветствую всех,одно растение не попровляеться,а одно вроде идет на поправку,вчера дал кампота перепелиного помета,сейчас 18 день веги растение тормазнуло сильно и есть еще Нибиру фем 8 дней ей  NLmed_gallery_3750_128_2417912.jpgвот та что загибаетьсяmed_gallery_3750_128_1191455.jpg и Nibiru fem в 20 литрахmed_gallery_3750_128_1966237.jpg и общее фотоmed_gallery_3750_128_230991.jpg температура 24-29 влажность воздуха 40-50.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро плюсик подбодрю :yes: у меня тоже болеют грибок ипаный влажность высокая ниже 70 хер палает а так 80 пидораска :demon2: а у тебя бодрячом ща корневую наростят то и тормознули наверно чуток перелил :yes: и как начнут своими корнями хавать и расти :yes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

укурыш да бро у тебя бокс в погребе,тепловентилятор сушит воздух.

Поделиться сообщением

вот как раз и не сушит нет тепловентилятора есть ветродувчик(мож он и называется тепловентилятором)1 -2 киловатта :hm: надо влагозборник или какую хрень с вентиляцией придумать чтоб лучше сушила :yatta:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

вот как раз и не сушит нет тепловентилятора есть ветродувчик(мож он и называется тепловентилятором)1 -2 киловатта :hm: надо влагозборник или какую хрень с вентиляцией придумать чтоб лучше сушила :yatta:

вот есть вещь но дорогая http://dp.prom.uA

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

Приветствую всех,вчера рассаду Auto bomb fem в 5 литрах перевел под мгл 400,Nibiru fem растет хорошо но есть маленькие траблы,а вот NL определились с полом две девки семки 100% fem но они болеют одна почти погибла,температура мах+29мin+23 влажность max58% min32% последний полив растений был 30 того числа пш воды 6,2 вот фото4052f11324f7t.jpg44f2e87dffc0t.jpg]db5a61a92c1dt.jpg%5B/URL'>[/url]5c6af9033bbbt.jpg4789d422f8d6t.jpg всем всех благ! :eyes:

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

братко у мну тоже сейчас малеха заболели,проепал фосфор+калий((( :censored: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...