Перейти к публикации

Тестирование нортла от Бро Шайтана.

Рекомендованные сообщения

Доброго утра всем,друзья один галлон земли это 3,8 литра или 4,4?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 13.01.2014 в 10:26, Хрущь сказал:

один американский галлон = 3.78541178 литра

Показать больше  

@Хрущь спасибо!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, Бро , я вот тож заколебался с пШ бороться , только у меня проблема обратная - он постоянно 6.5 , никак не хочет в кокосе понижаться , хоть лью компот с 5.5-5.8 , с дренажа как был так и остается 6.5 . Может попробуешь юзать pH-Up от Флоры ?

Я вот что хотел спросить , в репорте у тебя не заметил , а может и проглядел , но вот ты как с переливом поборолся ?

После перелива что-то делал , кроме как давал грунту просохнуть ? И каковы шансы , что если растение дней 5 переливали , что оно поправиться , и как долго такой стресс проходит обычно ? А то верхние листья все скрутило вниз , как кружочки и как кольца теперь выглядят и худющие стали :( ..

Я НЛ щас ращу преимущественно , и походу ( как вариант , если это не нехватка калия конечно ) умудрился кокос перелить .. Как теперь действовать в таком случае не знаю ..

Извини что вклинился в твой репорт бро .

Поделиться сообщением

@Fr1nk бро здравствуй,рн-Up есть но я доломитовой мукой,яичной скорлупой проливаю,может мало лью незнаю,когда перелил NL то дал просохнуть но то был авто цвет и он остался маленький,лучше новый высаживать если авто,а так дай хорошо грунту просохнуть,потом удобрить если перед этим был полив водой,сразу полей водой смочи земляной ком и пролей потом кампотом с соответствующем пш для земли или гидропоники и потом опять не поливаешь дня три смотри по весу или по грунту и так поливаешь не надо поливать сильно часто я вот не поливал и по 6 дней и росло хорошо,не извиняйся все нормально!  

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Доброго дня всем сегодня надыбал вот такую ссылку http://papaseeds.net/catalog/vid/14.html попозже себе закажу,а то днат в глаза бьет! 

Поделиться сообщением

@Grower, :drujba: 

Видел такие очки . Но мое имхо - они нужны лишь для фотоапарата ( стекло ) , чтобы фотки при днате выходили как при обычном свете . а вот для глаз вполне хватает очков солнцезащитных за 300 рублей :) проверял - зрение после днатов в обычных очках даже - не темнит в глазах . без очков минуту-полторы еще ничерта не видно . с фонариком обычно из гаража выходил :) . а так - китай гласс вполне удовлетворяет бро ! а вот такие очки , точнее стекло их - вот насадки такие для фотика я б взял , ну чтоб растения не таскать туда-сюда ради "правильного" фотографирования . Как-то так :) . 

:peace: 

Поделиться сообщением

@Fr1nk, :drujba:сегодня будут фото.

Поделиться сообщением

Здравствуйте в боксе темпа +22 +29 влажность 40-50% пш грунта пока 5,8 буду проливать грунт просохнет и пытаться поднять показатели пш лампа от растений 34 см  вот фотографии eb1a5629fc3bt.jpge5ae2436d523t.jpg6edd5104ba3ft.jpg4d4c6628f177t.jpga8094c5daedct.jpgпока главная задача для меня,решить проблему с пш.

Поделиться сообщением

В 16.01.2014 в 18:58, Grower сказал:

пока главная задача для меня,решить проблему с пш.

Показать больше  

@Grower братко может я смогу тебе чем то помочь))) :drujba: 

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 10:47, kriss сказал:

В 16.01.2014 в 18:58, Grower сказал:

пока главная задача для меня,решить проблему с пш.

Показать больше  

@Grower братко может я смогу тебе чем то помочь))) :drujba: 

Показать больше  

@kriss бразик хочу проливать большим количеством воды с доломиткой пока не покажет нужный пш,если можешь помочь советом то буду рад! :drujba:

Друзья,@kriss вот тема заходите https://jahforum.org/topic/10780-khorkhe-servantes-23/ я по этой озвучке посмотрел вторую включил в интернете видео звук сделал тише и в компе запись  перевода громче,тока нужно настраивать там по ходу просмотра ну ниче я посмотрел)

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Вечером полил раствором из яичной скорлупы с пш 8,2 дренаж показал 6,7 потом полил удобрами Флора микро гро блум 1,5мл1мл1,5мл на литр воды двумя литрами кампота с пш 6,6 и ппм 1200 дренаж показал пш6,0 ппм 370 и полил авто бомбу кампотом из мфк 0,45 гр  на литр воды с пш 6,8 дренаж показал пш 5,7 температура кампота +25 

Поделиться сообщением

@Grower, симпатишные девочки, бро! Ровного ПШ тебе!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

В 18.01.2014 в 10:43, Спортсмен сказал:

@Grower, симпатишные девочки, бро! Ровного ПШ тебе!

Показать больше  

@Спортсмен спасибо братка на добром слове, :drujba:один из клонов укоренился покозались белые хорошие корни.

Поделиться сообщением

Приветствую всех,вот свежие фотографии авто бомбы,цветет уже 30 дней 306310261d34t.jpg

Поделиться сообщением

@Grower, красота! Тьфу-тьфу, шоб не сглазить!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

В 21.01.2014 в 18:50, Grower сказал:

Приветствую всех,вот свежие фотографии авто бомбы,цветет уже 30 дней 306310261d34t.jpg

Показать больше  

@Grower братко нормик бомбочка :perfect: ,скоро будит радовать))) :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

@kriss,@Спортсмен :drujba:   :thankyou:  друзья,маловата она) не долго она будет меня радовать :eyes:а забыл сказать трихомы уже мутные.

Поделиться сообщением

Друзья сегодня вечером спалил как кто то в окно пас живу на первом,как думаете мусора.

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 19:31, Grower сказал:

кто то в окно пас живу на первом,как думаете мусора.

Expand   Показать больше  

@Grower братко так а у тебя что окно не закрыто,можно всем смотреть :hochuprimer: и откуда уверенность что пасли,кого то заметил???

Поделиться сообщением

@Grower, проанализируй, что эта морда могла увидеть, взгляни в окно с его положения, потом делай выводы. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Спортсмен,@kriss бразы сто пудов видел в углу окна бошку,первый этаж и тюль просто висит заказал жалюзи до сих пор жду,утром пошел посмотрел следы явные два башмака там где я и увидел бошку,увидеть он мог как я в компьютере грузил фотку нибиры и джа форум больше нечего,а еще на этой неделе какой то наркоша заходил говорю что надо,он извините типа,может мусорской шнырь,пока картина так слажуеться,не могу понять откуда ноги начали расти,или думаете параноя?просто кто будет лазить по темному и пасти в окно? 

Поделиться сообщением

@Grower, Бро , да может просто поссать там или потр_хаться искали место ? Ну просто как вариант , чтоб паранойю твою облегчить :) .

А так - я б сам кипишнул , х.з. даж что и посоветовать ..

Поделиться сообщением

@Fr1nk ну тогда он не успел поссать) сразу просто мысля была штурм)тока они в окна сразу зырят,да  ладно что у меня два кустика может срезать не буду на корню,так курить буду прям с куста.

Поделиться сообщением

@Grower братко может параноя,а самое лучшее если у тебя ни кто под окнами не ходит,поставь капкан и прикидай снегом,тогда 100% узнаешь!!!

Поделиться сообщением

@kriss братка мои мысли читаешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...