Яны4 674 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Всем респект решил попробовать вырастить хоть ченибуть на кокосе!!!! Бокс все тот же.... высота 100см, глубина 50см, ширина 50см, обделаный фольгой свет эсл 330ватт это в общем теплый и холодный спектр.. лампы изолированы стеклом.. вентиляция один кулер выдувает горячий воздук от ламп и два кулера на выдуве из бокса!!! вдув пассивный... Влажность 45% температура 26-28 градусов... субстрат одна растиха будит жить в чистом кокосе а вторая в миксе кокос 50% земля 40% вермикулит 10%... кокос соответственно промыл на три раза полностью высушил и потом заправил компотиком Ghe siries микра 0,5 гроу 0,5 Блум 0,25 Ph 5,8....семки были посажены и проклюнулись вчера 08.11.2013 СОРТ Early Durban и Durban Poisson фотопериод фемки.... от Бро Шайтана!!!!!! Ну и конечно же надеюсь на вашу помощь, критику и советы Друзья Гроверы !!! Фотку семок скинул как работает наша почва дырявая Шайтан Бро прислал семки и те которые были в зип пакетиках все раздолбанные кроме одной вот такие дела!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @Яны4 удачи бро здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Хай, Бро! С началом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Спасибо пацаны!!!!!))) Я когда высаживал семки засунул две семечки в миксованый субстрат потому что одна была без скорлупы и ни как ни хотела прорастать а тут заглядываю в бокс а она сучка вылезла... Сейчас не знаю куда ее девать )))) две растихи в одном горшке!! думаю которая будит активнее расти ту оставлю а другую дерну но жалко блин!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Всем привет вчера и сегодня делал полив из пулевизатора вокруг растих на расстоянии 3-4 см Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @Яны4,...удачного грова , какос надо было с вермиком мешать ...пробывал как то тож микс какос-земля , чет не понравилось ....начинаеш поливать , а вода моментом в дренаж стекает , да и на ОЛК тАкую же "картину" читал https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057 тож почитай для инфы , стр 30-40 первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 10 ноября, 2013 я мну тож кокос в землю только для доп. аэрации, 10-20% от массы. либо чистый с пер.+верм. А так, наверно, каждый сам себе с каждым новым гровом находит что то лкчше и лучше! !! МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @Яны4,...удачного грова , какос надо было с вермиком мешать ...пробывал как то тож микс какос-земля , чет не понравилось ....начинаеш поливать , а вода моментом в дренаж стекает , да и на ОЛК тАкую же "картину" читал https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057 тож почитай для инфы , стр 30-40 первых Спасибо бро обязательно заморочусь почитаю!!! а на счет микса мне наоборот много кто сказал сначала на нем по пробовать а потом на кокос переходить!!! решил попробовать на всем сразу!! в кокос не стал вермик мешать так как читал репорты на чисто кокосе!! я мну тож кокос в землю только для доп. аэрации, 10-20% от массы. либо чистый с пер.+верм. А так, наверно, каждый сам себе с каждым новым гровом находит что то лкчше и лучше! !! МИР!! поживем увидим на каком субстрате лучше гровить!!! спасибо за внимание и давайте поправляйте если что не так делаю!!!!!! МИР!!!.... Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) ....эт вычитал где то , теперь тока так юзаю - " могу сказать что лучше было бы просто кокос:перлит 3:1 или 4:1. Такой субстрат более "управляем" в смысле более предсказуем в плане дренажа и возможного засоления." пс:..я вермик юзаю тока Изменено 10 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 ноября, 2013 на каком дне можно будит компотиком начинать поливать??? перед посадкой я зарядил кокос!!! вот сейчас думаю на пятом дне удобрить уже!! не рановато ли?? @Яны4,...удачного грова , какос надо было с вермиком мешать ...пробывал как то тож микс какос-земля , чет не понравилось ....начинаеш поливать , а вода моментом в дренаж стекает , да и на ОЛК тАкую же "картину" читал https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057 тож почитай для инфы , стр 30-40 первых Бро у меня не заходит на эту страничку!!!!!! пишет достук к данному реестру ограничен!!! у нас тут в России совсем охамели я на наш уважаемый сайт через яндекс почту захожу потому что блокируют все че только захотят гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) на каком дне можно будит компотиком начинать поливать??? перед посадкой я зарядил кокос!!! вот сейчас думаю на пятом дне удобрить уже!! не рановато ли?? ...на какосе с первых дней удобряют , ...лутше было вначале почитать за какос , ...паш , ппм тут это ОЧЕНЬ надо Бро у меня не заходит на эту страничку через яндекс почту ...ну и туда зашол бы через него ....внизу страницы ж аномайзер мАячит http://jahproxy.com/ Изменено 10 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Бро, а какой компот сейчас будешь юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Извеняюсь, а зачем в кокос добавлять агро перлит ? Кокос хорошо вбирает воду, очень хорошо проводит воздух, его легко промыть ... Кокос любит поливы. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 ноября, 2013 привет Яны4, такой вопрос а почему ты выбрал эти сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 ноября, 2013 привет Яны4, такой вопрос а почему ты выбрал эти сорта? Здарова Бро!!! как то Шайтан подкинул семок этих вот решил попробовать вырастить посмотри что получится)))) а че что то не так с этими сортами Бро, а какой компот сейчас будешь юзать? такой же каким заправлял кокос Ghe siries микра 0,5 гроу 0,5 Блум0,25 Бро Массяня огромный тебе респектище все замутил захожу куда захочу Друган от души Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 11 ноября, 2013 критично мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 ноября, 2013 критично мало это для первой недели по таблице лестора Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Всем Привет!!!!!!! Нам Сегодня четыре дня!!!!! ростем пока вроде нормально... В кокосе растиха заметно медленее растет чем в миксе.... Сегодня полил компотиком обеих девочек м 0.5 г 0.5 б 0.25 по 250 мл по всей площяди горшка.... и вопрос каким количеством воды и с какой периодичностью нужно поливать растих в таком возрасте что бы не поймать траблов????Вот такие у нас делишки на грядках))))) жду вашу критику или похвалу!!!! ну кароче хочу знать на верном ли я пути??? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 ноября, 2013 ....я так делаю : поливаю мож не каждый день , но через день точно , полив до вытека с дренажа +еще не помещал бы какой то ROOTS стимулятор , короче для роста корней ...корневин даже если че , в какосе корни надо дольше кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 ноября, 2013 ....я так делаю : поливаю мож не каждый день , но через день точно , полив до вытека с дренажа +еще не помещал бы какой то ROOTS стимулятор , короче для роста корней ...корневин даже если че , в какосе корни надо дольше кормить Корневинчик есть!!!! будим пользовать!!))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 716 Опубликовано: 11 ноября, 2013 удачи, удобряй не маньяч и все будет на мазе, кокос вначале тупит, потом разгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Всем пэтэрик!!!!! нам сегодня 6 дней!!! вроде пока все СЛАДКА ДА ГЛАДКА !!!!))))) поливать не стал т.к. субстрат еще влажный.... из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность!!! завтра думаю с корневинчиком полить чтобы корешки там разрастались !)))))) Всем кто ко мне заходит Респект и уважуха)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2013 поливать не стал т.к. субстрат еще влажный .. какос он всегда влажный должен быть , эт уже на цвете можно и "сушить" из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность ...какой пульвик , его прОливать надо ...вот , растиху примерно видно , рост ...ну и корни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 ноября, 2013 поливать не стал т.к. субстрат еще влажный .. какос он всегда влажный должен быть , эт уже на цвете можно и "сушить" из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность ...какой пульвик , его прОливать надо ...вот , растиху примерно видно , рост 22.09 а.jpg ...ну и корни ее Массяня я кокос с верху взял двумя пальцами сжал с него водичка выступила!! мне кажется такую малышку рано так часто поливать!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Всем пэтэрик!!!!! нам сегодня 6 дней!!! вроде пока все СЛАДКА ДА ГЛАДКА !!!!))))) поливать не стал т.к. субстрат еще влажный.... из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность!!! завтра думаю с корневинчиком полить чтобы корешки там разрастались !)))))) Всем кто ко мне заходит Респект и уважуха)))))) Хай,бро! Та, что на фотке слева,это с землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения