Перейти к публикации

Кокос и дурбаны от Шайтаныча

Рекомендованные сообщения

Всем респект решил попробовать вырастить хоть ченибуть на кокосе!!!! Бокс все тот же.... высота 100см, глубина 50см, ширина 50см, обделаный фольгой свет эсл 330ватт это в общем теплый и холодный спектр.. лампы изолированы стеклом.. вентиляция один кулер выдувает горячий воздук от ламп и два кулера на выдуве из бокса!!! вдув пассивный... Влажность 45% температура 26-28 градусов... субстрат одна растиха будит жить в чистом кокосе а вторая в миксе кокос 50% земля 40% вермикулит 10%... кокос соответственно промыл на три раза полностью высушил и потом заправил компотиком Ghe siries микра 0,5 гроу 0,5 Блум 0,25 Ph 5,8....семки были посажены и проклюнулись вчера 08.11.2013 СОРТ Early Durban и Durban Poisson фотопериод фемки.... от Бро Шайтана!!!!!! Ну и конечно же надеюсь на вашу помощь, критику и советы Друзья Гроверы !!!

Фотку семок скинул как работает наша почва дырявая Шайтан Бро прислал семки и те которые были в зип пакетиках все раздолбанные кроме одной вот такие дела!!!!!

post-11433-0-70779700-1383987539_thumb.j

post-11433-0-08049100-1383987596_thumb.j

post-11433-0-44519500-1383987672_thumb.j

post-11433-0-78313400-1383987734_thumb.j

post-11433-0-95165100-1383987787_thumb.j

post-11433-0-95943900-1383987814_thumb.j

post-11433-0-50753100-1383987859_thumb.j

post-11433-0-36118200-1383987873_thumb.j

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4 удачи бро :okay:

здоровчик

Поделиться сообщением

Хай, Бро! С началом!!!

Поделиться сообщением

Спасибо пацаны!!!!!)))

Я когда высаживал семки  засунул две семечки в миксованый субстрат потому что одна была без скорлупы и ни как ни хотела прорастать а тут заглядываю в бокс а она сучка вылезла... Сейчас не знаю куда ее девать )))) две растихи в одном горшке!! думаю которая будит активнее расти ту оставлю а другую дерну но жалко блин!!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет вчера и сегодня делал полив из пулевизатора вокруг растих на расстоянии 3-4 см

Поделиться сообщением

@Яны4,...удачного грова , какос надо было с вермиком мешать   :perfect:

...пробывал как то тож микс какос-земля , чет не понравилось      ....начинаеш поливать , а вода моментом в дренаж стекает ,  да и на ОЛК тАкую же "картину" читал 

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057       тож почитай для инфы , стр 30-40 первых 

Поделиться сообщением

я мну тож кокос в землю только для доп. аэрации, 10-20% от массы. либо чистый с пер.+верм. А так, наверно, каждый сам себе с каждым новым гровом находит что то лкчше и лучше! !! МИР!!

Поделиться сообщением

...пробывал как то тож микс какос-земля , чет не понравилось      ....начинаеш поливать , а вода моментом в дренаж стекает ,  да и на ОЛК тАкую же "картину" читал 

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057       тож почитай для инфы , стр 30-40 первых 

Спасибо бро обязательно заморочусь почитаю!!! а на счет микса мне наоборот много кто сказал сначала на нем по пробовать а потом на кокос переходить!!! решил попробовать на всем сразу!! в кокос не стал вермик мешать так как читал репорты на чисто кокосе!!

я мну тож кокос в землю только для доп. аэрации, 10-20% от массы. либо чистый с пер.+верм. А так, наверно, каждый сам себе с каждым новым гровом находит что то лкчше и лучше! !! МИР!!

поживем увидим на каком субстрате лучше гровить!!! спасибо за внимание и давайте поправляйте если что не так делаю!!!!!! МИР!!!....

Поделиться сообщением

....эт вычитал  где то , теперь тока так юзаю -  " могу сказать что лучше было бы просто кокос:перлит 3:1 или 4:1. Такой субстрат более "управляем" в смысле более предсказуем в плане дренажа и возможного засоления."

пс:..я вермик юзаю  тока 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

на каком дне можно будит компотиком начинать поливать??? перед посадкой я зарядил кокос!!! вот сейчас думаю на пятом дне удобрить уже!! не рановато ли??

Бро у меня не заходит на эту страничку!!!!!! пишет достук к данному реестру ограничен!!! у нас тут в России совсем охамели я на наш уважаемый сайт через яндекс почту захожу потому что блокируют все че только захотят гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

на каком дне можно будит компотиком начинать поливать??? перед посадкой я зарядил кокос!!! вот сейчас думаю на пятом дне удобрить уже!! не рановато ли??

...на какосе с первых дней удобряют , ...лутше было вначале почитать за какос ,   ...паш , ппм   тут это ОЧЕНЬ надо

Бро у меня не заходит на эту страничку

через яндекс почту

...ну и туда зашол бы через него         ....внизу  страницы ж аномайзер мАячит  jahproxy_88x31.gif

http://jahproxy.com/

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Бро, а какой компот сейчас будешь юзать?

Поделиться сообщением

Извеняюсь,  а зачем в кокос добавлять агро перлит ? Кокос хорошо вбирает воду, очень хорошо проводит воздух, его легко промыть ... Кокос любит поливы. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

привет Яны4, такой вопрос а почему ты выбрал эти сорта? 

Поделиться сообщением

привет Яны4, такой вопрос а почему ты выбрал эти сорта? 

Здарова Бро!!! как то Шайтан подкинул семок этих  вот решил попробовать вырастить посмотри что получится)))) а че что то не так с этими сортами

Бро, а какой компот сейчас будешь юзать?

такой же каким заправлял кокос Ghe siries микра 0,5 гроу 0,5 Блум0,25

Бро Массяня огромный тебе респектище все замутил захожу куда захочу Друган от души

Поделиться сообщением

критично мало

Поделиться сообщением

критично мало

это для первой недели по таблице лестора

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!!!!! Нам Сегодня четыре дня!!!!! ростем пока вроде нормально... В кокосе растиха заметно медленее растет чем в миксе.... Сегодня полил компотиком обеих девочек м 0.5 г 0.5 б 0.25 по 250 мл по всей площяди горшка.... и вопрос каким количеством воды и с какой периодичностью  нужно поливать растих в таком возрасте что бы не поймать траблов????Вот такие у нас делишки на грядках))))) жду вашу критику или похвалу!!!! ну кароче хочу знать на верном ли я пути???

post-11433-0-77403400-1384173688_thumb.j

post-11433-0-98690100-1384173699_thumb.j

post-11433-0-72451100-1384173716_thumb.j

post-11433-0-40788500-1384173728_thumb.j

Поделиться сообщением

....я так делаю :    поливаю мож не каждый день , но через день точно , полив до вытека с дренажа +еще не помещал бы какой то ROOTS стимулятор , короче для роста корней   ...корневин даже если че , в какосе корни надо дольше кормить   :jahwatering:   

Поделиться сообщением

....я так делаю :    поливаю мож не каждый день , но через день точно , полив до вытека с дренажа +еще не помещал бы какой то ROOTS стимулятор , короче для роста корней   ...корневин даже если че , в какосе корни надо дольше кормить   :jahwatering:   

Корневинчик есть!!!! будим пользовать!!)))))))

Поделиться сообщением

удачи, удобряй не маньяч и все будет на мазе, кокос вначале тупит, потом разгонит

Поделиться сообщением

Всем пэтэрик!!!!! нам сегодня 6 дней!!! вроде пока все СЛАДКА ДА ГЛАДКА !!!!))))) поливать не стал т.к. субстрат еще влажный.... из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность!!! завтра думаю с корневинчиком полить чтобы корешки там разрастались !)))))) Всем кто ко мне заходит Респект и уважуха))))))

post-11433-0-97546600-1384359055_thumb.j

post-11433-0-71344000-1384359073_thumb.j

post-11433-0-07787500-1384359088_thumb.j

post-11433-0-85436600-1384359128_thumb.j

post-11433-0-79534600-1384359171_thumb.j

Поделиться сообщением

поливать не стал т.к. субстрат еще влажный

.. какос он всегда влажный  должен быть , эт уже на цвете  можно и "сушить"

из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность

...какой пульвик , его прОливать надо                 ...вот , растиху примерно видно , рост post-6967-0-63833400-1384365811_thumb.jp   ...ну и корни ее

Поделиться сообщением

поливать не стал т.к. субстрат еще влажный

.. какос он всегда влажный  должен быть , эт уже на цвете  можно и "сушить"

из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность

...какой пульвик , его прОливать надо                 ...вот , растиху примерно видно , рост attachicon.gif22.09 а.jpg   ...ну и корни ее

Массяня я кокос с верху взял двумя пальцами сжал с него водичка выступила!! мне кажется такую малышку рано так часто поливать!!

Поделиться сообщением

Всем пэтэрик!!!!! нам сегодня 6 дней!!! вроде пока все СЛАДКА ДА ГЛАДКА !!!!))))) поливать не стал т.к. субстрат еще влажный.... из пульвика оросил верхний слой (почвы) что бы поддерживать хорошую влажность!!! завтра думаю с корневинчиком полить чтобы корешки там разрастались !)))))) Всем кто ко мне заходит Респект и уважуха))))))

Хай,бро! Та, что на фотке слева,это с землей?

Поделиться сообщением

• Создать...