Перейти к публикации
  • 0

есл

chesterr

Вопрос

всем доброго дня скажыте севодня купил есл 55вт 64к пойдет на досвет в бокс к днату ??? или ето беспонт

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

всем доброго дня скажыте севодня купил есл 55вт 64к пойдет на досвет в бокс к днату ??? или ето беспонт

6400k ? пушистей будут.

Поделиться сообщением

• 0

Норм на досвет при веге. Хотя лучше конечно досвет организовывать ККЛками. (это которые трубками), есть спец фито. У осрама на скока помню.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Бро! а чо за бокс (объем), - чо за ДНаТ (мощность)... А то получается вопрос... - у меня есть машина, я ей в фары галогенки по 100 Ватт поставил - нормально?  - Ответ на такой вопрос одним словом - НЕИЗВЕСТНО!

Поделиться сообщением

• 0

днат 250 бокс 0.7 квадрата)

Поделиться сообщением

• 0

хуже точно не будет у меня тоже 250 днат и 2эсл по 30 ват 6400 на досвет бокавые прут короче пушистей заметно растет

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи, возможности сейчас днат подключить нету, думаю цикл northen lights auto fem прогнать на эсл, ставить буду 2 патрона, вопрос таков какие эсл купить на вегу и какие на цвет???

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи, возможности сейчас днат подключить нету, думаю цикл northen lights auto fem прогнать на эсл, ставить буду 2 патрона, вопрос таков какие эсл купить на вегу и какие на цвет???

105Вт-6500К на вегу, а на цвет добавь ещё 105Вт-2700К

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял одну лампу на вегу, а на цвет просто вторую вкрутить????

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял одну лампу на вегу, а на цвет просто вторую вкрутить????

На цвет обе, на вегу одна. Ну это самый простой и дешовый вариант для двух патронов, но лампы редко встречаются и я не уверен, что они под простой цоколь.

А так не менее 100Вт входной мошьности ЭСЛ на ростение:

на вегу-холодный свет, синий спектр, 6500К цветовая температура.

на цвет-тёплый, красный, 2700К

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Купил сегодня в магазе 105 вт 6400 к спектр цоколь е40 блин, как его подключить к сети????

Поделиться сообщением

• 0

Купи патрон е40 к нему при крути провода к проводам вилку )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...