СемкаДжа 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Всем пт'ха. У меня горе случилось. Надломился листочек ростка, я его аккуратно приставил (подпер). Выживет ли он у меня или нет??? Очень переживаю... _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Фото травмы! 20131110_040109.jpg да ты узбакойся, серьёзно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Это который 1 из 2х? семядоля который? Тогда молись джа. Приставил что хорош, может и зажить. Ты главное смотри, чтоб новые листи прогресировали. Если так, то все будет чикаго. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ralf245 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 один листок куста,ничиго страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Это который 1 из 2х? семядоля который? Тогда молись джа. Приставил что хорош, может и зажить. Ты главное смотри, чтоб новые листи прогресировали. Если так, то все будет чикаго. Да это тот который 1 из 2-х. один листок куста,ничиго страшного)Ну у меня там куста как такового то и нет.Росток в пару см. Или тоже не стоит переживать сильно? _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Фото травмы! _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 :-D xopoшо, спокоен как удав. PS.: тему можно удалить... я спокоен. :D _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 10 ноября, 2013 как вы вообще умудряетесь это делать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 ноября, 2013 как вы вообще умудряетесь это делать... каску удалял... голыми руками! инфа 700%!!! )) Та не, у него в репорте есть фото целой без каски. Может рости помогал, за вершки тянул. ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Друзья у меня "хорошие" сука, капельку с листка убрать хотел типуган один вот и коцнул. И конечно же он ни хотел этого делать. А мне щас мучаться _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Друзья у меня "хорошие" сука, капельку с листка убрать хотел типуган один вот и коцнул. И конечно же он ни хотел этого делать. А мне щас мучаться друзья? первое гровера знаешь? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Неа _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Рости и не кому не говори. Есть живые примеры недавние даже. Как раз кореша натрепали языком по синьке.., а потом пришли бычки к харву и отработали урожай. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 10 ноября, 2013 да ладно бычки.. есть и другие... зря показываешь и рассказываешь... уверен еще и хвастаешься этим корешам... зря... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Нече не хвастаю, базариш. Я по сути, с ними мучу. И сук не допускаю. Что это за друзья которые падаль подкладывают, а у меня кореша отдуши люди с которыми дохера че пережили вместе с детства. Так что мне моросить не стоит по щет этого. И я не заморачиваюсь в этих вопросах никак. Тему эту вообще не люблю поднимать. Спасибо за консультацию. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СемкаДжа 2
Всем пт'ха.
У меня горе случилось. Надломился листочек ростка, я его аккуратно приставил (подпер).
Выживет ли он у меня или нет??? Очень переживаю...
_-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас