inf_minf 23 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Семки наконец-то пришли! Еле отбил их у почты. Уже по всем срокам письмо должно было быть у меня, но на почте его нет. Пока не позвонил на почту и не спросил, куда писать претензию, ничего не сдвигалось с места. А так даже сами перезвонили, извинялись Еж птица гордая, пока не пнеш, не полетит (С). Короч, раскусил я их и замочил я их в стакане. Добавил смеси для проращивания семян, все по рецепту на бутылке. Буду ждать Ну-с) С началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ну-с) С началом Ай, боюсь еще пока загадывать, братишка. Вот когда уже в горшке прорастут, тогда я по спокойнее стану. А щас я от измены вместо 2-х орехов 3 замочил. Если все прорастут, то придется и 3-ей растихе емкость придумывать. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 13 ноября, 2013 А у тебя фемки? что-то не помню) В любом случае размеры бокса позволяют посадить 3 девчонки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 А у тебя фемки? что-то не помню) В любом случае размеры бокса позволяют посадить 3 девчонки)) Не, к сожалению фемок фаст бада на ЕС не было. Но я постараюсь сделать из них девочек, освещая синим. говорят, работает :) Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 13 ноября, 2013 А у тебя фемки? что-то не помню) В любом случае размеры бокса позволяют посадить 3 девчонки))Не, к сожалению фемок фаст бада на ЕС не было. Но я постараюсь сделать из них девочек, освещая синим. говорят, работает :) У меня из 3х кустов по такой системе 2 девочки получились) не знаю свет ли это или просто Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 У меня из 3х кустов по такой системе 2 девочки получились) не знаю свет ли это или просто Джа Круть. А если у меня мужики будут, их до какого момента их растить оптимально, чтоб хоть чуток перли? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 13 ноября, 2013 У меня из 3х кустов по такой системе 2 девочки получились) не знаю свет ли это или просто ДжаКруть. А если у меня мужики будут, их до какого момента их растить оптимально, чтоб хоть чуток перли? У меня когда мужик вылез, сказали руби сразу, лучше не станет)) от себя думаю что пределом для мужика будет стадия раскрытия "яиц"))главное не прозевать) а то и девочки тоже обрадуются и дадут мешок семян)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @inf_minf, а что плохого в семенах? Перестанет переть от этого? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @inf_minf, а что плохого в семенах? Перестанет переть от этого? Конечно перестанет) ну может что-то и останется, но очен очень мало)) Пока девочку не опылили, она работает на шишечки, как только мальчишки сделали дело, просыпается материнский инстинкт и все добро в семки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сенсимилья бразы. Это то о чем вы говорите ))) Неопыленное созревшее женское растение. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сенсимилья бразы. Это то о чем вы говорите ))) Неопыленное созревшее женское растение. Ух ты какими словами ругаешься))))) Буду знать)) Херни вроде не говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сенсимилья бразы. Это то о чем вы говорите ))) Неопыленное созревшее женское растение. Ага, бро. Я уже прогуглил в этом напрвлении. рад, что заглянул в мой скромный репорт У меня тут совсем идиотский вопрос созрел... А свет включать надо сразу же, как семки в землю воткнешь (ну чтоб типа на свет росли), или же только тогда, когда они уже макушку над землей покажут? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Извини,Бро, но вот это: "Конечно перестанет) ну может что-то и останется, но очен очень мало))" -херня,самая что ни на есть. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Извини,Бро, но вот это: "Конечно перестанет) ну может что-то и останется, но очен очень мало))" -херня,самая что ни на есть. хм) Поправь меня, чтобы я больше такого не выдавал бразам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 ноября, 2013 А что тут поправлять?Исходя из твоих слов любая конопля,если она опылена,не прет.То есть семечки сортовой конопли,которую мы выращиваем,по-твоему в пробирках изготавливают.Как то так,Бро! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сенсимилья бразы. Это то о чем вы говорите ))) Неопыленное созревшее женское растение. Ага, бро. Я уже прогуглил в этом напрвлении. рад, что заглянул в мой скромный репорт У меня тут совсем идиотский вопрос созрел... А свет включать надо сразу же, как семки в землю воткнешь (ну чтоб типа на свет росли), или же только тогда, когда они уже макушку над землей покажут? Не бро. Нафиг им свет... им его видеть нечем. закинул, и куда инть на подоконник там... главное не застуди. Как каску скинут, под стаканчик и насвет. как, первая пара листиков подрастет на см хотяб, стаканы долой и понеслась ))) Как планируеш поливать на ранней стадии? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Извини,Бро, но вот это: "Конечно перестанет) ну может что-то и останется, но очен очень мало))" -херня,самая что ни на есть. Вот это поворот. Так все-таки не пожалею, если оставлю пацанов (если будут) опылять девок? Семки плюсом еще иметь в добавок было бы вообще супер. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) А что тут поправлять?Исходя из твоих слов любая конопля,если она опылена,не прет.То есть семечки сортовой конопли,которую мы выращиваем,по-твоему в пробирках изготавливают.Как то так,Бро!Нет я не говорю что она совсем не прет) ты меня не так понял) Читал статью где-то, что после опыления теряется до 70% тгк.. ну вот и если посчитать простой математикой, к примеру у сорта 20% для простоты счета, - 50-70% сколько останется? 6-10% .. не айс)P.S. не ручаюсь за достоверность данных, ибо исследований не проводил и империчских данных не имею) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем inf_minf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @Deeque,Ну семки ты получишь,только это уже будет Ф2 или Ф3.Уже не первого поколения.Я лично не пробовал такие(а мож и пробовал),но говорят,что весьма. @inf_minf,70% ТГК.Херасе.Бедная афганская травища.Выродилась наверно совсем. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @Deeque,Ну семки ты получишь,только это уже будет Ф2 или Ф3.Уже не первого поколения.Я лично не пробовал такие(а мож и пробовал),но говорят,что весьма. @inf_minf,70% ТГК.Херасе.Бедная афганская травища.Выродилась наверно совсем. ахахах) да блин бро))) опять не так понял)) 50-70% от имеющегося процента содержания тгк в сорте)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Извини,Бро, но вот это: "Конечно перестанет) ну может что-то и останется, но очен очень мало))" -херня,самая что ни на есть. Вот это поворот. Так все-таки не пожалею, если оставлю пацанов (если будут) опылять девок? Семки плюсом еще иметь в добавок было бы вообще супер. Пожалееш. Не оставляй. Автиик и так не сильны по ТГК и массе. Тем более такой сорт. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @inf_minf,Бро.Да понял я тебя.Просто это немного не так.В неопыленной конопле действительно больше ТГК,но не настолько,чтобы ее совсем в бутор записывать,как ты сказал до этого.Я не цепляюсь к словам,а говорю по-существу.Конечно лучше не опылять.В этом я с тобой солидарен.Опыленная теряет в весе жестко.Урожай меньше,чем у сенсимильи. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Как планируеш поливать на ранней стадии? Продавщица в магазине мне очень советовала "БИОГУМУС для корнеплодов" на ранних стадиях. Сказала, очень хорошо подходит для всех растений. Думаю добавлять его по децлу да самого цвета, а там хз. Почва - троф "Цитрус" пополам с "для пальм". Других подходящих по азоту/фосфору/калию и консистенции не нашел. Кокоса у нас вообще нигде нет. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Как планируеш поливать на ранней стадии? Продавщица в магазине мне очень советовала "БИОГУМУС для корнеплодов" на ранних стадиях. Сказала, очень хорошо подходит для всех растений. Думаю добавлять его по децлу да самого цвета, а там хз. Почва - троф "Цитрус" пополам с "для пальм". Других подходящих по азоту/фосфору/калию и консистенции не нашел. Кокоса у нас вообще нигде нет. Бро, почитай мой репорт, у Бро Антон19 в репорте тебе ссылочку оставил. Тебе интересно будет и позновательно. Там и органика и гумосы и минералка и выводы... . и подсказки. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Так значца. Тогда нафиг опыление, семена буду продолжать заказывать, мужиков казнить, а сенсимильей убиваться до талого Бро, почитай мой репорт, у Бро Антон19 в репорте тебе ссылочку оставил. Ок, бро, спасибо за инфу. Век живи - век учись, а я только начал путь гровера Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас