сергей1990 17 Опубликовано: 5 января, 2014 всем привет, немножко поотсутствовал по некоторым причинам и выкладываю фото ростишек)) произошли небольшие изменения в боксе, так как места мало пришлось одну ростишку выселить к мелкой ростихе а той которая в боксе слепил ящик по размерам бокса что б корням места поболее было и присобачил куллер на обдув мокушек все не плохо , обидно будет если это будет мужик :D ящик сделал из двп и из материала натяжных потолков сшил типо чехол и проклеил клеевым пистолетом швы чтоб не пробегала вода при поливе, с низу сшил такой же чехол но уже не большогй высоты, это будет типо поддончик для дренажа и в него нарезал паралон пластами , не красиво зато уже лучше чем был маленький горшочек. . . . мой собак по клички фреди любит мои ростихи нюхать , постоянно рядом когда я в них копашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет Бро. С Новым годом и Рождеством Христовым. Хорошо оформил для растих все)) как говориться приложился к делу с душой))) давно не заходил тоже))) хорошо вымахали растихи)) Держи + Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 9 января, 2014 Привет Бро. С Новым годом и Рождеством Христовым. Хорошо оформил для растих все)) как говориться приложился к делу с душой))) давно не заходил тоже))) хорошо вымахали растихи)) Держи + спасибо, и тебя с прошедшими праздниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 9 января, 2014 Хорошо растягиваешь Бро ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 10 января, 2014 Хорошо растягиваешь Бро ! + приходится))) блин ребята мож вы мне как то объясните чо такое, ошибаюсь или нет, смотрю на ростишку молодую и она с каждым днем всё сильнее не походит на White Widow, индика какая то)) да и семка мне сразу в глаза бросилась была крупнее всех, мож сорт какой то другой нечаяно попался? говорят бывает такое... если так то хорошо, будет две разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 13 января, 2014 @сергей1990, Увы Бро но в этом деле я не советник( а так все путем идет) сегодня залью своих растих Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 21 января, 2014 у моих ростишек цветение началось))) перевел на 12-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
week 0 Опубликовано: 21 января, 2014 а где фото? зы: у меня нл с нового года вземле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 21 января, 2014 а фото смысла делать нет камера хреновастая ни чо не увидиш, тупо куст))) а где фото? зы: у меня нл с нового года вземле что там у тебя в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 21 января, 2014 сделал пару фоточек своих ростишек и запечатлил некоторые изменения 1. пробую укоренить своего первого клона (фото прилагается) 2. сделал решотку с ячейками 4х4 см в бокс 3. переделал куллер который обдувает молодую ростишку, а то он листья ей начал в капусту рубить)) 4. сделал одну лампу горизонтально что б хоть как то по лучше свет был а не только с одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 21 января, 2014 . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
week 0 Опубликовано: 21 января, 2014 северное сияние. четвертая пара листьев лезет; нету фотика репорт вести, может поже ченибуть придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 21 января, 2014 а ты чо ростиш? сорт или ето так сорт назвали северное сияние?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 7 февраля, 2014 в общем в связи с тем что на репорте народу нет я его сворачиваю, у меня в итоге из двух ростих оказалась одна девочка а пацана я вырубил)) цветём и пахнем)) всем удачного грова и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бро!Народ всегда есть,обновляй почаще и писать будут чаще)скинь фотки :) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 8 февраля, 2014 я на работе постоянно репорт вести времени редко когда нахожу, а фотки кину обязательно как в системный блок полезу хоть и камера фуфловая) я когда пересаживал одну ростишку из бокса не угадал с кустом))) тот который был пересажен оказалась девочка а парень в боксе сидел грелся под ЭСЛкой вот недельку назад пересадил ща вроде пошла в рост и бошечки начали формироваться А мужика в нутро так сказать))))) клон у меня не укоренился( в земле говорят сложно проращивать корешки, ну ни чо вот куплю мин вату и буду практиковать клонирование)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас