гро 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Растишкам месяц... растем на двц))) походу гермики(((( на стволах как будто яйца а на веточках усики... подскажите братья ТРАВА СОЛОМЫ ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 11 ноября, 2013 автики для месяца выглядят офигенно...жди, скорого покажут ху из ху >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 11 ноября, 2013 ничё там ещё не видать...это шо автик ? если не автик то нужно перевести режим 12/12... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гро 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 автики у меня)) просто на стебле появились как будто яйца, запаниковал))) а общий вид ля месяца жизни как??? ТРАВА СОЛОМЫ ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гро 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 таких шесть с нетерпением жду когда ужжж..... ТРАВА СОЛОМЫ ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 integra2 160 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Не видно там еще не усиков ,не яиц) Растение еще не определилось с полом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gothic 12 Опубликовано: 11 ноября, 2013 А чего так долго? У меня ак47 и mythical sword, и critical зацветали на 20-22 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гро 0 Опубликовано: 12 ноября, 2013 дак вот я не знаю)) жду уже когда зацветет... ТРАВА СОЛОМЫ ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gothic 12 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Может не автик попался? должен был зацвести имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гро 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ура))) одно деревце показало усики))) сорт кола от дач пашен ТРАВА СОЛОМЫ ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
гро 0
Растишкам месяц... растем на двц))) походу гермики(((( на стволах как будто яйца а на веточках усики... подскажите братья
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас