Приветствую всех кто зашел читануть, что я тут написал!)
В общем такое дело.
Отдыхал, купили, курили, вытащил пару тройку семян, приехал домой после отдыха посадил одну.
До этого сам не растил но много раз наблюдал именно от маленьких ростков до кустов, как люди выращивали у себя во дворе, видел много раз дома, видел как на окне рос.
Но такого не видел никогда, есть подозрение на какую то масть (сорт).
Когда он стал размером 5-6 см, по бокам от растения вылезло еще 2 ростка.
Еще через дня 4 на листиках начали расти, как бы ее кустики, маленькие черенки. они осыпались и росли под ним)
Листья в таком возрасте такие плотные, что мои комнатные растения завидуют.
По бокам четко красные краешки листиков, ствол уже толстый, даже кто заходит говорит та не гони это не драп. И все это в возрасте 1 с малым недели.
Когда пересаживал в другой горшок, было 7-8 вылезших росточков, их все отдал, оставил себе эту матку и 1 на всяк случай.
Растет на окне, вечером ставлю под лампу, живу не сам, я как бы предупредил) но оборудовать комнату мне не позволят, в общем дело не в том, я знаю что она отличная (т.к я взял семена с того что мы купили) и знаю что вырастет хуже, но просто интересно сталкивался ли кто нибудь с таким, плодородием?
Глядя на нее сейчас ,ей может 4 недели, она до сих пор не похожа на обычную (но уже больше схожести)).
З.Ы.
В теме сорт, создать тему нельзя было. только тут наверно кто ток зарегался.
Вопрос
gribsta 0
Приветствую всех кто зашел читануть, что я тут написал!)
В общем такое дело.
Отдыхал, купили, курили, вытащил пару тройку семян, приехал домой после отдыха посадил одну.
До этого сам не растил но много раз наблюдал именно от маленьких ростков до кустов, как люди выращивали у себя во дворе, видел много раз дома, видел как на окне рос.
Но такого не видел никогда, есть подозрение на какую то масть (сорт).
Когда он стал размером 5-6 см, по бокам от растения вылезло еще 2 ростка.
Еще через дня 4 на листиках начали расти, как бы ее кустики, маленькие черенки. они осыпались и росли под ним)
Листья в таком возрасте такие плотные, что мои комнатные растения завидуют.
По бокам четко красные краешки листиков, ствол уже толстый, даже кто заходит говорит та не гони это не драп. И все это в возрасте 1 с малым недели.
Когда пересаживал в другой горшок, было 7-8 вылезших росточков, их все отдал, оставил себе эту матку и 1 на всяк случай.
Растет на окне, вечером ставлю под лампу, живу не сам, я как бы предупредил) но оборудовать комнату мне не позволят, в общем дело не в том, я знаю что она отличная (т.к я взял семена с того что мы купили) и знаю что вырастет хуже, но просто интересно сталкивался ли кто нибудь с таким, плодородием?
Глядя на нее сейчас ,ей может 4 недели, она до сих пор не похожа на обычную (но уже больше схожести)).
З.Ы.
В теме сорт, создать тему нельзя было. только тут наверно кто ток зарегался.
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас