Dersy 1 Опубликовано: 25 ноября, 2013 14 день. Сегодня начал потихоньку гнуть, чтоб стебель и ветки были крепче.Поливаю раз в два дня по 300 мл. Пшикаю сульфиком каждый день))Удобрений пока никаких не вносил, растиха скоро дорастет до вентилятора, буду думать защиту, или сниму его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бро,зря проволку воткнул! Повредишь корневую - беда будет. Лучше зайди в магаз канцелярский и спроси резинки денежные (25 р стоят 80шт) Ими куда лучше и безопасней гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Dersy, все у тебя с ней хорошо, листья подняла потому что света хочет больше. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersy 1 Опубликовано: 27 ноября, 2013 16 день.Всем привет) Сегодня загнул растиху заново, как и советовали резинками.Наконец то взял фотоапарат)) помоему растишка собирается показать пол)) на фото видно но плохо усики. Сначала я думал что это новые листья растут, но за два дня они так и не изменились, посмотрите на фото, девочка? Или это не усики?И какие удобряхи вносить? С каким нпк?уже второй или третий раз спрашиваю, но не кто так и не написал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 далеко пойдет она у тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 27 ноября, 2013 И какие удобряхи вносить? С каким нпк?уже второй или третий раз спрашиваю, но не кто так и не написал((( На вегу нужно больше азота. скачай калькулятор и посмотри, там список удобрях большой, найди то что сможешь купить и по кальку расчитай) он скажет сколько тебе нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersy 1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 далеко пойдет она у тебя)))) Надеюсь,Бро) И какие удобряхи вносить? С каким нпк?уже второй или третий раз спрашиваю, но не кто так и не написал((( На вегу нужно больше азота. скачай калькулятор и посмотри, там список удобрях большой, найди то что сможешь купить и по кальку расчитай) он скажет сколько тебе нужно)) Спасибо что заходишь Бро). С калькулятором не разобрался, т.к. там надо писать в граммах на литр.Думаю вносить как показанно на упаковке, только половинной дозой 17 день. Ещё чуток загнул растишку Никаких проблем за всё время не наблюдалось, дай Джа так и будет идти дальше Запах с каждым днём увеличивается но пока что не заметен). Купил удобрение Bona Forte, только на цвет, на вегу ещё не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 28 ноября, 2013 С калькулятором не разобрался, т.к. там надо писать в граммах на литр.Думаю вносить как показанно на упаковке, только половинной дозойНезачто, Бро) слежу за твоей темой, просто не всегда отписываюсь)А на счет удоб, настоятельно рекомендую освоить калькулятор, к нему же видеоинструкция прилагается) разберешься, там не сложно) Почему рекомендую НАСТОЯТЕЛЬНО, потому что по инструкции на банке с удобой можно дознуть растение и будет только хуже) Тем более твоим 17 дней им сейчас вообще надо 25% от нормы начинать давать) нет гарантий что ты вольешь по инструкции на банке даже 50%)) можешь ливануть все 150))) а того и того больше) Какие удобы у тебя, напомни?) попробую по кальку помоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersy 1 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Сегодня осмотрел ростишку, и помоему это мужик. Появляется что то похожее на яйца, размером в миллиметр(( фото пока не могу сделать, но думаю, что это точно мужик.Пока не рублю. Читал что некоторые мужики тоже вставлют немного. Есть ли смысл сушить? И когда это делать?? Просто следующую ростишку посажу только после нового года. Обидно блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Сегодня осмотрел ростишку, и помоему это мужик. Появляется что то похожее на яйца, размером в миллиметр(( фото пока не могу сделать, но думаю, что это точно мужик.Пока не рублю. Читал что некоторые мужики тоже вставлют немного. Есть ли смысл сушить? И когда это делать?? Просто следующую ростишку посажу только после нового года. Обидно блин( Не поднимай панику раньше времени) сделай фотку, посмотрим мужик аль не мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersy 1 Опубликовано: 2 декабря, 2013 inf_minf, фоток нет возможности сделать(( это точно мужик, с каждым днем яиц все больше(( буду рубить. Следующий репорт после нового года. Буду лорик наверно растить. Есть автики от Шайтана, но их пока не буду сажать, а то опять мужик выползет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 2 декабря, 2013 inf_minf, фоток нет возможности сделать(( это точно мужик, с каждым днем яиц все больше(( буду рубить. Следующий репорт после нового года. Буду лорик наверно растить. Есть автики от Шайтана, но их пока не буду сажать, а то опять мужик выползет( Тогда советую фемки брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Наверно фемки брать буду, но я еще не решил. Кстате вот мои ошибки из-за которых вероятнее всего и появился мужик. 1.Свет. У меня стояли 4 лампы с разной температурой горения.Две лампы 4200К, одна 6100К, и одна 2700К. 2. Маленькая влажность. До третей пары листьев влажность была очень низкая, только потом я поставил миску с водой. 3.Температура. Темпа в боксе иногда доходила до 33°С, а ночью бывало, что падала до 17°С. 4.Азот. В почве которую я использовал находилось слишком мало азота, по сравнению с калием и фосфором. Думаю это и есть мои основные ошибки, в дальнейшем постараюсь их устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас