Пsихоnavt 52 Опубликовано: 14 декабря, 2013 auto mango ростил в ауте хорошая штука но у меня он был где-то с метр высотой по второму сорту не могу сказать рой форум.чо по боксу начал стройку .а и чо по ростихе узнал кто покусился на святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ахах, бро, окозалось кошка умудрилась залезть, в то время как проветривал бокс, теперь у неё голодовка :D Сёдня сеемки закажу, пока с финансами проблема, на счёт бокса по ходу буду что-то мутить. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 14 декабря, 2013 @Maksiim, соболезную тебе.. я и не заметил в тот раз сообщения что у тебя растиха полегла... надеюсь кошка чувствует вину, но и её жалко, кажется она попала у тебя)) А по поводу Auto Jack Herer Feminised растет у друга, но пока только растет и сказать ни чего толком не могу. Он у него так спрессовал как и моя литл раша, но потихоньку растет.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ясно, бро, нечего жалеть эту живодерку!! Ахах, она теперь просто на деете, никакой колбасы)) а так кормлю, 4 дня ей осталось)):D бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Заказал манго, авто w.window и авто критикл, что скажите на счёт этих сортов? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 14 декабря, 2013 авто критикал у меня были 2 семки ты их проращивай потом в землю а то я замочил на 4-5 часов как всегда ну раскусил конечно перед этим набухли вроде заебись в землю засунул так и не взошли мож просто не всхожие были и напиши мне в реп где выписываеш семки просто название сайта или ссылку тоже попробую оттуда выписать зарание благодорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Бро, спасибо за инфу, на счёт семок отписался у тебя в репорте) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 15 декабря, 2013 ага там как оплачивать товар а то я при получении на почте оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Через WebMoney, на этом сайте есть подробная инструкция как и что, а ты через какой сайт заказываешь? Можно ссылку бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 15 декабря, 2013 я у семяныча беру оплата на почте до 10000р все семки оригинальная упаковка всегда целые да и подарочки радуют всегда все ровно рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бро, одна проблема, там цены, жопа..сравни с errors-seeds и с семянычем, а так да и упакуют и подарят)) мир бро А что за подарки?) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxpshit 1 Опубликовано: 15 декабря, 2013 @Maksiim, Заказал манго, авто w.window и авто критикл, что скажите на счёт этих сортов? Симпатизирует мне очень манго и вдова...и не виндоу(окошко), а widow думаю тоже когда-нибудь их закажу, руки чешутся. а семена еще есть.))P.S. Вот что за пиздец? решил понаблюдать за твоим репортом нортиков, ибо посадил у себя 2 таких, на еррор-сидс брал, думал присмотрюсь, буду знать чего ожидать от них или к чему-то стремиться, а у тебя такая беда...что за чертяка в твой бокс ворвался, не мог же куст сам поломаться? такую пакость кто-то сотворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Через WebMoney, на этом сайте есть подробная инструкция как и что, а ты через какой сайт заказываешь? Можно ссылку ссылку не умею хули с деревни тупой ещё в этих штуках в поисковике набери так marijuanaseeds-shop.com явыписываю сотка семка оплата при получении на почте но заказ не менее 1000 рублей качество отличное всхожесть 99% если нет касаря ты говорил что друзья занимаются вот скиньтесь 10 семок на всех хватит и пролистай все строницы семян авто цветы не заказывай на первой странице там самое фуфло фемки не знаю не заказывал но с 10 семян 9 девки а ещё забыл +2 семки присылают в бонус и того за 1000 можно купить 12 семок и без риска . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бро, не хило 10=1000, все семки по одной цене? Бто maxpshit, оказывается кошка злодейка, погубила марьку( Выше почитай) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 декабря, 2013 чо смотрел сайт как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Норм, бро но мне как-то errors-seeds по душе) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 декабря, 2013 пиши адрес в личку я тебе 5 семок отправлю получищь на почте все сорта напишу тебе как надеюсь другу бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бля, бро, неужели выручишь?)))мляяя, бро ща в личку зайду, конечно дружище, о чём речь то!!) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 декабря, 2013 макс ты вижу на форуме какие отправить исколько сюда ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бро мне много не надо:D А какие, сам посмотри для моего бокса, маленькие сорта, и автоцветы если есть)) Ну бро, я просить не буду, что не жалко. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 декабря, 2013 я тогда 2ве ловрушки отправлю одну просто ловрудер вторую ловрудер 2 и и 3семки на бумаге напишу как они в оригенале называются хорошо бро если понял ответь бро бро на твй бокс ловрудер 2 но и ловрушка тоже подойдёт они обои при норм свете от 30-до 40 см при норм сввете если понял ооветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Спасибо бро, норм будет)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 декабря, 2013 номер телефона не бойся в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Скинул бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну чё бро будем общатся я не пиздобол семки придут 100 пудова жди бро если на сайте ответь я тебе тоже телефон напишу бро чо не получил чтоли пишу на строницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас