Перейти к публикации

Auto Little Russian и Auto Northern Lights Feminised первый опыт

Рекомендованные сообщения

auto mango ростил в ауте хорошая штука но у меня он был где-то с метр высотой по второму сорту не могу сказать рой форум.чо по боксу начал стройку .а и чо по ростихе узнал кто покусился на святое :demon2:

Поделиться сообщением

Ахах, бро, окозалось кошка умудрилась залезть, в то время как проветривал бокс, теперь у неё голодовка :D

Сёдня сеемки закажу, пока с финансами проблема, на счёт бокса по ходу буду что-то мутить.

Поделиться сообщением

@Maksiim, соболезную тебе.. я и не заметил в тот раз сообщения что у тебя растиха полегла... надеюсь кошка чувствует вину, но и её жалко, кажется она попала у тебя)) А по поводу  Auto Jack Herer Feminised растет у друга, но пока только растет и сказать ни чего толком не могу. Он у него так спрессовал как и моя литл раша, но потихоньку растет.=))

Поделиться сообщением

Ясно, бро, нечего жалеть эту живодерку!!

Ахах, она теперь просто на деете, никакой колбасы)) а так кормлю, 4 дня ей осталось)):D

Поделиться сообщением

Заказал манго, авто w.window и авто критикл, что скажите на счёт этих сортов?

Поделиться сообщением

авто критикал у меня были 2 семки ты их проращивай потом в землю а то я замочил на 4-5 часов как всегда ну раскусил конечно перед этим набухли вроде заебись в землю засунул так и не взошли мож просто не всхожие были и напиши мне в реп где выписываеш семки просто название сайта или ссылку тоже попробую оттуда выписать зарание благодорю.

Поделиться сообщением

Бро, спасибо за инфу, на счёт семок отписался у тебя в репорте)

Поделиться сообщением

ага там как оплачивать товар а то я при получении на почте оплачиваю

Поделиться сообщением

Через WebMoney, на этом сайте есть подробная инструкция как и что, а ты через какой сайт заказываешь? Можно ссылку

Поделиться сообщением

я у семяныча беру оплата на почте до 10000р все семки оригинальная упаковка всегда целые да и подарочки радуют всегда все ровно рекомендую

Поделиться сообщением

Бро, одна проблема, там цены, жопа..сравни с errors-seeds и с семянычем, а так да и упакуют и подарят))

мир бро

А что за подарки?)

Поделиться сообщением

@Maksiim,

Заказал манго, авто w.window и авто критикл, что скажите на счёт этих сортов?

Симпатизирует мне очень манго и вдова...и не виндоу(окошко), а widow  :yes: думаю тоже когда-нибудь их закажу, руки чешутся. а семена еще есть.))
P.S. Вот что за пиздец? решил понаблюдать за твоим репортом нортиков, ибо посадил у себя 2 таких, на еррор-сидс брал, думал присмотрюсь, буду знать чего ожидать от них или к чему-то стремиться, а у тебя такая беда...что за чертяка в твой бокс ворвался, не мог же куст сам поломаться? :hm: такую пакость кто-то сотворил. :negative:

Поделиться сообщением

Через WebMoney, на этом сайте есть подробная инструкция как и что, а ты через какой сайт заказываешь? Можно ссылку

ссылку не умею хули с деревни тупой ещё в этих штуках в поисковике набери так marijuanaseeds-shop.com явыписываю сотка семка оплата при получении на почте но заказ не менее 1000 рублей качество отличное всхожесть 99% если нет касаря ты говорил что друзья занимаются вот скиньтесь 10 семок на всех хватит и пролистай все строницы семян авто цветы не заказывай на первой странице там самое фуфло фемки не знаю не заказывал но с 10 семян 9 девки а ещё забыл +2 семки присылают в бонус и того за 1000 можно купить 12 семок и без риска .

Поделиться сообщением

Бро, не хило 10=1000, все семки по одной цене?

Бто maxpshit, оказывается кошка злодейка, погубила марьку(

Выше почитай)

Поделиться сообщением

чо смотрел сайт как тебе?

Поделиться сообщением

Норм, бро но мне как-то errors-seeds по душе)

Поделиться сообщением

пиши адрес в личку я тебе 5 семок отправлю получищь на почте все сорта напишу тебе как надеюсь другу бесплатно

Поделиться сообщением

Бля, бро, неужели выручишь?)))мляяя, бро ща в личку зайду, конечно дружище, о чём речь то!!)

Поделиться сообщением

макс ты вижу на форуме какие отправить исколько сюда ответь

Поделиться сообщением

Бро мне много не надо:D

А какие, сам посмотри для моего бокса, маленькие сорта, и автоцветы если есть))

Ну бро, я просить не буду, что не жалко.

Поделиться сообщением

я тогда 2ве ловрушки отправлю одну просто ловрудер вторую ловрудер 2 и и 3семки на бумаге напишу как они в оригенале называются хорошо бро  если понял ответь бро 

бро на твй бокс ловрудер 2 но и ловрушка тоже подойдёт они обои при норм свете от 30-до 40 см при норм сввете если понял ооветь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

номер телефона не бойся в личку

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну чё бро будем общатся я не пиздобол  семки придут 100 пудова жди бро если на сайте ответь я тебе  тоже телефон напишу

бро чо не получил чтоли пишу на строницу 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...