Перейти к публикации

Auto Little Russian и Auto Northern Lights Feminised первый опыт

Рекомендованные сообщения

Незнаю, корневином полил вчера, сегодня на утро посмотрел, они выглядят себя хорошо)) даже в рост пошли, сколько твоей??

Barabawka85, ))))

Поделиться сообщением

Незнаю, корневином полил вчера, сегодня на утро посмотрел, они выглядят себя хорошо)) даже в рост пошли, сколько твоей??

Barabawka85, ))))

Бро а какая влажность у тебя? ты не чем пока не поливай дней так до 20, многие гроверы твердят что в торфе хватает всего чтоб растишка питалась! 

Поделиться сообщением

Влажность, пока незнаю бро, нечем померить, во вторник съездию за прибором, но стоит банка с водой, ток что добавил ещё одну эсл 30 w 2700k. Завтра фотоотчет бразы))

На счет удобр спасибо бро учту)

Поделиться сообщением

Little Russian ( 15 дней) очень переживаю за неё, начинается пожелтение листьев, на фото может не очень заметно, но по сравнению с новыми листочками которые лезу, эти намного светлее, растиха очень отстаёт в росте, аааа помогите, бразы не погибнуть ей..

post-15628-0-57221000-1385408265_thumb.j

А вот Northern Lights (14 дней) тут вообще говорить нечего!! Я в шоке, над тем как я огорчен, и как мне их жалко, мучаются бедняги(( все листья непонятной формы, пожелтение больше чем у литл раш. Хоть это и мой первый гров, но я очень недоволен своими кривыми руками..

post-15628-0-53249400-1385408307_thumb.j

post-15628-0-40930300-1385408310_thumb.j

post-15628-0-92021300-1385408374_thumb.j

Поделиться сообщением

post-15628-0-77833200-1385472653_thumb.j

Как и говорил, пересадил своих малышек в горшки побольше и добавил свет, теперь имеем 1 эсл 2700k, 35w., 2элс 4700k, так же 35w..бразы без вас, я не справлюсь..

Поделиться сообщением

согласен с приведущим ораторам водичкой полей с недельку хуже не будет а там по состоянию посмотриш вот моя малыха неделя и 3дня

post-16106-0-93051400-1385475846_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо, бро даа, твоя норм выглядит))

Поделиться сообщением

отражатели из пивных банок сделай н каждую лампу, потеря света большя, досыпь земли по самые помидоры... вентилятор обдув растих есть? в землю добавки типа перлита вермикулита добавлял? по первой фотке видно что нет.. пш какой?

Поделиться сообщением

А отражатели из пенофола пойдут?землю досыплю, ни то ни то не добавлял бро, первый опыт, пока.. грунт сад чудес( роза лимон), на счёт обдува, стоят 2 кулера от компов один на вдув другой на выдув, есть ещё 2 думаешь добавить??пш тоже незнаю, кроме прибора нечем нельзя померить?? бро помоги советами, чё дыня как..

Поделиться сообщением

про пш тебе рано париться подвытянулась она у тебя если вертушки есть попробуй 3см от лампы и обдув каждой ростихи я так сделал у меня в ширь пошла удачи бро

Поделиться сообщением

А отражатели из пенофола пойдут?землю досыплю, ни то ни то не добавлял бро, первый опыт, пока.. грунт сад чудес( роза лимон), на счёт обдува, стоят 2 кулера от компов один на вдув другой на выдув, есть ещё 2 думаешь добавить??пш тоже незнаю, кроме прибора нечем нельзя померить?? бро помоги советами, чё дыня как..

из пенофола х.з... попробуй главное не сгореть... ну вот тебе и ответ почему не растут, почва тяжелая... обязательно добавки в землю кидать нужно... потому растут медленно и криво.. обдув это не вдув и выдув, а куллера направленные на растихи, что бы их шатало... пш кроме прибора ни чем нельзя померять... если честно я бы посоветовал заканчивать, удалить растихи, с них ты уже больше папиросы не получишь... подготовиться по лучше, те же отражатели, землю замесить как надо, пш прикупить, с удобрами и поливом разобраться и потом только семки садить... а сейчас это просто будет :rastadick:  это мое имхо... а так смотри сам...

Поделиться сообщением

здарова))удачи что бы больше траблов не было у растихи твоей))биогумус от силы жизни нормас удобры сам их юзаю))только не переборщи с ними они дольше из земли чем минеральные выводятся так что знай меру)

Поделиться сообщением

Бро мувик, это первый опыт, так что доведу его до конца, какими они бы не были, в это время буду улучшать бокс, до следующего грова т.к. нечего не потеряю и как видишь не выиграю)) вчера поставил обдув растих, качаются, температура заметно упала, было жарко, когда третью лапу поставил, где-то 30-35 держалась, щас 24-27)) будь что будет бро, в следующем грове будет всё отлично)) спасибо бро.

Поделиться сообщением

ты только зря время потеряешь, за это время нормальные кусты можно будет поднять... у тебя трабла за траблой счас полезут.. и в итоге два месяца гемора ради того что бы пару раз дунуть... не понимаю... ну смотри сам в принципе...

Поделиться сообщением

Здарова бро ranov, я скорее всего береборщил с корневином, потому что после пересадки много полил(( но ничего, с биогумусом остарожничаю, да и не тополько с ним, со всеми удобрами)))

спасибо что заходите.

Мувик, подскажи, что надо докупить либо улучшить, будем заниматься и семки заказывать.)

Поделиться сообщением

земля у тебя нормальная, к ней купи перлит или вермикулит, на дно покрошишь пенопласта... лампы по мощнее хотя бы по 65w возьми пару поставь... горизонтально с отражателями, с пивной банки делается за пару минут... купи электронный пш метр... биогумус фф топку.. он слишком щелочной.. купи бюджетную минералку... покон, бона форте, агрикола, серия флорист, серия унифлор... вариантов масса... пиши в личку по удобрам подберем комплект из того что у тебя в городе есть... в принципе для нормального цикла больше ничего не надо будет... а там уже походу дела...

Поделиться сообщением

Спасибо, бро будем готовиться потихоньку к новому грову, эти пусть пока стоят, они мне не будут мешать, т.к. буду мутить новый бокс, размерами больше и обустраивать его, как надо))

Поделиться сообщением

бро не кипешуй по форуму вчера полазил посмотрел ещё дохлей чем твою расаду поднимали и с очень не плохим результатом абокс посмотри врепорте у бро HBD я по его фоткам примерно делал очень мне его бокс понравился.удачи с постройкой

Поделиться сообщением

всем привет бразы, Little Russian (17 дней) вроде пошёл на паправку, но мляяя походу это мужик если я не ошибаюсь...посмотрите опытным глазом.

post-15628-0-34741900-1385567946_thumb.j

post-15628-0-65351700-1385567974_thumb.j

post-15628-0-83818400-1385568020_thumb.j

Так выглядит Northern Lights ей 16 дней тоже подрастает потихоньку))) это фемка, так что надеюсь она меня так не огорчит)

post-15628-0-16746800-1385568108_thumb.j

Есть ещё такие удобры, кроме биогумуса пойдут бразы?? (бро Мувик, как и обещал фотки).

post-15628-0-51660600-1385568155_thumb.j

post-15628-0-89720300-1385568174_thumb.j

post-15628-0-06380600-1385568179_thumb.j

Поделиться сообщением

ты не ошибаешся это мужик за борт его остальным больше света будет а удобряхи походу азота мала на вегу чо это 3 всего у меня 26 по моему или больше вот агри колай попробуй ну это чисто моё мнение

Поделиться сообщением

с этих двух форт компот можно собрать...

на вегу для декоративных 0,7 мл/л + для комнатных 1,4 мл/л... в компоте калий завышен, но соли калия водой вымываются лишние... потому траблов быть не должно, на крайняк вымыть можно будет лишнее...

на цвет можно для декаративных 2,5 мл/л... опять же калий слегка завышен...

в принципе на первый цикл потренироваться хватит...

мужика руби..

Поделиться сообщением

Вот п.дор.. мляяя, ну хер с ним)) буду теперь только фемки заказывать))

Спасибо бро Мувик, будем что то думать))

А агрикола ненужна??

На вегу пойдет, та что в зелёной коробке?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чё как дела с новым боксом начал уже постройку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...