repkka 453 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Бразы, растишки цветут, кстати у этого сорта запаха почти нет, ток когда саму шишу нюхаешь, чувствуешь запах, всё вродебы хорошо, 28 дней ей)) Как вам ростишка моя? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Бро, одинаково с Московским временем) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 9 декабря, 2013 всё у тебя будет отлично только доведи свой репорт до харва и будет тебе грам 15 шишь и если немного подождёшь джа тебе поможет и сегодня меня можешь не слушать я опять употребил наркотик про который не просвещённым лучше не знать сам первый раз сворил манагу и добавил туда почти стакан пыли перекипетил выпел пол стакана эксперимент завтра если не здохну отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ахах, бро, держись, Джа с нами)) Конечно доведу до идеального результата, по крайней мере постараюсь) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 10 декабря, 2013 привет макс всё норм я живой сегодня фотки выложить не смогу вчера по запаре на цыфровик наступил сегодня новый заказал привезут завтра фото репорт заходи и как последние фотки выложил подробно напиши можно в личку зарание благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бро, я сам хз я с телефона и с него только смски писать на форуме, я корешу отправляю а он выкладывает, комп в ремонте. Бразы, я в шоке, у меня стресс и паника,, больше нет моей растихи, прихожу домой открываю бокс, а там сломанная марька, что самое главное никто не мог открыть бокс, чудеса.... Вот на днях закажу семки. Я в тоске и печали. Если что пишите, я всё равно с вами) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Советую пригласить священника Такие дела творятся Надо очистить дом от злых духов Растиха может поломаться,но под весом собственных шишек Все остальное-саботаж и провокация А ты виновника торжества все же поищи)Твоей марьке явно не грозила такая печальная судьбинушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Да бро, печально, будем искать.. Но ничего, я с ней много косячил и маленькая она была, как сам видишь, на ней хоть опыта набрался, в следующем грове будет на много лучше, вот ток семки пока не приобрёл, думаю либо этот же сорт взять либо White Window, что посоветуете? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Да бро, печально, будем искать.. Но ничего, я с ней много косячил и маленькая она была, как сам видишь, на ней хоть опыта набрался, в следующем грове будет на много лучше, вот ток семки пока не приобрёл, думаю либо этот же сорт взять либо White Window, что посоветуете? Да бро сочувствую, ну а выбрать, как говориться на вкус и цвет товарища нет! Тебе решать мир ! Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Отталкивайся от света,места и условий)Я так понимаю ты автик опять планируешь?Я бы взял авто джек-херер или блекджек или БигДевил2)Лоурайдер-если хочешь живучего и низкого)Вариантов море.Главное фемки бери-чтоб потом не гадать мальчик или девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Спасибо братья, вот что фемки это да, полюбому их а на счёт сорт подумаю, присмотрюсь)) Да, бро автик) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Да бро, печально, будем искать.. Но ничего, я с ней много косячил и маленькая она была, как сам видишь, на ней хоть опыта набрался, в следующем грове будет на много лучше, вот ток семки пока не приобрёл, думаю либо этот же сорт взять либо White Window, что посоветуете? Бро ,моё мнение,если бокс без нормального фильтра ,то только Northern Lights,так как запах слабый. Я на второй гров планирую преобрести фильтр и попробовать Betty Boo , из-за быстрого цикла созревания и неприхотливости в уходе,либо Lowryder 2. Удачи в грове Брат!!!! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Взаимно бро) а где можно приобрести не подскажешь бро? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Взаимно бро) а где можно приобрести не подскажешь бро? приобрести фильтр или? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Не сказал бы что авто Северное Сияние не воняет.В сравнении с Лориками мож и чуть полегче,но когда заношу "на ночь" растишки в дом-штын стоит хоть мертвых выноси.Автики все бздят.Так что по поводу запаха не заморачивайся.Ищи то,что ближе к душе лежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Бро bezil, да фильтр бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Но у меня по крайней мере не воняло) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @Maksiim, у меня моя мелкая литл раша и то воняет на всю комнату, да еще и в зале воняет? если ее не трогать то ослабевает запах) На днях думаю фильтр мутить) Зато настоящий ароматизатор - канабис для мужчин=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Взаимно бро) а где можно приобрести не подскажешь бро? Да хоть здесь http://growmarket.com.ua/catalog/filtry_ugolnye Можешь забить в поиск,магазинов хватает. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Бро, а есть что-то наподобие ток Российский магазин, чтоб в Россию отправляли? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Бро, а есть что-то наподобие ток Российский магазин, чтоб в Россию отправляли? Российский такой нашел http://nbuwo4tpo4xhe5i.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dmVudGlseWF0c2l5YS9maWx0cnk А вообще если ты из России то рекомендую зайти сюда https://olkpeace.org/index.html там много информации о магазинах семян и т.д. и т.п. Еще такой вариант Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Спасибо бро)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Бразы, что скажите на счёт сорта Auto Jack Herer Feminised?? И Auto Mango Feminised бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Бразыыыы? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас