Перейти к публикации

Auto Little Russian и Auto Northern Lights Feminised первый опыт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые гроверы,я посадил 2 семени - Little Russian и Auto Northern Lights,они успешно взошли,одно через сутки другое через двое

Little Russian 3 часа от всхода

post-15628-0-67030000-1384349738_thumb.j

,после 6 часов

post-15628-0-70975000-1384349734_thumb.j

Литл раш на 2 день

post-15628-0-22282600-1384349736_thumb.j

И на 3

post-15628-0-51539500-1384349737_thumb.j

,после дня от всхода Northern Lights 

post-15628-0-53570600-1384349739_thumb.j

Бокс очень маленький,площадь примерно как у системника,через две недели сделаю новый бокс,так же новое освещение эсл,пока не определился с количеством ламп,сейчас в боксе стоит только одна хиленькая есл поэтому очень переживаю за своих растишек,это мой первый репорт и опыт, буду рад правильным подсказкам.

Поделиться сообщением

бразы подскажите, опыта нет, первый гров, пойдут такие удобры?? или купить что-то другое, какие нужны на вегу, какие на цвет, когда можно начинать удобрять?

post-15628-0-68930800-1384804603_thumb.j

Northern Lights чувствует себя хорошо, ничего вроде бы не замечаю, поливаю 1 раз в 3 дня, сегодня ей неделя.post-15628-0-73233700-1384804650_thumb.j

post-15628-0-91635700-1384804653_thumb.j

Литл раш  тоже не дает каких-либо откланений в росте, ей 8 дней, в четверг поеду за строй материалами для нового бокса и светом, надеюсь обойдусь эсл освещением, джа братья, помогите советами, всё-таки первый гров))

post-15628-0-41308100-1384804717_thumb.j

post-15628-0-61338700-1384804722_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро я тоже первый раз и на ЭСЛках неплохо растут. Дорогие удобряхи не брал(с калькулятором посорился),а взял "master"(для фикусов на вегу-больше азота(N) и для кактуса на цвет-больше фосфора(P) растут как на дрожях. Взял еще универсальное "чистый лист"от грибка,плесени и т.д Главное душу вложить и будет OK

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

Спасибо бро, когда начинать удобрять можно? И с пол дозы наверно начать, как они нормальные для своего возраста?? В четверг поеду за светом, думаю взять две по 105 w 6500k и на цвет одну тоже 105 w 2700k к этим добавить, думаю норм будет)) со временем будет новый бокс, а то тот очень маленький как видишь( кстати, удачи тебе в этом не лёгком деле)

Поделиться сообщением

На вид здоровые растихи. Добавляй свет по возможности и тот и тот(синий,желтый). Ты не видел сколько у меня ламп. Системник заберу с ремонта , выложу фотки(прет аж немогу писать с мыслями собраться):-D

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

Норм браза) сегодня по возможности всё куплю, заказал дсп лист, привезут будем пилить)) свет сегодня добавлю точно, поливаю раз в 3-2 дня, вчера полил с Биогумусом разбавил как написано там на литр колпачок и ещё всё что получилось, на пополам с водой, но суть не в этом, полил и пошли мои малышки спать, потом открываю, а они за 4 часа подросли, и лучше стали выглядеть, так, что думаю, мало я их поливаю, подскажите братья, а то малоли, переливать начну.

Кстати, кому интересно, режим 20/4, темпа в норме 25-27 держит днём, ночью чуть меньше градуса на 2, влажность не знаю, нечем померить, но стоит банка с тряпочкой.

Фотоотчёт сегодня.)

Поделиться сообщением

если стоит банка с тряпкой то норм влажность будет это тебе не днат.у меня в подвале стоять будет так что я буду практиковать 23/1 или 23/2 иначе температура может упасть сильно, или отключать на ночь буду канальник а то он на 300 кубов и бусро охладит все.а так растишки у тебя красивые тока удобрять рано анчал

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Спасибо бро, щас лампы докупил, по 35 w, хотел нормальные взять по 105, но мля они огромные, а мой бокс, как сам видишь очень маленький, купил горшки по 4 литра, завтра перресаживать будем, пенофолом всё обклеил, заместо фольги, удобры какие-то, завтра скину фотки, посмотрите, пойдут такие или нет, да ты прав, рано, но не подумал сначала, теперь переждем, посмотрю как они примут их, кстати бразы подскажите корневином сразу поливать после пересадки, или вообще не надо???

Поделиться сообщением

post-15628-0-04553300-1385152471_thumb.j

Улучшил бокс как мог, обклеил пенофолом, добавил свет, температура норм, 26-29 градусов, завтра пересаживать растих буду

Northern Lights - 11 дней от всхода .Не знаю, что с листьями, растут закрученные, с чем это может быть связано бразы?? Они не во время роста начали закручиваться, а с появления такие.

post-15628-0-24427500-1385152540_thumb.j

post-15628-0-29018000-1385152550_thumb.j

Литл Раш - 12 дней от всхода.Вроде бы всё хорошо, Вы как думаете? Только стебель тонкий(

post-15628-0-54831100-1385152644_thumb.j

post-15628-0-22181500-1385152649_thumb.j

Как они вообще?Норм?

Поделиться сообщением

ага.... пенофол

по возможности поменяй на майлар

значительный плюс к освещению

в белом горшке дренаж есть?

либо перелив, либо температура

:embarased:

Поделиться сообщением

Имхо,но сияшке влажность не нравится.Видимо одной посудиной не обойдешься-втули еще,если место позволяет(важна не глубина,а площадь испаряющей поверхности.У графина горло узкое)На веге влажность далеко не последний фактор)Русского прикопай почти по семядоли.Чего горшки такие маленькие?)Выхлоп будет соответствующий

Поделиться сообщением

Бро ff0000 , нет бездренажа , да и температура норм, перелив тоже не может быть, поливаю в тоже время как и little Russian, по такой же дозе, не знаю в чём дело..

Поделиться сообщением

Бро, сегодня буду пересаживать, волнуюсь что поврежу корни, первый раз всё же(( ну ничего, будем стараться не накосячить)) что нибудь буду думать, на счёт влажности, спасибобро))))

Бразы, кто знает, корневином надо после пересадки поливать??

Поделиться сообщением

нет бездренажа

как будешь пересаживать, удели этому моменту внимание

иначе нужно быть очень осторожным с поливом, а то беда

:embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я сожал сразу в пластиковые стаканы потом перед пересадкой день не поливал вобще подсушил короче потом окуратно бритвочкой срезал стакан ипересодил вобще без стресса 

Поделиться сообщением

а как фото выложить

Поделиться сообщением

уже не надо сам догнал

Поделиться сообщением

Надо было тоже так съделать, но чтож теперь.

Поделиться сообщением

Надо было тоже так съделать, но чтож теперь.

Абсолютно незачем автики по несколько раз пересаживать(стрессуют они от этого-что может негативно отобразиться на урожае).Кто мешает их сходу в норм горшок посадить?Зачем эти лишние манипуляции?)

Поделиться сообщением

Ну эт тоже да, мля бро пересадил, боюсь сильно за них( но ничего, думаю справимся))

Ну эт тоже да, мля бро пересадил, боюсь сильно за них( но ничего, думаю справимся)) спасибо бро за поддержку и советы))!

Ну эт тоже да, мля бро пересадил, боюсь сильно за них( но ничего, думаю справимся)) спасибо бро за поддержку и советы))!

Ну эт тоже да, мля пересадил, боюсь сильно за них( но ничего, думаю справимся)) спасибо бро за поддержку и советы!!)

Какая-то х*ня произошла!))

Поделиться сообщением

Бро, хорошо-удачного грова) с кормежкой аккуратней, дай им самим развиться. Слышал, что только после 14 дней кормят. Вообщем, кто как делает)

Поделиться сообщением

Спасибо бро, учту, как они вообще?? Я пересадил плохо((

В горшке чуть-чуть корешки маленькие, белый остались( как я понимаю, это не есть хорошо, не погибнут??

Корневином полил, надеюсь оклемаются.)

Поделиться сообщением

я вот такой штукой поливаю как пересодил и до сих пор пока не жалуюсь вот неделя и 1день

post-16106-0-01914800-1385289272_thumb.j
post-16106-0-28307400-1385289248_thumb.j
post-16106-0-34027400-1385289762_thumb.j

Поделиться сообщением

Frilgeri Убери фольгу с горшка.Нах она там нужна?От этого только земля хуже дышит.Растения свет обратной стороной листвы не впитывают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...