stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 люди помогите пожалуйста делаю гб из пк и не знаю как вставить в него 2 цоколя,или можно всунуть 2 таких лампы по 25в,фотки само сабой!!помогите пожалуйста! неужели не кто не поможет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ralf245 4 Опубликовано: 13 ноября, 2013 сижу и думаю, перед глазами системник- ну как в нем можно чтолибо вырасти,ну мал он просто мал.проще наверно что небуть другое замутить,шифанер,кухонный гарнитур с замком,холодильник сломаный который в спальне стоит и который всё выкинуть жолко а на ремонт времени или денег не хватает(отмазон на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Как? Очень просто, патроны с дырками? Просверли в блоке дырки. А лампу которая на 2 фото, если по размеру подходит, то в чем проблема разместить? Вообще, бро, не понимаю твоих трудностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 17:21, jean сказал: Как? Очень просто, патроны с дырками? Просверли в блоке дырки. А лампу которая на 2 фото, если по размеру подходит, то в чем проблема разместить? Вообще, бро, не понимаю твоих трудностей) Показать больше просто с цоколями заморочек много,а то что на фото 2 таких 2 лампы можно всунуть?по размерам они подходят! В 13.11.2013 в 17:06, ralf245 сказал: сижу и думаю, перед глазами системник- ну как в нем можно чтолибо вырасти Expand Показать больше легко,берешь и растишь! патроны без дырок а резать пк заморочек многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ну и ставь эти лампы, а так если поразмыслить, то чтобы не сверлить обмотай патрон проволкой, сделай из проволки крючки или прицепи их куда нибудь, думаю в системнике есть на это зацепки, ну или приклей на скотч, банально! На веревки) ну что нибудь всегда чтоб закрепить придумать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Бюджет какой Бро? Вот есть хорошие лампы для системника. Посмотри характеристики. 4 штуки поставь, для автоцветов должно хватить и места мало занимают. DULUX F 36 W/827 2G10Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stigitron 1
люди помогите пожалуйста делаю гб из пк и не знаю как вставить в него 2 цоколя,или можно всунуть 2 таких лампы по 25в,фотки само сабой!!помогите пожалуйста!
неужели не кто не поможет((
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас