TheSmoof 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Всем салют! Гровить решил я в шкафу: высота 150, ширина 95, глубина 55 Грунт сделал из Сад Чудес (Роза/Лимон), немного кокоса и керамзита. Горшок пока купил один на 10 литров, но думаю приобрести на днях литров по 15 горшки. (А то поставил горшок в шкаф, и понял что в магазине он казался больше) На вегу лампу достал из старого бокса (в колонке) ESL 65W 6400к На цвет купил лампу ESL 250w 2700к, обклеил фольгой, снизу пенофол от старого бокса. "Вентиляцией" у меня является 4 компьютерных кулера на выдув в верхней части задней стенки бокса, а вдув пассивный внизу. Обдувом будет служить настольный вентилятор. От фильтров отказался, т.к. не по карману, да и пока пробую слабопахнущий сорт (Auto Northern Lights fem) Удобрять решил biobizz'ом, пока есть только BioGrow, но дело времени, а вообще хочу попробовать 1 из кустов растить на гидре. Из трёх семок пока что юзать начал две, которые поменьше, что бы в случае провала был запас. Замачивал в губке, одна сразу проклюнулась, вторая два дня молчит. ту что проклюнулась посадил в торфяную таблетку корешком вниз примерно на сантиметр, сделал парничек из одноразового стаканчика, жду утра...)) P.S. То что уже растил, опытом почти не считаю так как все воспроизводилось на уровне чайника. А когда друган с первого грова собрал почти 8 соток макух, я понял что всё реально надо только постараться! Бразики жду советов, 15 грамм в колоночке не вкатывает, хочется курить урожай не одну недельку. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Здорова Бро! Керамзит убирай,пользы от него никакой,а вот проблем опытные гроверы говорят хапнеш,якобы щелочит сильно. Вместо него сделай следующее: в коробке из под лампы у тебя остается пенопласт.Так вот порежь его или просто мелко поломай,покроши и на дно горшков слоем 3 см насыпь. И все будет гуд Да и про дренажные отверстия в горшке не забывай,примерно 1 см в диаметре,а по количеству сам смотри что в достатке было! Горшков кстати должно вроде и 10 литровых хватить,это же автоцвет у тебя,но пусть бывалые точный ответ дадут хватит нет Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Йо Браз спасибо) сделаю пока не поздно пенопласт) дренаж замутил уже да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 14 ноября, 2013 все путем удачного грова Докупи еще света на вегу, чтобы под 100 вкупе было NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 все путем удачного грова Докупи еще света на вегу, чтобы под 100 вкупе было Спасибо братан) Да постараюсь докупить свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 первый пащёл Его кстати стоит подержать под стаканчиком еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Подержи да под стаканчиком,пока первые листочки зазубренные не появятся.Пусть пока поживет в особом микроклимате под стаканчиком. Свет первые три дня 24:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Подержи да под стаканчиком,пока первые листочки зазубренные не появятся.Пусть пока поживет в особом микроклимате под стаканчиком. Свет первые три дня 24:0 Спасиб, так и сделал) только вот думаю сейчас хотяб недельку держать 24/0, потому что лампа слабая 65w, думаю пойдет на пользу больше света)) Четвертый день от каски. Вчера вечером была пересадка растишки вместе с торф таблеткой в горшок, полил примерно стаканом воды по всей поверхности земли в горшке, стаканчик-парник снял, теперь стараюсь поддерживать влажность в боксе как можно выше, максимум что получается это 60%, средняя 50%. Температура средняя 23 C. Только растишка немного выгибает один из своих первых листьев. Лампа висела в 10 см, пока поднял на 15 см. Может что упустил кто скажет, и в лампе ли дело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я бы наоборот от лампы 5-7 см сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я бы наоборот от лампы 5-7 см сделал... я подумал растишка изворачиваться начала из за того что лампа близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Не знаю бро почему изгибается... Буквально неделю назад репорт новичка читал, у него тоже Северное сияние только взошла,и также сразу один лист выгнула!!! И не поверишь у меня тоже самое,один в один. Этот же сорт и этот же вопрос печему изгибает??? Рядом с ней Лорик растет и все отлично. Я уже думаю может генетика нам такая досталась? А вобще стараюсь не париться поэтому, и жду ответ на этот вопрос у опытного гровера бро Мундштук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 может кстати да генетика)) выглядит во всяком случае сочно растишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 сорт окуеный, безгеморный. Возможно залил вот и крутит или влажность. Все!!! Незалюбливай...Ох уж эти гены-везде. Забей и расти дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 сорт окуеный, безгеморный. Возможно залил вот и крутит или влажность. Все!!! Незалюбливай...Ох уж эти гены-везде. Забей и расти дальше видно будет. окей)) Да первый раз перелил определенно кстати)) а че влажность полтинник сейчас нормальная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 60-70% окуенно 50% то же хорошо некоторые считают 40 - 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Две недели от каски Посмотрите братики, листья в поряде? Лампа эсл 250 щас жарит, от неё 7-8 см нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В Земле завелись паразты: мошки какие то, помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Закройте пожалуйста репорт. куст Rip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас