stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 можно ли использовать 2 по 25ватт таких лампы в гб из пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 ноября, 2013 на веге да только 2см от растих.купи одну мощную эсл 2700К Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 ноября, 2013 конечно можно... в качестве досвета... основной свет все равно покупать и ставить придется.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Привет Бро! А какой бюджет? Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 на веге да только 2см от растих.купи одну мощную эсл 2700К а если поставит 1 ЭСЛ 25-30ватт 2700к пойдет? Привет Бро! А какой бюджет? Удачи в грове! бюджета вообще 0,поэтому и хочу поставить что подешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Бро! Если не хочешь потратить силы, нервы и имеющиеся средства в пустую, напрягись и купи одну лампу. Лампа эта ЭСЛ 105Вт 2700К, еще лучше 150Вт 2700К. Остальное можно и из компьютерного мусора накопать. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Остальное можно и из компьютерного мусора накопать. что именно подскажи,я не понял!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Кулеры Бро! Желательно помощнее. Вентиляция и свет самое важное. Ну и всякие мелочи типа проводов клем и тому подобного. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Кулеры Бро! Желательно помощнее. Вентиляция и свет самое важное. Ну и всякие мелочи типа проводов клем и тому подобного. Удачи в грове! у меня это все есть посмотри на фото,мне только надо лампу всунуть туда влазит только 1 лампа а какую всунуть не знаю поэтому и затрудняюсь с выбором,,,ты говоришь мне подойдет 1 ЭСЛ 105-150ватт 2700к? а еще такой вопрос,если я маленький вентиль подвешу к растишке ей холодно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Да для автоцвета вполне, но лучше 150Вт 2700К. Можно взять и 3 по 55Вт, но боюсь это будет дороже, правда места займет поменьше. И насчет кулеров Бро, мне кажется будет эффективнее отгородить лампу стеклом. Поставить один кулер на выдув от лампы с пассивным вдувом. Другой на выдув из бокса с пассивным вдувом. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Да для автоцвета вполне, но лучше 150Вт 2700К. Можно взять и 3 по 55Вт, но боюсь это будет дороже, правда места займет поменьше. И насчет кулеров Бро, мне кажется будет эффективнее тгородить лампу стеклом. Поставить один кулер на выдув от лампы с пассивным вдувом. Другой на выдув из бокса с пассивным вдувом. Удачи в грове! спасибо бро! + уже кинул) Удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ты тоже держи + на удачу! Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Прошу помощи,очень прошу,суть дела: Для того что бы выращивать в помещении нет условий,но есть несколько кустиков на улице в данный момент,совсем маленькие,на них где то по 3-4-5 листочков,погода колеблется 5-8 градусов +,есть хоть мизерная надежда что они в течении каких нить 30 дней,более-менее подрастут?Просто подростут что бы в тупую оборвать,вопрос о шишках не стоит,просто получить максимум сырья. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Привет Бро! Если не ошибаюсь, при 16С вега тормозится. У тебя 5-8. Сам-то, как думаешь? Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет А если пересадить в горшок,и в помещение,свет будет поступать где-то часа 4,может больше в день,будет больше 10-15 градусов,шансы возростут,или бес толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет А если пересадить в горшок,и в помещение,свет будет поступать где-то часа 4,может больше в день,будет больше 10-15 градусов,шансы возростут,или бес толку? Дружище, это ж растение, а не палка. Шо ж ты ей Асвенсон собрался делать? Нет, в таких условиях, как ты пишешь. Конопли не РАСТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет А если пересадить в горшок,и в помещение,свет будет поступать где-то часа 4,может больше в день,будет больше 10-15 градусов,шансы возростут,или бес толку? Дружище, это ж растение, а не палка. Шо ж ты ей Асвенсон собрался делать? Нет, в таких условиях, как ты пишешь. Конопли не РАСТУТ Понял,значит тут единственное верное решение,это делать нормальный бокс?В противном случае растением хана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Понял,значит тут единственное верное решение,это делать нормальный бокс?В противном случае растением хана?) прям в точку! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 14 ноября, 2013 да-да ему хана будет,я пробовал вырастить просто тупо дома под лампой в итоге ей хана,теперь делаю гб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 ноября, 2013 а еще такой вопрос,если я маленький вентиль подвешу к растишке ей холодно не будет? Нет холодно не будет, а даже рекомендован обдув ростишки для тренировки стебля ну и охлаждения, конечно всё без фанатизма) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stigitron 1
можно ли использовать 2 по 25ватт таких лампы в гб из пк?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас