Дым 429 Опубликовано: 24 ноября, 2013 @Дым,та не очкуй Да братан , напряжно будет высовывать , и всовывать,если ты понимаеш о чём я качай мышцу.... Всмысле внатуре всовывать и высовывать , детка?)) шутка самосмешка.... я имею в виду , что серьёзно высовывать и взвешывать?...) по проще что то прокуреным моим мозгам посоветовать можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Бро со временем руку набьешь,два три полива и будешь как Хорхе Сервантес поливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Дым,Я тебе посоветовал и обосновал,а так сам решай.Пока ты думаешь,она у тебя реально от засухи загнется. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Приобрел я короче три разноцветных баночки , под название GHEFLORA bloom , groow , mikro. ПШ тест жидкий , порох ПШ Down на понижение шелочного баланса.Так вот я к чему , научите дурака пользоватся , бо понезнанке отравлю тёлочек своих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Дети болеют , родитель на параное...... G13 white russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Аж листья блядт какие то не семетричные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Бро мне показалось или на G13 налет белый видно ? а налет оставляет сульфик,ты случайно там в тихоря их не брызгаешь не чем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Короч от вас помощи не дождёшся , пошел я искать куда то помощи. Повырывал я нахуй ростихи , имхо немогу смотреть как они мучаются , теперь продаю днат 400 , кому нужен пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 189 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Зря ты ето, Вот у меня им по три недели и они такие как у тебя но я знаю шо они освоятся и пойдут в рост. Чем брызгал? Есть ище Семки? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Зря ты ето, Вот у меня им по три недели и они такие как у тебя но я знаю шо они освоятся и пойдут в рост. Чем брызгал? Есть ище Семки? Да чего там зря , у меня от них только негативные эмоции и переживание , я выяснил одно , что если у тебя нет бабок , и нет опыта , то делать тебе тут нехуй , брызгал пару раз сульфиком , после того как это не принесло результатов , перестал , начали сохнуть кончики листьев , причём всех , как старых , так и новых листочков , я вот и не выдержал , пошол я короче пить водку ( с горя ) , и звонить барыгам , вернёмся к тому с чего пришол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 189 Опубликовано: 30 ноября, 2013 У меня вот только лампа обошлась в копеечку, бокс с коробки с под холодильника,а удобры все по шесть грн и не чо ростет, а ты бля кипиш устроил. Замачуй семки опять помогу поднять, а нервы спряч в коробочку. За минус не обижайся, пургу написал. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 30 ноября, 2013 У меня вот только лампа обошлась в копеечку, бокс с коробки с под холодильника,а удобры все по шесть грн и не чо ростет, а ты бля кипиш устроил. Замачуй семки опять помогу поднять, а нервы спряч в коробочку. За минус не обижайся, пургу написал. Пусть обижаются обиженые( , я не из этих , бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 189 Опубликовано: 30 ноября, 2013 от и норм,семки ище есть? начинай заново. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 30 ноября, 2013 от и норм,семки ище есть? начинай заново. Боюсь не переживу еще одного разочарование ) бокс наверно мамке на дачу загоню , будет подымать рассаду винограда с огурцами.хоть один плюс , не какого криминала... семки есть , оставлю на аут , там по проще немного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 30 ноября, 2013 ну разве так можно,старик ,опускать руки после первого же фола,эх...говорят же тебе: замачуй семки заново,помогут.думаешь ты один такой,думаеш у всех все гладко было... тем более удобр людских взял токо. выше нос братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 30 ноября, 2013 ну разве так можно,старик ,опускать руки после первого же фола,эх...говорят же тебе: замачуй семки заново,помогут.думаешь ты один такой,думаеш у всех все гладко было... тем более удобр людских взял токо. выше нос братка. Да то наверное кумара у меня , перекур нужен , суетнусь , на "свежую голову" думается лучше , подымал то я на ЭСЛ , мб на днате со старту будет по лучше.. фемки ж все таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Дым,Бро зря ты так...люди и с меньшим бюджетом гровят на 3х 4х эсл от 36 до 60 ват и без даната 400 и без флоры и не с такими проблемами сталкиваются,тут главное желание вырастить и немного терпения и растения в конечном итоге отблагодарят тебя ровно в такой степени как ты ухаживал за ними! Заказуй семки и замачуй !!! Я первый раз гровил практически в слепую,было только желание а добрые люди здесь есть которые рады помочь и дать правильный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 1 декабря, 2013 ну разве так можно,старик ,опускать руки после первого же фола,эх...говорят же тебе: замачуй семки заново,помогут.думаешь ты один такой,думаеш у всех все гладко было... тем более удобр людских взял токо. выше нос братка. Да то наверное кумара у меня , перекур нужен , суетнусь , на "свежую голову" думается лучше , подымал то я на ЭСЛ , мб на днате со старту будет по лучше.. фемки ж все таки.. @Дым,Бро можно и на данате,только вот на веге растение лучше будет развиватся на холодном свете! и это не мелочи,а то что фемка это не мотивация сразу гровить на данате весь цикл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 2 декабря, 2013 вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 2 декабря, 2013 для 13 дней всхода тормознули в росте7 точнее сильно тормознули или нет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Эта херня из за земли купи землю для фиалок,, https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 2 декабря, 2013 А лучше всего кокос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас