Перейти к публикации

G13 & White Russian Feminesed репорт

Рекомендованные сообщения

@Дым,та не очкуй :smoka:

Да братан , напряжно будет высовывать , и всовывать,если ты понимаеш о чём я  :yes:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :peace:

качай мышцу.... :drujba:

Всмысле внатуре всовывать и высовывать , детка?)) :yes:  :yes:

шутка самосмешка.... я имею в виду , что серьёзно высовывать и взвешывать?...) по проще что то прокуреным моим мозгам посоветовать можно?)

Поделиться сообщением

Бро со временем руку набьешь,два три полива и будешь как Хорхе Сервантес поливать )

Поделиться сообщением

@Дым,Я тебе посоветовал и обосновал,а так сам решай.Пока ты думаешь,она у тебя реально от засухи загнется.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Приобрел я короче три разноцветных баночки , под название GHEFLORA bloom , groow , mikro. 

ПШ тест жидкий , порох ПШ Down на понижение шелочного баланса.
Так вот я к чему , научите дурака пользоватся , бо понезнанке отравлю тёлочек своих( :positive:

Поделиться сообщением

Дети болеют , родитель на параное......

G13 post-8640-0-72746600-1385642033_thumb.jp

white russianpost-8640-0-24719200-1385642076_thumb.jp

post-8640-0-67916200-1385642026_thumb.jp

Поделиться сообщением

Аж листья блядт какие то не семетричные(

Поделиться сообщением

Бро мне показалось или на G13 налет белый видно ? а налет оставляет сульфик,ты случайно там в тихоря их не брызгаешь не чем ?)

Поделиться сообщением

Короч от вас помощи не дождёшся , пошел я искать куда то помощи.

Повырывал я нахуй ростихи , имхо немогу смотреть как они мучаются , теперь продаю днат 400 , кому нужен пишите.

Поделиться сообщением

Зря ты ето, Вот у меня им по три недели и они такие как у тебя но я знаю шо они освоятся и пойдут в рост. Чем брызгал? Есть ище Семки?

Поделиться сообщением

Зря ты ето, Вот у меня им по три недели и они такие как у тебя но я знаю шо они освоятся и пойдут в рост. Чем брызгал? Есть ище Семки?

Да чего там зря , у меня от них только негативные эмоции и переживание , я выяснил одно , что если у тебя нет бабок , и нет опыта , то делать тебе тут нехуй , брызгал пару раз сульфиком , после того как это не принесло результатов , перестал , начали сохнуть кончики листьев , причём всех , как старых , так и новых листочков , я вот и не выдержал , пошол я короче пить водку ( с горя )  , и звонить барыгам , вернёмся к тому с чего пришол(

Поделиться сообщением

У меня вот только лампа обошлась в копеечку, бокс с коробки с под холодильника,а удобры все по шесть грн и не чо ростет, а ты бля кипиш устроил. Замачуй семки опять помогу поднять, а нервы спряч в коробочку. За минус не обижайся, пургу написал.

Поделиться сообщением

У меня вот только лампа обошлась в копеечку, бокс с коробки с под холодильника,а удобры все по шесть грн и не чо ростет, а ты бля кипиш устроил. Замачуй семки опять помогу поднять, а нервы спряч в коробочку. За минус не обижайся, пургу написал.

Пусть обижаются обиженые( , я не из этих , бб.

Поделиться сообщением

от и норм,семки ище есть? начинай заново.

Поделиться сообщением

от и норм,семки ище есть? начинай заново.

Боюсь не переживу еще одного разочарование ) бокс наверно мамке на дачу загоню , будет подымать рассаду винограда с огурцами.хоть один плюс , не какого криминала... :negative:

семки есть , оставлю на аут , там по проще немного ...

Поделиться сообщением

ну разве так можно,старик ,опускать руки после первого же фола,эх...говорят же тебе: замачуй семки заново,помогут.думаешь ты один такой,думаеш у всех все гладко было... тем более удобр людских взял токо. выше нос братка. :positive:

Поделиться сообщением

ну разве так можно,старик ,опускать руки после первого же фола,эх...говорят же тебе: замачуй семки заново,помогут.думаешь ты один такой,думаеш у всех все гладко было... тем более удобр людских взял токо. выше нос братка. :positive:

Да то наверное кумара у меня , перекур нужен , суетнусь , на "свежую голову" думается лучше , подымал то я на ЭСЛ , мб на днате со старту будет по лучше.. фемки ж все таки..

Поделиться сообщением

@Дым,Бро зря ты так...люди и с меньшим бюджетом гровят на 3х 4х эсл от 36 до 60 ват и без даната 400 и без флоры и не с такими проблемами сталкиваются,тут главное желание  вырастить и немного терпения и растения в конечном итоге отблагодарят тебя ровно в такой степени как ты ухаживал за ними! Заказуй семки и замачуй !!! Я первый раз гровил практически в слепую,было только желание а добрые люди здесь есть которые рады помочь и дать правильный совет!

Поделиться сообщением

Да то наверное кумара у меня , перекур нужен , суетнусь , на "свежую голову" думается лучше , подымал то я на ЭСЛ , мб на днате со старту будет по лучше.. фемки ж все таки..

@Дым,Бро можно и на данате,только вот на веге растение лучше будет развиватся на холодном свете! и это не мелочи,а то что фемка это не мотивация сразу гровить на данате весь цикл!

Поделиться сообщением

вот как то так...

post-8640-0-45712300-1385985090_thumb.jp

post-8640-0-45526900-1385985092_thumb.jp

post-8640-0-20663700-1385985096_thumb.jp

post-8640-0-94137600-1385985099_thumb.jp

post-8640-0-41203900-1385985101_thumb.jp

post-8640-0-54301800-1385985102_thumb.jp

Поделиться сообщением

для 13 дней всхода тормознули в росте7 :hm: точнее сильно тормознули или нет7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А лучше всего кокос!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...