Перейти к публикации

G13 & White Russian Feminesed репорт

Рекомендованные сообщения

И так , так как это мой первый гров , не судите строго: :embarased: 

Гров бокс: 160на78на80 (Пенофол)
Земля : Сад чудес для пальм и роз , перлит,вермикулит, соотношение 70/30% 

Освещение: на вегу :энерго зберегающая лампа 105вт потребляемой мощности 6500к светоотдача.На цвет :Днат 400вт.(отражатель для дната из куска жести,для второй лапы с 1л ЖБ)

Вентеляция:Два вентилятора "Домовент 100с". 1 на вдув (в низу) другой на выдув (сверху)
Вот только с удобряхами не порешал... :hm:  Пока,вроде как говорят первые 2-3недели не нужны они , буду что то думать...(надеюсь на ваши советы братики :jumping:  :positive:   )

И еще чё : орехи у меня фемки-фотики :G13 и White Russian Feminesed. В 12 литровых горшах будут.
Грубо говоря час назад замочил в стакане с водой , по этому примеру https://olkpeace.org/cannapedia/ProrashhivanieSemjan/PrSedX.html
Щ
ас буду ложится спать , завтра скину фотки орехов , бокса , и всего остального,жду ваших советов товарищи,да прибудет с вами джа! :kissinglips:  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребзя,проснуялся я короче, белый руский утонул,джишка нет,что это значит? прошло 14 часов с момента замочки,еще обнаружилась проблема с днатом для цвета,37 градусов в боксе.... сколько крайняк пацыки? :facepalm:

Поделиться сообщением

На цвет можно но лучше не больше 35.

Поделиться сообщением

А на вегу? точнее её конец...? :hm:

Поделиться сообщением

Дык 2 вента на выдув и пасивный вдув...

Поделиться сообщением

Дык 2 вента на выдув и пасивный вдув...

Думаешь убьёт градусов 7-10?

Поделиться сообщением

Верно выше сказано, всю мощь на выдув,а вдув пас. можно 4 отверствия с двох сторон. Чем обделан бокс с нутри, если пенофол то нахрен отдырай. Можно пару бутыло с водой заморозить и в бокс, пару градусов скинеш. 

Поделиться сообщением

Ничего страшного не будет.Я на цветение своим растихам под 40 даю.Они от этого только жирнее становятся.Тока я ращу под ЭСЛ,а как ДНаТ себя поведет,я без понятия. 

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Ничего страшного не будет.Я на цветение своим растихам под 40 даю.Они от этого только жирнее становятся.Тока я ращу под ЭСЛ,а как ДНаТ себя поведет,я без понятия. 

Да так то под конец цветения(последняя неделя) и 50 не страшно, только больше трихом вылезет, а ввот в начале цвета сомневаюсь что 40 есть гут.

Тут вопрос в другом как збить темпу может есть какието способы ребята.

Поделиться сообщением

@elldorado,Кто сказал,что под конец?Я в разгар цветения даю,примерно в то время,как если бы росло на природе и стояла жара.К харвесту я наоборот нормализую температуру.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Вот братья ГБ , пару фоток правда...

Фотки правда не нашол как переворачивать... :hm:  

И еще , белого русского уже высадил в горшок :yatta:  , а джишка еще плавает на дне стакана,это нормально?(или кердык ей и можно другую вымачивать? :hm:  :negative:

post-8640-0-46051000-1384512864_thumb.jp

post-8640-0-12186400-1384512868_thumb.jp

post-8640-0-55503500-1384512870_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Дым, Бро пенофол сними и покрась белой водоэмульсионкой -3-5градуса. Все кул, а там что две семки в одном горшке? НЕ КУЛ.

Поделиться сообщением

@Дым, Бро пенофол сними и покрась белой водоэмульсионкой -3-5градуса. Все кул, а там что две семки в одном горшке? НЕ КУЛ.

Братан,там одна семка... Джишка еще в стакане плавает,пенофол отдерать не буду , потому что первые 3-4 недели светить будет не ДНат,а энерго зберегающая лампа,она темпу особо не ебёт..)в течении этого времени чтонить придумаю...либо докуплю венты , либо дырок наделаю...

Вопрос осталсся не решон с семками , почему белый русский утонул и пустил белый язычок - после чего был вкопан в землю ( на фото видно горшок ) а Джишка еще не треснула и не показует язык((((((((

Поделиться сообщением

Долго в воде не держы, а то семечко может задохнуться, мах сутки и в влажную(не мокрую) тряпку. Такое бывает что не все сходят, но ты подожди. Может скарлупа очень толстая.

Поделиться сообщением

Джишка тоже треснула с боку на ребрышке , высадил в горшочек на пол сантиметра , рядом обтыкал зуботычками) чтоб не потерять)горшки накрыл пакетом , включил лампу с вентом , имитирую работу ёпта))) прально пацыки или нет((( сори пока без фоток , епучая експерия выё с дровами(....

Поделиться сообщением

Ребятки , ко мне повернулся джа ) проклюнулись у меня мои семки!!!)

White Russian Feminesedpost-8640-0-97774800-1384776401_thumb.jp

G13 haze feminesedpost-8640-0-90998100-1384776455_thumb.jp

И тэмпа моя под эслкой 6500кк 105втpost-8640-0-31876100-1384776500_thumb.jp

Только вот незнаю влажность какая.. наставил стаканчиков с водой... :hm:

Поделиться сообщением

Для измерения влажности те поможет 2й термометр марля и вода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8%F5%F0%EE%EC%E5%F2%F0 по таблице смотриш свою разницу значений и получаеш влажность. ))) Таблиц в иннете полно.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

как то так...

whita russianpost-8640-0-87082200-1384972868_thumb.jp

g13 haze post-8640-0-96171400-1384972872_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет Бро! Плесени, ты походу, не ждешь увидеть под пенафолио?я бы не рискнул

Поделиться сообщением

Отлично бро. Хорошо взашли. :demon2:

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

привет братуха . да я ж не на долго ложу . и высовываю на ночь . в общем всё чики пуки пока... :yes:

Поделиться сообщением

привет братуха . да я ж не на долго ложу . и высовываю на ночь . в общем всё чики пуки пока... :yes:

:drujba:

Поделиться сообщением

Вот ребятки новые фото , нормальный рост? или нет? 

Белыйы русский post-8640-0-44491200-1385122145_thumb.jp

G13post-8640-0-49261900-1385122146_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вот ребятки новые фото , нормальный рост? или нет? 

Белыйы русский attachicon.gife2C4UljQrec.jpg

G13attachicon.gifPJCfRDzi2Do.jpg

а сколько дней то отроду?

3 х White Russian было мною выращены и употреблены.

Belladonna выращивается на данный момент. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...