niganthas 2 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Приветствую всех гроуверов! Имеется заготовка под бокс размерами: В58хШ30хГ58. ДНат 150В и орехи ак-49 автик. Вопрос заключается в том что, хватит ли ему высоты? Возможно придётся гнуть, в целом стоит сажать его? Спасибо, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozmary 8 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Привет. Не хватит высоты - согнёшь :) сажать стоит конечно! Правда ты и сам знаешь ответы на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Спасибо, просто я в первый раз и думаю может есть каике-нибудь "подводные камни" по высоте) Только вопрос в высоте меня и останавливает) Буду изучать тогда системы "сгибания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Спасибо, просто я в первый раз и думаю может есть каике-нибудь "подводные камни" по высоте) Только вопрос в высоте меня и останавливает) Буду изучать тогда системы "сгибания" замути скрог))))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chars 1 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Спасибо, просто я в первый раз и думаю может есть каике-нибудь "подводные камни" по высоте) Только вопрос в высоте меня и останавливает) Буду изучать тогда системы "сгибания" я бы высоту добавил имхо ! к примеру горшки 15см растение где то 25-30 плюс растояние до лампы 30 ну и скрог тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seospirit 1 Опубликовано: 24 ноября, 2013 бонсай техника тебе в помощь где то есть тема на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 24 ноября, 2013 бонсай техника тебе в помощь где то есть тема на форуме Бонсай не поможет, сам уже месяц бонсаю, высота особо не сдерживается. Низкий горшок и скрог тебе в помощь. Люди в системниках ростят, почитай темы. Удачи! https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gydro123 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас