Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Испания

post-726-1317930108.gif

Испания – государство на юго-западе Европы, занимает большую часть Пиренейского полуострова, Балеарские и Питиусские в Средиземном море, Канарские в Атлантическом океане. 504,8 тыс. кв. км, 40 144 000 человек (1993). Официальный язык – испанский.

Местное название конопли - canamo.

Территория страны покрыта горами. Климат средиземноморский, благоприятный для промышленного коноплеводства?. Начиная со средних веков, конопля посевная выращивается в провинции Севилья (Андалусия), главным образом, для изготовления холста и парусины. Расцвет коноплеводства в Испании приходится на эпоху Великих географических открытий (XV-XVII вв.), когда пенька была необходима для мореплавания. В настоящее время посевы конопли значительно сокращены.

Традиция употребления психотропных продуктов из конопли (курения гашиша) имеет очень древние корни. Ближайший сосед Испании – королевство марокко, главный производитель гашиша в средиземноморском регионе. Марокканский продукт, известный под названием chocolata, доступен в любой части страны. Общественное мнение относится к любителям гашиша вполне лояльно. В каждом крупном городе существуют места, где постоянно торгуют гашишем. Открытие кофешопов пока не прогнозируется, но смартшопы и гроушопы действуют повсеместно. С 1997 г. в Испании выходит ежемесячный журнал «Канамо" («Конопля»), который продается также в Германии и США.

В 1992 г, под давлением ООН, испанское правительство ввело административную ответственность за хранение конопли для личного употребления. Употребление ненаказуемо, если происходит не в публичном месте; в противном случае можно заплатить штраф или лишиться водительских прав. Максимальный срок лишения свободы за хранение с целью торговли - 50 месяцев, за выращивание - 6 лет, за торговлю 17 лет.

Поделиться сообщением

лестор писал:
Спасибо испанцам за гриноматик и автопирамиду! :jahforumorg:
Показать больше  
у меня есть,балу предоставил семена коламбиан де оро(коламбиан голд),тоже из испании привезенные.испанцы правильный народ. :jahwatering::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
.испанцы правильный народ. :jahwatering::rasta_biggrin:
Показать больше  

+100500 :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
  bezil писал:
у меня есть,балу предоставил семена коламбиан де оро(коламбиан голд),тоже из испании привезенные.испанцы правильный народ. :jahwatering::rasta_biggrin:
Показать больше  

брат поправлю--- не из испании а из колумбии!!-- а вообще испанцы абалденнные люди я их люблю-- они просто суппер и правильные!! :kissinglips::rulez::drujba::eyes::rasta_peace::respect::smile:

Поделиться сообщением

Balu писал:
брат поправлю--- не из испании а из колумбии!!-- а вообще испанцы абалденнные люди я их люблю-- они просто суппер и правильные!! :kissinglips::rulez::drujba::eyes::rasta_peace::respect::smile:
Показать больше  

спасибо за то что уточнил :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
спасибо за то что уточнил :rasta_biggrin:
Показать больше  

в испании я их тестил в 2006м году и семена те шо я те прислал расли на балконе в 25л вёдрах а полиция даже внимания не обращала!-- бро жду чистой культуры!!- не запори культурку!!! :eyes::weedbush::jahwatering::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Balu писал:
в испании я их тестил в 2006м году и семена те шо я те прислал расли на балконе в 25л вёдрах а полиция даже внимания не обращала!-- бро жду чистой культуры!!- не запори культурку!!! :eyes::weedbush::jahwatering::jahforumorg:
Показать больше  

как только будет возможность то сразу сделаю то что требуется :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
как только будет возможность то сразу сделаю то что требуется :rasta_biggrin:
Показать больше  

бро это последние -- больше нет у меня!-- правда с испанией у меня есть связь и мне могут зделать то что порошу :cool:

Поделиться сообщением

Balu писал:
бро это последние -- больше нет у меня!-- правда с испанией у меня есть связь и мне могут зделать то что порошу :cool:
Показать больше  

так попроси. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
так попроси. :rasta_biggrin:
Показать больше  

должны приехать на рождество -- а там посмотрим :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 6 months later...
  лестор писал:
Спасибо испанцам за гриноматик и автопирамиду! :jahforumorg:
Показать больше  

оооо, да с тобой согласен)

Пирамидка отличная)

Поделиться сообщением

• 1 year later...

был в Испании...норм страна...вино отменное..шишманы еще лучше)))))

хамон очень понравился..позитивные впечетление о стране

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Кто нибудь может просветить о специфике выращивания в Испании? Пока одни трупаки.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

в июле был в Испании.через часа два после поселения в отель  на РАМБЛЕ-улица ведущяя к набережной в барселоне взял пакетик с гашишом -20евро у мароканцев.предлагал коку-отказался.на всей территории Каталонии-запрещена только продажа...девченки мололетки крутят косяки сидя на бордюре в центре БАРСЕЛОНЫ.после переезда в Салоу-город -курорт типа Ялты-тоже без проблем приобретались -те же шишки....крышу сносит...хотя на родине мучу такие же-украина-только дороже..употребляю регулярно.стаж больше 20лет.так что испанцы не удивили..хотя приятно что без проблем без мусоров и измены...приятные воспоминания.всем плановым привет.прикрепил фото если получится..post-14071-0-00722700-1377021518_thumb.jpost-14071-0-00722700-1377021518_thumb.jpost-14071-0-42119600-1377021520_thumb.jpost-14071-0-94245800-1377021522_thumb.j------это на 20 евриков

Поделиться сообщением

@Pioner,бро тут совсем голяки(

в мурсии на 8евриков грамм шиш на 10 евриков дают до 1.5грамма

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 19:25, Pioner сказал:

Показать больше  

не знаю в мурсии не был.но реально на фото грамма 3-4.такая насыпь -курили троем -два раза в день-весь день прет-чтобы жены не пиздели за сливу-на дня три -хватало.ПАРУ ХАПОК-И БАЗАРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ.-КОРОЧЕ ЯД!про цену не парилмсь -ехали в Испанию не экономить.А вообщем за две недели в испании было потрачено на ганчь-60евро-на троих-это понты...пропили больше намного.....фифти джек дениэлс айс-6евро.сервеза-3евро.-за день пропьешь больше....

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@de merve,крепкие напитки стараюсь не пить,а вот вино-это да,а если и с их сыром да после шишечки..нирвана,так сказать

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

поддерживаю...тоже против сливы...НО иногда ...вино -?!наверное САНГРИЯ-или чето того- отношение?-легкомысленный напиток ....это мое мнение...сыр как-то не запомнился...ОМАРЫ...ЛАНГУСТЫ...КРАБЫ...эт да....на 8 кать поляна на 12 человек -запомнили испанцы нас сразу...только увидят-Харьков.Харьков.-ЗАХОДИ!!!БЛИН...ХОЧУ ЕЩЕ...CУКА... ТАМ СВОБОДА!по другому дышится! шенген голимый у украинцев...закончился..хотел в октябре с друзьями слетать в тихоря от жены на пару дней....опять с шингеном парится не хочется-на примете ПРАГА!?КТО БЫЛ РАССКАЖИТЕ....

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 22:38, de merve сказал:

поддерживаю...тоже против сливы...НО иногда ...вино -?!наверное САНГРИЯ-или чето того- отношение?-легкомысленный напиток ....это мое мнение...сыр как-то не запомнился...ОМАРЫ...ЛАНГУСТЫ...КРАБЫ...эт да....на 8 кать поляна на 12 человек -запомнили испанцы нас сразу...только увидят-Харьков.Харьков.-ЗАХОДИ!!!БЛИН...ХОЧУ ЕЩЕ...CУКА... ТАМ СВОБОДА!по другому дышится! шенген голимый у украинцев...закончился..хотел в октябре с друзьями слетать в тихоря от жены на пару дней....опять с шингеном парится не хочется-на примете ПРАГА!?КТО БЫЛ РАССКАЖИТЕ....

Показать больше  

ай,сангрия это сангрия"вино+сок"..да вообщем дело вкуса,сам понимаешь,с шингеном не парился.нашел человека во Львове заплатил пару копеек и хопа виза)Прага-норм..у меня там брат сейчас.есть че посмотреть,где отдохнуть+до 5 грамм шиш можно с собой таскать и скока там грамм марафета(но Мы не по этому делу поэтому не знаю скок точно)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 22:38, de merve сказал:

Показать больше  

Бро, чтоб в Прагу поехать - тоже шенген надо))) Имхо, город не для того, чтобы обкуриваться до беспамятства, он такой красивый и с интересной историей)

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

teppista,"чтобы обкуриваться до беспамятства"-это можно и дома)

"он такой красивый и с интересной историей)"-это 100%

еще и пивко есть вкусное

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Хола пипл) подскажите где в Хавии-Дэнии можно взять нормального стафа для отдыха, свое кончилось ;(

Поделиться сообщением

• 1 year later...

post-10891-0-36959300-1444639201_thumb.j

на 5 эвро в мурсии куплено.

шишка Моби Дик вроде от динаферм

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 4 years later...
  В 20.08.2013 в 19:25, Pioner сказал:

Expand   Показать больше  

В Аликанте за 3 евро грам гаша и за 7 шишек. за 20 евро около 3,5 шишек, но скуривается это за 3 дня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...