Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вот заметил что мужское растение себя еще в первые дни проявляет. При проростании стебель тонкий и оооочень длинный, в то время как девочка всегда ниже и крепче.

Просто посадил 3 семечки которые еще год назад в подарок пришли, так 2 точно будут мальчики, думаю уже выдернуть а вот 1 вроде девочка) что скажете, замечали или не всегда?

Поделиться сообщением

Это не показатель) у меня и крепыши мужиками становились) а тонкий и длинный это мало света вот и тянется

Поделиться сообщением

Это не показатель) у меня и крепыши мужиками становились) а тонкий и длинный это мало света вот и тянется

Еще шапку не скинули даже, какой мало света?)

Поделиться сообщением

А какой определение пола тогда?))) Зачем было проращивать чтоб на этой стадии вырвать

Поделиться сообщением

А какой определение пола тогда?))) Зачем было проращивать чтоб на этой стадии вырвать
Чо за вопрос? Что значит зачем проращивать было чтобы вырвать? Я хочу оставить девок если будут, нафиг мне мальчики?

И я не до конца уверен в том что это парни, точнее уверен на 90%

Поделиться сообщением

Как ты в этом можешь быть уверен если они еще даже каску не сняли..хочешь вырывай, мне то похер...а если все окажутся девками..

Таким способом проверять пол, на мой взгляд, это только семки переводить

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

тоооооооооненький бывает от ибаного дефицита света. 
Я купил АК 47 2 орехо автобабы.
В итоге одна  шпала вышла (изночально тоже шпала была) см 50-60  Урожай не фан:(   маловастенько
Вторая жирный такой себе карлик... но урожай... ЯЕБУ)))   Очень хороший)  Просто супер)  Одна шиша была ей богу как котлета)) 
В общем не факт что мапыки высокие.. реал

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Ув. Гроверы подскажите пожалуйста как определить пол? и на какой неделе его можно уже определить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...