Castaman 2 638 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Можно ли это сделать? Как это сделать без стресса? Насколько эффективно это будет для дальнейшего роста? Растению около 2 месяцев, хочется увеличить выхлоп в 2-3 раза. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Castaman писал: Растению около 2 месяцев, хочется увеличить выхлоп в 2-3 раза. Показать больше Когда зацвело, сахаром начало обсыпать? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 16 ноября, 2013 лестор писал: Это называется ревега и стрессом не является Показать больше Т.е. растение в любой фазе можно пустить на ревегу? Путём смены светового режима? Возьмём реальную ситуацию, у меня сейчас в боксе манго замал (фотик) и лоурайдер (автик) с разным возрастом, я хочу нарастить массы на фотике и приблизить время харва лорика к времени харва манго, можно ли сменить текущий 12/12 на 18/6, а после набора массы опять на 12/12 для чтобы дать доцвести фотику? Как в этом случае быть с трихомами? В случае ревеги не будут ли они менять цвет? Goray писал: Когда зацвело, сахаром начало обсыпать? Показать больше Трихомы? Естесственно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я вот тоже думал сделать, но решил, что лучше не парится и начать новый цикл МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Yan4ik89 писал: Я вот тоже думал сделать, но решил, что лучше не парится и начать новый цикл Показать больше Есле место позволяет, эксперементируй! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 ноября, 2013 В 16.11.2013 в 12:15, Yan4ik89 сказал: Я вот тоже думал сделать, но решил, что лучше не парится и начать новый цикл Показать больше правильно решил если свое время ценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Тема очень интересная. У кого-то был опыт перевода на ревегу регуляра? Как растишка отреагировала на эксперимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 17 ноября, 2013 У меня сейчас такой вариант. Добавил 2 недели веги. Стреса и намека на него не наблюдал, вчера перевел опять на цвет, все зашебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 17 февраля, 2014 В 17.11.2013 в 14:27, Dr. Болменталь сказал: У меня сейчас такой вариант. Добавил 2 недели веги. Стреса и намека на него не наблюдал, вчера перевел опять на цвет, все зашебись. Показать больше А шишки возобновили рост? Какой выхлоп получился в конечном итоге? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VseVozmojno 83 Опубликовано: 17 февраля, 2014 В 17.11.2013 в 14:20, Руслан с Меркурия сказал: Тема очень интересная. У кого-то был опыт перевода на ревегу регуляра? Как растишка отреагировала на эксперимент? Показать больше Запускал на цвет на десять дней и вернул на вегу. все гуд Растет как надо. сейчас цветет не долго.. Но на вид все нормально, ни стрессов, ни проблем) Сорт WW регуляр от у меня в подписях реп. https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Стоит сча на ревеге у меня 1 елочка. Срезал шиши и пустил на ревегу.. )))) Сча на цвет перевел..., но неуспеет созреть.., уже семки новые псадил, нужно будет бокс освободить. Хапаю ее, шалу.., прет )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноп 31 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я на сотом дне жизни, поменял режим с 12 на 12, на 17 на 7, на ростихах полезли новые ветки, на шишках стали рости новые листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АЛЕКСАНДЕР317 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 СКАЖИТЕ У МЕНЯ ТОКО ВОЛОСКИ ПОЛЕЗЛИ ШИШКИ ЧТО ТАМ С СВЕТОМ ДАЛЬШЭ ДЕЛАТЬ НУЖНО СКАЖИТЕ У МЕНЯ ТОКО ВОЛОСКИ ПОЛЕЗЛИ ШИШКИ ЧТО ТАМ С СВЕТОМ ДАЛЬШЭ ДЕЛАТЬ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну если полезли уже, то ни че. Бро, без капса.., ну какая то культура общения в сети есть, согласно которой не стоит капсить. Глядиш и ответ бы быстрее получил. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 20 февраля, 2014 АЛЕКСАНДЕР317 писал: СКАЖИТЕ У МЕНЯ ТОКО ВОЛОСКИ ПОЛЕЗЛИ ШИШКИ ЧТО ТАМ С СВЕТОМ ДАЛЬШЭ ДЕЛАТЬ НУЖНО Показать больше Бро, там все просто, выключаешь свет и А есле серьезно, то читай Бортовой Журнал Гровера. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АЛЕКСАНДЕР317 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 у меня какето фигулина в чат дажэ не могу писать вот вытваряю сообщения как могу извините за вмешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kate 4 Опубликовано: 23 февраля, 2014 https://jahforum.org/topic/9519-revega-tcvetuschego-fotoperioda/#entry215353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Castaman 2 638
Можно ли это сделать?
Как это сделать без стресса?
Насколько эффективно это будет для дальнейшего роста?
Растению около 2 месяцев, хочется увеличить выхлоп в 2-3 раза.
Наша тема по світильникам UHELED
Офіційний сайт- uheled.com
Канал в Телеграм
Консультація при підборі
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас