Yan 27 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Всем добрый день. Хотел бы поинтересоваться у опытных гроверов не отстают ли мои ростихи в росте. От каски 23 дня, свет ЭСЛ 4л-26вт 2700,1л-50вт6400, 1л-85вт2700. Хватит ли им до конца столько света или ещё добавить?!.Темпа 27, ночью 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 сорт то напиши)))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan 27 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Сорт не знаю, скорее всего фотики. сорт то напиши)))) уже) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 16 ноября, 2013 маловаты... тапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan 27 Опубликовано: 16 ноября, 2013 плюс одну обрезал а другие загнул... а со светом как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Добавляй свет. Расчитывай по потреблению по 100Вт на куст. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan 27 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Добавляй свет. Расчитывай по потреблению по 100Вт на куст.на цвете добавлю) )))а пока на веге можно обойтись? Добавляй свет. Расчитывай по потреблению по 100Вт на куст. бро а подскажи как с ростом норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Всем добрый день. Хотел бы поинтересоваться у опытных гроверов не отстают ли мои ростихи в росте. От каски 23 дня, свет ЭСЛ 4л-26вт 2700,1л-50вт6400, 1л-85вт2700. Хватит ли им до конца столько света или ещё добавить?!.Темпа 27, ночью 23. Маловаты они для 23 дней, на веге надо больше ламп на 6500к ставить, сейчас еще не позно заменить 2700к на 6500к, а когда зацветет то поменять обратно 6500к на 2700к, и есле есть возможность то добавь еще ватт 100. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Добавляй свет. Расчитывай по потреблению по 100Вт на куст.на цвете добавлю) )))а пока на веге можно обойтись? Бро, я тебе скажу так. Я тож хотел поднимать на ЭСЛ, но прикинул что дешевле купить ДНаТ, когда речь идет не об 1 кустике. И если планируешь продолжать свое начинание, то полюбому ты его купишь. Подумай, может лучше взять на 250 хотябы а то что есть на досвет. Вот тогда будет те толковый свет. Для получения толкового урожая. Если бабла нет, то погуляй.., может фонарь где есть достижимый для приватизации )))) Можно обойтись конечно. Но когда они у тебя вымахают, будет мало. я не знаю когда ты на 12\12 планируешь переводить и до каких размеров поднимать станешь. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan 27 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Добавляй свет. Расчитывай по потреблению по 100Вт на куст.на цвете добавлю) )))а пока на веге можно обойтись? Бро, я тебе скажу так. Я тож хотел поднимать на ЭСЛ, но прикинул что дешевле купить ДНаТ, когда речь идет не об 1 кустике. И если планируешь продолжать свое начинание, то полюбому ты его купишь. Подумай, может лучше взять на 250 хотябы а то что есть на досвет. Вот тогда будет те толковый свет. Для получения толкового урожая. Если бабла нет, то погуляй.., может фонарь где есть достижимый для приватизации )))) Можно обойтись конечно. Но когда они у тебя вымахают, будет мало. я не знаю когда ты на 12\12 планируешь переводить и до каких размеров поднимать станешь. спасибо бро за совет)))))но первый опыт всетаки на эсл попробую. ...кусты большие не буду растить сантиметров 50-60 хватит думаю))))а потом уж на следующий раз и днат поставлю и бокс по больше сооружу....мир бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2013 кусты большие не буду растить сантиметров 50-60 хватит думаю)))) После перевода на цвет куст вырастет вдвое до харва, так что расчитай время перевода в соотношении к размеру бокса, чтоб хватило места. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan 27 Опубликовано: 16 ноября, 2013 кусты большие не буду растить сантиметров 50-60 хватит думаю)))) После перевода на цвет куст вырастет вдвое до харва, так что расчитай время перевода в соотношении к размеру бокса, чтоб хватило места. думал об этом тоже ))))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 David87 7 Опубликовано: 17 ноября, 2013 сорт не знаешь, может так получиться, что для морального удовлетворения свет жог))) а так ничё, симпотяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 ноября, 2013 сорт не знаешь, может так получиться, что для морального удовлетворения свет жог))) а так ничё, симпотяжки Бро, если с барыжки.., то норм все будет, тож не с попугаечего корма семки ))) Я поднимал с барыжки. Эффект всегда превосходил материнский. ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yan 27
Всем добрый день. Хотел бы поинтересоваться у опытных гроверов не отстают ли мои ростихи в росте. От каски 23 дня, свет ЭСЛ 4л-26вт 2700,1л-50вт6400, 1л-85вт2700. Хватит ли им до конца столько света или ещё добавить?!.Темпа 27, ночью 23.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас