rocket 13 Опубликовано: 16 ноября, 2013 2 растишки в возрасте 6 дней, одна чуть вытянулась , у второй только распустились листья. Мало света 110 Вт 6700 на обе. Можно ли на первое время поставить 4200 тоже 110вт? Как ускорить рост в ширь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 16 ноября, 2013 ставь обе пока с нужным спектром не приобретешь рост в ширь идет тогда , когда достаточно света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 16 ноября, 2013 2 растишки в возрасте 6 дней, одна чуть вытянулась , у второй только распустились листья. Мало света 110 Вт 6700 на обе. Можно ли на первое время поставить 4200 тоже 110вт? Как ускорить рост в ширь? Для 6 дней для 2 растих этого света еще более чем достаточно. А вот спектр точно не знаю, но мне кажется на вегу пойдет, 4200 думаю менее эффективна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rocket 13
2 растишки в возрасте 6 дней, одна чуть вытянулась , у второй только распустились листья. Мало света 110 Вт 6700 на обе. Можно ли на первое время поставить 4200 тоже 110вт? Как ускорить рост в ширь?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас