Warrior98 0 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Могу ли я выращивать 2 индики в 6 литровом горшку. Сам по себе сорт auto critical небольшой ростом, корни у нее маленькие. а горшок большей. вопрос: можно ли садить в такой горшок 2 растения, если да, то на какое расстояние друг от друга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Могу ли я выращивать 2 индики в 6 литровом горшку. Сам по себе сорт auto critical небольшой ростом, корни у нее маленькие. а горшок большей. вопрос: можно ли садить в такой горшок 2 растения, если да, то на какое расстояние друг от друга?) Бро, лучше по отдельности их посадить, большие или не большие ростом решают гены, да и удобней намного будет! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 полюбому в разные надо,горшки такой дефицит)))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 16 ноября, 2013 в один то горшок можна, но не в такой как у тебя. 6 л это разве большой? литров бы на 15 и пошире, эт ДА можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Могу ли я выращивать 2 индики в 6 литровом горшку. Сам по себе сорт auto critical небольшой ростом, корни у нее маленькие. а горшок большей. вопрос: можно ли садить в такой горшок 2 растения, если да, то на какое расстояние друг от друга?) Боклахи 5 литров от воды тебе спасут ситуацию. в 1 не рости. Для 1автика 5л. это необходимый минимум. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 16 ноября, 2013 я ростил два выросли нормально одно было больше чем другое горшок 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kubinec 0 Опубликовано: 7 марта, 2016 А почему вы не говорите о том, чтоб дно отрезать у 5-ти литровом горшке. Это решает брак с объёмом и корни продолжают развиваться. Или есть специальные горшки, наподобие офисных мусорных если помните с продолговатыми отверстиями по всему горшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 марта, 2016 Могу ли я выращивать 2 индики в 6 литровом горшку. Можешь, но результат будет как от одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Warrior98 0
Могу ли я выращивать 2 индики в 6 литровом горшку. Сам по себе сорт auto critical небольшой ростом, корни у нее маленькие. а горшок большей. вопрос: можно ли садить в такой горшок 2 растения, если да, то на какое расстояние друг от друга?)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас