Перейти к публикации

Индор ( Дача Возвращение)Тест Auto Bomb Feminised от братко Shajtan+Auto Big Devil Feminised+Auto Dr. Grinspoon Feminised+Auto Jack Herer Feminised

Рекомендованные сообщения

Други вчера пришел микроскоп от братко Шайтаныча :jumping: ,смотрел Янтаря увидел примерно 30% еще чуток и будим харвить))) :weedbush: 

Ай маладца! :respect:  :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Други вчера пришел микроскоп от братко Шайтаныча :jumping: ,смотрел Янтаря увидел примерно 30% еще чуток и будим харвить))) :weedbush: 

Ай маладца! :respect:  :drujba:

@Спортсмен братко и что бы бокс до весны не пустовал решил еще на Кокосе попробовать ссылка в подписи)))

Поделиться сообщением

Ага...

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Кирьян здравствуй бро,если такие дела то буду уже этим пользоваться,если найдешь то скидуй посмотрем,заранее благодарен!
Привет,бро!сейчас перелапатил весь инет...не нашёл ,блин!но не вру.

Чувак распаковывает эту штуку с надеждой увидить кромку ножа,и сначала он рад ,такой ,а потом опускается и гприходит к суждению,что надо было покупать дороже.

Не вру но и найти-подтвердить тоже не могу...Решайте сами

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Вот растил я в прошлом сезоне блюху (фотик),  так получилось что 3 семки растил в ауте, 2 растил в индоре. Индорные получились с намного более жирными шишками, трёхи аж заплетай косичками, в ауте, так как много рудералиса вокруг, буквально полями и вырывать его бесперспективняк, были опылены, орехов получилось просто докуя и шишки меньше по размеру. Уборка была произведена с раздницей 2 недели, в ауте пораньше, так как погода отжигала...

Ну так вот когда сел тестить перед новым годом то эти "худые" переопылённые шыхи выносили ГОРАЗДО лучше чем жирнючие индорные. То же самое получилось с семками АК47, дал одному Бро на индор, сам растил в ауте, та же фигня с переопылением, так вот после пролечки курили вместе этот сорт его и мой покосы, он даже усомнился что это то же самое и опять та же картина, более худые шыхи с аута утыканные семками оказались намного более пручими и ароматными чем его индорные, а растить он умеет поверьте. Так что хз...

Затем я посмотрел экспедицию гринов на ямайку, там Франко сидит на фоне океана и доходчиво говорит что как бы мы не старались создать условия в индоре, но самые сильные растихи растут именно в ауте, индор же нам помогает заниматся селекционной работой, именно по этой причине мы колесим по разным странам и таримся посевным материалом... именно с аута. бла бла итд

Вот честно говоря сам задумался над этим вопросом, но проверенно уже не раз, растиха с аута реально намного более ароматная и пручая, причина пока выясняется ))

В этом году будет очень жырный аут, паралельно в индоре будут 3-4 аналогичных сорта, проверю ещё раз и вам Бро рекомендую. Давайте устроим такой эксперемент, сезон благо уже не за горами.

МИР!

бро а Долеко были мужики ?хотя бы примерно ?Я собираюсь аут,делать в этом сезоне,не хотелось бы чтобы девочек целканули!(

Поделиться сообщением

Kriss,красавчик!Ты могуч)соооочные девки!!

Поделиться сообщением

Я за этот микроскоп в Ю Тьюбе видел -- чел именно этим инструментом  не доволен,говорит что там не стекло и не столько крат,сколько заявлено

вот фотки таким микроскопом , вроде норм  пост # 393   https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-5-fotikov-i-1-avtik/page-20

Поделиться сообщением

@jeka777 братко)))) :embarased:

И так друзья на 91-90 дню жизни Бомбы и Грина :wub:  :wub: состоялся харв :weedbush: ,фото не в пи....ду звыняйте!!!! :smoka: 

post-5118-0-45394100-1391850138_thumb.jppost-5118-0-28033000-1391850152_thumb.jp

Поделиться сообщением

ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gife325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

С харвестом брат,завтра наверно свою захарвестю.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@jeka777 братко)))) :embarased:

И так друзья на 91-90 дню жизни Бомбы и Грина :wub:  :wub: состоялся харв :weedbush: ,фото не в пи....ду звыняйте!!!! :smoka: 

attachicon.gifФото008.jpgattachicon.gifФото009.jpg

Чтоб тебя прибило!!В хорошем смысле )))МИР БРАТКА С ХАРВОМ!

Поделиться сообщением

attachicon.gifФото008.jpgattachicon.gifФото009.jpg

Чтоб тебя прибило!!В хорошем смысле )))МИР БРАТКА С ХАРВОМ!

@jeka777 братко прибивает не по детски))) :eyes: 

Поделиться сообщением

Как гринспун?

Поделиться сообщением

Как гринспун?

@Sky братко сегодня был тест :bulbulyator: ,я доволен только тяга непонятная после Индюхи :eyes: ,Сативу давно очень не пробовал и тут сегодня перед работой с утра бах два водных :cannabis: и до обеда было весело :rasta_biggrin: ,курица легко не дерет,привкус сладкий :perfect: ,да и пахнет он мне паленым сахаром,вообщем советую :perfect: в Ауте можно заныкать среди полыни))) :lalala: 

Поделиться сообщением

Всем приветы други :peace: ,сегодня на 98 и 97 дню жизни состоялся харв :weedbush: Auto Bomb :wub: и Dr. Grinspoon :wub: ))) :flower:  :jahforumorg: 

post-5118-0-50828300-1392460388_thumb.jppost-5118-0-15595000-1392460412_thumb.jp

Dr. Grinspoon

post-5118-0-96230400-1392460456_thumb.jppost-5118-0-28443600-1392460475_thumb.jp

Поделиться сообщением

Эххххх..... Хороший период Харвест. :yes:  Сладкого дыма Бро :drujba:  :tyanet:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом бро ))) гринспун интересный очень , какой запах у нее ?

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Эххххх..... Хороший период Харвест. :yes:  Сладкого дыма Бро :drujba:  :tyanet:

@barbasol братко спасибо :drujba: ,харвест на самом деле интересная штука,только растихи жалко резать :wacko: привык к ним,ну ни чего ихние ряды пополнили еще 3 Фото и 2 Авто :jumping: осваиваем кокос бро)) :jahwatering:  :perfect:  

Поздравляю с харвом бро ))) гринспун интересный очень , какой запах у нее ?

@slem001 братко спасибо :drujba: ,Грин пахнит прикольно паленым сахарком))) :perfect: 

Поделиться сообщением

C Харвом бро!!!Эээх,а мне без стафа ещё месяца 2-2.5 сидеть.

Поделиться сообщением

C Харвом бро!!!Эээх,а мне без стафа ещё месяца 2-2.5 сидеть.

@ganjaman-ua братко спасибо :drujba: ,пробегут эти 2 месяца и не заметишь бро))) :cannabis: 

Поделиться сообщением

@kriss братко с еще одним) харвестом5fa991828a07.gif

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@kriss братко с еще одним) харвестом5fa991828a07.gif

@Grower братко через пару дней снова харв :weedbush: ,Бомбы и Девиля))) :wub: 

Поделиться сообщением

:no::eyes:

Поделиться сообщением

Всем приветы други :peace: ,сегодня на 98 и 97 дню жизни состоялся харв :weedbush: Auto Bomb :wub: и Dr. Grinspoon :wub: ))) :flower:  :jahforumorg: 

Поздравляю Бро @kriss:drujba: Интересен вес... :smoka:    и+

Поделиться сообщением

Поздравляю Бро @kriss:drujba: Интересен вес... :smoka:    и+

@Егор33 братко спасибо :drujba: ,вес будит к концу репорта)) :roll: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...