Гость Опубликовано: 22 ноября, 2013 сентполия - 3-8-5 в 2,1 мл содержится n -63 p - 73.248 k - 87.15 монофосфат калия 0.2 г содержится p - 45.344 k - 56.44 если их смешать n -63 p - 118.592 k - 143.59 в идеале на цвет n - 63 p - 110 k - 172 elite мастер 5-5-6 в 1.3 мл содержится n -6.5 p -28.34 k -64.74 в 0.4 г мфк содержится p -90.688 k -112.88 если их смешать n -65 p -119.028 k -177.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Спасибо бро, все проще МФК + Мастер цвет универсал 0.43 + 0.9 = 63-111-169 а если микра нужна на этот случий у меня Антихлороз есть. Просто если Сенполия + мфк получается 2 + 0.24 = 62-128-155 не очень приятный компот -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2013 антихлорозом -корневую или внекорневую подкормку делаеш ? я ещё гумус подсыпаю переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 ноября, 2013 ето вы репортом называете? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 22 ноября, 2013 ето вы репортом называете? а есть кому чистить его? Вообще в репорте должен быть 1 человек как бы так -) Модерировать и редактировать тему тоже может только 1 человек ну а тут такого нету - главное результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурок3000 0 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @bigfamily, Почему баклаха прозрачная?! Засвет корня нельзя же, обклей бумагой хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 23 ноября, 2013 @bigfamily, Почему баклаха прозрачная?! Засвет корня нельзя же, обклей бумагой хотя бы Это ты меня будешь учить? Это кто тебе сказал про свет корням? Или я гидру ращу в прозрачной тарре? Ой как мне напоминает это ОЛК.... орунимагу Ненужны мне ваши такие советы, я сам знаю как выращивать, просто наблюдайте за тестовым репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 ноября, 2013 А нам не нужно такое отношение, минус тебе за это,учись с людьми общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Развели срач тут. Это репорт? или поучение какое то ? или чат? 1 Научись отвечать за себя а не за всех 2 Высказывание выше касалось данного юзера а не ВСЕХ и тем более не тебя. 3 Мне не нужны советы, по свету, удобрения, прозрачности тарры итд итп. Все что мне нужно я узнаю сам. 4 Не нужно мне навязывать ваши ( укурок3000 ganjaman-ua ) мнения. 5 Уважение? какое уважение? Ты заслужил его? Можешь хоть 200 минусов -) ЧТо тебе это даст, можешь собрать дружбанов своих пускай тоже заминусят. Еще скажи что я не прав потому что хочу вести ЧИСТЫ репорт. Данный репорт нужен для того что бы понять какой сорт, какой у него потенциал, запах и все остальные свойства данного сорта, а не поучать меня. Была бы функция форума вести репорт только автору так бы и сделал, но жаль нету. Есть вопросы? Пиши в ЛС или в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ты прав bigfamily!!! + Развели срач тут. Это репорт? или поучение какое то ? или чат? 1 Научись отвечать за себя а не за всех 2 Высказывание выше касалось данного юзера а не ВСЕХ и тем более не тебя. 3 Мне не нужны советы, по свету, удобрения, прозрачности тарры итд итп. Все что мне нужно я узнаю сам. 4 Не нужно мне навязывать ваши ( укурок3000 ganjaman-ua ) мнения. 5 Уважение? какое уважение? Ты заслужил его? Можешь хоть 200 минусов -) ЧТо тебе это даст, можешь собрать дружбанов своих пускай тоже заминусят. Еще скажи что я не прав потому что хочу вести ЧИСТЫ репорт. Данный репорт нужен для того что бы понять какой сорт, какой у него потенциал, запах и все остальные свойства данного сорта, а не поучать меня. Была бы функция форума вести репорт только автору так бы и сделал, но жаль нету. Есть вопросы? Пиши в ЛС или в чат. ты не кого не слушай!!! а то такого те насоветуют что это пипец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ты прав bigfamily!!! + Развели срач тут. Это репорт? или поучение какое то ? или чат? 1 Научись отвечать за себя а не за всех 2 Высказывание выше касалось данного юзера а не ВСЕХ и тем более не тебя. 3 Мне не нужны советы, по свету, удобрения, прозрачности тарры итд итп. Все что мне нужно я узнаю сам. 4 Не нужно мне навязывать ваши ( укурок3000 ganjaman-ua ) мнения. 5 Уважение? какое уважение? Ты заслужил его? Можешь хоть 200 минусов -) ЧТо тебе это даст, можешь собрать дружбанов своих пускай тоже заминусят. Еще скажи что я не прав потому что хочу вести ЧИСТЫ репорт. Данный репорт нужен для того что бы понять какой сорт, какой у него потенциал, запах и все остальные свойства данного сорта, а не поучать меня. Была бы функция форума вести репорт только автору так бы и сделал, но жаль нету. Есть вопросы? Пиши в ЛС или в чат. ты не кого не слушай!!! а то такого те насоветуют что это пипец!!! @Viki какие мы умные,когда начнутся траблы,тогда будим посмотреть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 ноября, 2013 bigfamily поступай как щитаеш нужным не ищи легких путей http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 25 ноября, 2013 kriss ВесЪ - вы как что то ляпнете - на голову не натянешь. -) Вопрос уже давно закрыт, не пойму какой смысл что то мусолить? каждый остался при своём мнении. Через 3 дня будут свежити фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 25 ноября, 2013 каждый остался при своём мнении. Через 3 дня будут свежити фото @bigfamily бро согласен,как говориться каждый дрочит как хочет,удачки тебе бро в грове)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 27 ноября, 2013 ++ http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Настроение сегодня просто отличное -) Растихи сегодня 14 дней от всхода. В первом посте добавил инфу по журналу. Полив итд От себя скажу корневая быстро начала стрелять, растиха уже просит кушать, но вчера еще полил 1л воды. Кормить думаю с 20-21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Хорошо идёт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 28 ноября, 2013 думаю пора ей на тренировку))) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Бро супер и мне будет на что посмотреть после Н.Г запускаю тоже цикл авто нл ток пассивная гидра )думаю вот как рас над таким вопросом какой наполнитель взять (перлит,вермикулит, и т.д) не знаю даже первый раз на пассивной гидре посажу Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Привет всем -) Растихи сегодня 21 день - 3 недели от всхода Рост 22 см Сделал фото еще её не гнул. Сегодня завтра нучну гнуть. В первом посте ЖУРНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А что это на второй фотке внизу горшка?Плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Не совсем. Это цветение воды а точнее конценсата. Это нормальное явление для прозрачной тарры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Не совсем. Это цветение воды а точнее конценсата. Это нормальное явление для прозрачной тарры Бро я уже не первому человеку тут советую может уже и было сказано, ты оберни горшки во, что нибудь светонепроницаемое, например черный пакет... Это тебя автоматом избавит от водорослей, они мешают и могут косвенно стать причиной неприятностей. ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Mr.Garisson бро спасибо за совет. Но нет -) нет смысла. Водоросли не мешают мне. Проблем небыло никогдаю. Первые 2 цикла растил в горшках остальные циклы в прозрачной тарре. Разницы нет никакой -) Корневая от света не портится. Как сказал один великий человек "Только у многолетних растений должны быть не прозрачные горшки" Думаю пояснять не нужно. Надеюсь что данное сообщение увидят как можно больше гроверов что бы не вестись на то что урожайность падает или корни от света умирают или что то еще -) Это мулька пошла с ОЛКа, кто то ляпнул и понеслось... МИР ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Mr.Garisson бро спасибо за совет. Но нет -) нет смысла. Водоросли не мешают мне. Проблем небыло никогдаю. Первые 2 цикла растил в горшках остальные циклы в прозрачной тарре. Разницы нет никакой -) Корневая от света не портится. Как сказал один великий человек "Только у многолетних растений должны быть не прозрачные горшки" Думаю пояснять не нужно. Надеюсь что данное сообщение увидят как можно больше гроверов что бы не вестись на то что урожайность падает или корни от света умирают или что то еще -) Это мулька пошла с ОЛКа, кто то ляпнул и понеслось... МИР ВСЕМ Ну хз, просто в природе корни света не видят, думаю и тут должно быть так же... ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас