tanir4ik 1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 всем привет)) хочу сделать бокс под столом. есть вопрос. если садить автик, 20/4 нужно? хочу купить лампу, но не знаю какую мощность и вообще какую взять для 1 растихи? посоветуйте бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Если первый раз выращиваешь то бери обычную энергосберегающую,самое то для новичка. Лампу надо на одну растишку 105 Ватт или более. Для веги тебе понадобится лампа ЭСЛ 105 Ватт 6400К (холодный свет). А на цвете тоже самое только 2700К (теплый свет). Для автика да можно и 20:4, но лучше 18:6 (растение ведь тоже живое,и ему нужен отдых, т.е. ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 17 ноября, 2013 phantasm спроси,он лучшие ответы по свету дает Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 17 ноября, 2013 бери ДНАТ и не парся,все эти ЭСЛ ки полная хрень,пробывал на веге 150ват(6400) держать их надо постоянно максимум на 5см от растихи,но тогда темпа очень высокая,греится не меньше дната,растиха примерно растёт на 1-2см в день,постоянно нужно следить чтоб листики не касались лампы,у меня лампа висела 15-20см над растихой,темпа была норм,но росла тощей и длинной(явно не хватало света,поставил ДНАТ и забыл все проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tanir4ik 1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 надо две лампы иметь? одну для веги вторую для цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Привет Бро! Какие будут габариты ? И какой бюджет на свет? Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 надо две лампы иметь? одну для веги вторую для цвета?Можешь растить и просто на эсл 2700к ( теплом ) ничего страшного не будет.А температура хоть как будет меньше чем у днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Кстате о свете, У меня ростишки на 24/0 сейчас. это нормално? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 надо две лампы иметь? одну для веги вторую для цвета? НЕобязательно,можно и двухспектровую ДНАТку поставить и всё будит гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 надо две лампы иметь? одну для веги вторую для цвета?Можешь растить и просто на эсл 2700к ( теплом ) ничего страшного не будет.А температура хоть как будет меньше чем у днат. мне интересно посмотреть чё ты там вырастишь,наверно гроверы профи идиоты если говорят что лучше дната ничего нет,ЭСЛки это хрень как на доцвет можно,но Днат 400 а лучше 600ват не заменит ничего,я же написал купил эсл 150ватт (послушал тут одних) зря потраченые деньги,по внешнему виду растихи жутко не хватало света и это ей было 2дня,конечно если их поставить штуки 3-5 то нормуль будит наверно,цена ДНАТА 400 1200-1300 руб. цена ЭСЛ 150ват 1100руб. вот и делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 18 ноября, 2013 мне интересно посмотреть чё ты там вырастишь,наверно гроверы профи идиоты если говорят что лучше дната ничего нет,ЭСЛки это хрень как на доцвет можно,но Днат 400 а лучше 600ват не заменит ничего,я же написал купил эсл 150ватт (послушал тут одних) зря потраченые деньги,по внешнему виду растихи жутко не хватало света и это ей было 2дня,конечно если их поставить штуки 3-5 то нормуль будит наверно,цена ДНАТА 400 1200-1300 руб. цена ЭСЛ 150ват 1100руб. вот и делайте выводы Ты прочитай внимательно, бокс будет под столом, высота столов всреднем 70см, теперь отними высоту горшка ~20~см, высоту лампы с култубом (без будет печка) ~15~см, итого остаётся 35см для ростишки, при условии что с норм охлаждением ему надо держать лампу в 30см от растишки, ей остается 5см для росту!!! Теперь вопрос уважаемые знатоки! Что он соберет с 5см сожженной марьи??? @tanir4ik, Есле растить будешь под столом, то бери или ЭСЛ или ЛЕД!!! (я предпочитаю ЛЕД) А вообще читай тут ! https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585 Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Привет Бро! Если не сложно определись, какие габариты бокса и сколько денег ты готов потратить только на освещение. Как ты наверное заметил, вариантов море. Но если ты хочешь чтобы тебе помогли решить проблему, определись с данными. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Если заговарили о ценах то по мом подшётам на купленый бокс, выдув, свет и разную мелочь я вложился в 300$ гдето. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 22 ноября, 2013 добрый вечер бокс 110*65*75 стоит одна днат 250 нужны ли эсл.. и для чего? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 22 ноября, 2013 для досвета , света много не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stells 24 Опубликовано: 23 ноября, 2013 братья, подскажите это нормальный комплект днат? балласт GALAD, лампа General Electric, ИЗУ Vossloh Schwabe В смысле самой лампы? Не надо менять её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tanir4ik 1
всем привет)) хочу сделать бокс под столом. есть вопрос. если садить автик, 20/4 нужно? хочу купить лампу, но не знаю какую мощность и вообще какую взять для 1 растихи? посоветуйте бразы))
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас