mcbentley 42 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @mcbentley, Здорово, бро. Слушай надо ph земли измерить у обеих растишек, наверняка там всё есть, просто заблокированно, или же произошло стеснение корней, обычное явление когда растишь под днатом, а горшок маленький. А у младшей на перелив похоже, в центре, внутри горшка видать застой образовался, корни запрели от того и листья так сильно опустила, а нижние желтеют. Старайся лить строго по краю горшка. Часто пишут, что надо поливать до увлажнения всего земленого кома, но думаю это заблуждение...такое можно проделывать раза два-три за весь период, лучше лить по краю. спасибо, бро. Ph метра нет. У приемной походу недостаток, ее кормили один раз слабым раствором GHE. Буду кормить. У младшей на перелив грешу, как и ты. Уж сколько раз на одни и те же грабли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Братка зачем же харв так рано то?Все труды на смарку.Ей бы ещё месяц постоять да рипену попить.С запахом проблемы? юзай масла,освежители воздуха (с таймерами которые)это всё копеечные затраты.Ко мне тёща приезжала,на 3 дня,(1 комнатная квартира) растиха уже цвела 3 недели,в отдельной комнате(подсобке ) и брызгая освежителем аэрозольным отделался лёгким испугом.Хотя когда кладовку открываешь штын стоял такой, что тапки слетали.Сори за флуд, но подержать ещё стоит.Лучше у барыг купить на новый год.Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Братка зачем же харв так рано то?Все труды на смарку.Ей бы ещё месяц постоять да рипену попить.С запахом проблемы? юзай масла,освежители воздуха (с таймерами которые)это всё копеечные затраты.Ко мне тёща приезжала,на 3 дня,(1 комнатная квартира) растиха уже цвела 3 недели,в отдельной комнате(подсобке ) и брызгая освежителем аэрозольным отделался лёгким испугом.Хотя когда кладовку открываешь штын стоял такой, что тапки слетали.Сори за флуд, но подержать ещё стоит.Лучше у барыг купить на новый год.Как то так Спасибо за теплые слова, харв уже состоялся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 2 января, 2014 63 дня старшей. Чувствует себя намного лучше. Растут шиши. 35 дней младшей. не знаю что ей надо. Лью немного, кормлю, землю рыхлю, а все равно медленно растет и цветет так же медленно и желтеет. Кормлю по этой таблице, в соответствии с ходом недели, один раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 января, 2014 63 дня старшей. Чувствует себя намного лучше. Растут шиши. 35 дней младшей. не знаю что ей надо. Лью немного, кормлю, землю рыхлю, а все равно медленно растет и цветет так же медленно и желтеет. Кормлю по этой таблице, в соответствии с ходом недели, один раз в неделю скинь нпк на бутылках, я посчитаю компот!! Мож сам осилишь кальк????https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ нах эти все таблицы, кальк тема!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 11 января, 2014 72 дня старшей. Растет хорошо, кушает хорошо. Последний раз развел 4 мл Блюма на литр. С понедельника сажаю на воду. Потом холод, тьма и харв. Уже пробовали - цепляет. На ощущение, высушенный на паровой бане, сорт показал себя лучше чем SUGA GOM, схарвенный перед НГ, да и воняет не так люто. Думаю что это другой сорт из набора AutoFemMix. 44 дня младшей. Желтеет, плохо усваивает - отсюда и шишкомасса не активно развивается. Сегодня пролил водой, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 января, 2014 привет бро! шишек совсем не видно почти! что то они болеют так часто у тебя... здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 11 января, 2014 ты же видиш ей чего то много скорее всего света и маловато места,понту её вообще удобрять?поливай норм или влажность подыми что за листья осени растут =) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 12 января, 2014 ты же видиш ей чего то много скорее всего света и маловато места,понту её вообще удобрять?поливай норм или влажность подыми что за листья осени растут =) привет. спасибо что зашел. советы твои, мягко сказать, ни к месту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 12 января, 2014 привет бро! хорошо выросли и модернизировал бокс отлично! Не думаешь сделать скрог у себя в боксе, он у тебя как раз для скрога хорошо подойдет, не высокий и широкий. ПШ я так понимаю неизвестен? Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 18 января, 2014 Всем привет! СКРОГ - да пробовал я, есть сетка, но мне поливать горшки не удобно, там места и не так много, поэтому вытаскиваю их для полива, а теребить их лишний раз об сетку - как то не комильфо ) Прав, ХЕДИН, болеют часто. Криворукий сука, залюбливаю походу ) 79 дней старшей, уже скурили с нее половину )) Эх, бедняга - тяжелое детство под ЭСЛ, трудная старость под Саранчой )) Все, ставлю ее на холод и в темноту, а то так и скурим ) Прет с каждым разом лучше и лучше. Но терпения сука нет, потому рублю! 51 день младшей, после обильного пролива водой обрела второе дыхание и шиши поперли дико толстеть, особенно главная колла. Передоз был, думаю, с моим боксом и горшками, на весь цикл можно обойтись 2-3 кормлениями. Пусть сидит на воде. Еще недельку или две. Воняет правда пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас