nightgish 4 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Здраствуйте ребятки тут такое дело! На фото ближний Акашка лвл 38 дней под лампой,два дальних G13хэйзы по 43 дня! Я их подвязал что бы свет попадал на боковушки! Правильно ли это,или толку нету? И вобще вцелом что посоветуете? Бокс 400В Днат,t в боксе 25-30с с нормальным воздухообменом,ph от 6.5 до 7. прыскаю оксигуматом! почва гумус+перлит+вермикулит! свет 18/6. У АК уже виднеются усики! Заранее благодарю! Джа видит вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Сам не практикую. Набери тут в поиске елочка бансай. Тема от продвинутого грувера. Там показано как гнуть. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Сам не практикую. Набери тут в поиске елочка бансай. Тема от продвинутого грувера. Там показано как гнуть. Добром чё то я немогу найти можешь поджайлуста ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 ноября, 2013 держи Бро https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 17 ноября, 2013 держи Бро https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ добром добром бразик! слухай а если по дням смотреть они нормально у меня растут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 какие то они у тебя длинные и не кустистые,лампу ниже нужно опускать,у меня ДНАТ 400 держу в 30см над макухами естественно с включеным вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 какие то они у тебя длинные и не кустистые,лампу ниже нужно опускать,у меня ДНАТ 400 держу в 30см над макухами естественно с включеным вентилятором у меня всё анологично дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2013 если не гнуть ,то нужно с боков подсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 24 ноября, 2013 если не гнуть ,то нужно с боков подсвечивать добром дружище,в селед раз я позабочусь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 но лучше гнуть по моему! так охуенчик получается позже фоты скину посмотрите кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 когда с досветом беда, то гнуть - это выход, да и вообще, гнуть - это тема IMGP2292.jpgIMGP2293.jpg ничего себе я не так прям к полу! смело ты дружищее когда с досветом беда, то гнуть - это выход, да и вообще, гнуть - это тема IMGP2292.jpgIMGP2293.jpg ничего себе я не так прям к полу! смело ты дружищее Хороший кустарик,малорик!!! лампа какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nightgish 4 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Вот Ребятки Акашка-Автик в своём Великолепии Хэйзы тоже растут,но пока не хотят фоткаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nightgish 4
Здраствуйте ребятки тут такое дело!
На фото ближний Акашка лвл 38 дней под лампой,два дальних G13хэйзы по 43 дня!
Я их подвязал что бы свет попадал на боковушки!
Правильно ли это,или толку нету?
И вобще вцелом что посоветуете?
Бокс 400В Днат,t в боксе 25-30с с нормальным воздухообменом,ph от 6.5 до 7. прыскаю оксигуматом! почва гумус+перлит+вермикулит! свет 18/6.
У АК уже виднеются усики!
Заранее благодарю! Джа видит вас!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас