Перейти к публикации
  • 0

Help

krap

Вопрос

Скажите могут ли пожелтеть листья если я не полил вовремя и почва высохшая была но не сильно , или от того что полил холодной водой и вообще в целом оцените растишки.   

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Могут и от засухи и холодной воды желтеть... и от ПШ...

Растишки норм. Полив и ПШ не сильно кривой...

А вот калия не хватает! Увеличивай в питании калий!

Тем что зацвели -- снижай азот в питании и максимум калия делай, и медленно наращивай фосфор по шишкоросту -- и будет хороший урожай! Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Могут и от засухи и холодной воды желтеть... и от ПШ...

Растишки норм. Полив и ПШ не сильно кривой...

А вот калия не хватает! Увеличивай в питании калий!

Тем что зацвели -- снижай азот в питании и максимум калия делай, и медленно наращивай фосфор по шишкоросту -- и будет хороший урожай! Успехов!

Я вообще не чем сейчас не поливаю мерию пш всегда показывает 7 и у всех может он сломан вроде новый 

Поделиться сообщением

• 0

На веге ПШ в 6,5 полезнее... Ну 7 -- тоже норм. только чуть медленнее рост...

Зря не удобряешь -- после показа пола очень нужен калий , и те, у кого цветы пошли -- отжелтят лопухи и с концов и с краёв , да и пятна пойдут... Выедят ранее усвоенный калий и лопухи отсохнут, меньше и на цвете нарастёт шиш...

Калия сейчас нужно...

А без фосфора и шишек не вызреет толком ...

Калийно-фосфорные вкусняшки нужно ! 

Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

На веге ПШ в 6,5 полезнее... Ну 7 -- тоже норм. только чуть медленнее рост...

Зря не удобряешь -- после показа пола очень нужен калий , и те, у кого цветы пошли -- отжелтят лопухи и с концов и с краёв , да и пятна пойдут... Выедят ранее усвоенный калий и лопухи отсохнут, меньше и на цвете нарастёт шиш...

Калия сейчас нужно...

А без фосфора и шишек не вызреет толком ...

Калийно-фосфорные вкусняшки нужно ! 

Успехов!

Я удобрял etisso пока росли и потом начало все жестко желтеть сказали наверно перелил удобрения я перестал лить пролил их водой подождал недельку пока отойдут и перевел на цветения все вроде нормально было полил разок etisso для цветов и через дней шесть опять все желтеет я пока не поливаю, купил ph метр он всегда показывает 7-7.5 во всех горшках и я не знаю уже что думать как правильно удобрять и померить ph мне кажется ph метр пиздит купил какой нашел за 350руб какойто 3-1 ph, свет, и влажность в почве   

влажность 60-70

тем. днем 27-28.5 

тем.ночь 19-20

Поделиться сообщением

• 0

Я удобрял etisso пока росли и потом начало все жестко желтеть сказали наверно перелил удобрения я перестал лить пролил их водой подождал недельку пока отойдут и перевел на цветения все вроде нормально было полил разок etisso для цветов и через дней шесть опять все желтеет я пока не поливаю, купил ph метр он всегда показывает 7-7.5 во всех горшках и я не знаю уже что думать как правильно удобрять и померить ph мне кажется ph метр пиздит купил какой нашел за 350руб какойто 3-1 ph, свет, и влажность в почве   

Этот ПШ-метр Зв1 -- не точный, не верь ему... Не подходит для грова конопли он...

Много наводил в 1 литр воды удобр ? Нельзя больше 3мл в 1л воды лить этиссо...

Пожелтели -- от кривого ПШ и не верного баланса вкуснях тож, не только от сильных доз...

По 2 мл этиссо с большим калием-фосфором в составе на 1 литр чистой разводи и дважды в неделю поливай, не холоднее +25 чтобы вода и раствор были... Не лей прямо по стеблю чтоб стекало, лей кружком, ближе к стенкам горшка щедрее... Чередуй -- полив чистой, подкорм--полив чистой... Досыпай перед поливом доверху грунтосмесь ещё в горшки...  И -- корми, теперь от голода желтеют ! Не сильной дозой и не прямо под стебель -- равномернее, и на следующий день -- чистой водой щедро, чтобы не оставались удобры не съеденные, поливай...

Успехов! 

Поделиться сообщением

• 0

Этот ПШ-метр Зв1 -- не точный, не верь ему... Не подходит для грова конопли он...

Много наводил в 1 литр воды удобр ? Нельзя больше 3мл в 1л воды лить этиссо...

Пожелтели -- от кривого ПШ и не верного баланса вкуснях тож, не только от сильных доз...

По 2 мл этиссо с большим калием-фосфором в составе на 1 литр чистой разводи и дважды в неделю поливай, не холоднее +25 чтобы вода и раствор были... Не лей прямо по стеблю чтоб стекало, лей кружком, ближе к стенкам горшка щедрее... Чередуй -- полив чистой, подкорм--полив чистой... Досыпай перед поливом доверху грунтосмесь ещё в горшки...  И -- корми, теперь от голода желтеют ! Не сильной дозой и не прямо под стебель -- равномернее, и на следующий день -- чистой водой щедро, чтобы не оставались удобры не съеденные, поливай...

Успехов! 

Спасибо бро большое!!!!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...