массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Волчара писал: похвастаться)))у старшаков срисовал,теперь тоже пользовать буду,только тут объём меньше Показать больше тож хочу взять , а где брал ...так такой объем и лутше , его ж там не много расходуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 14 декабря, 2013 @массяня,growing.com.ua›…сannabiogen/delta_9_150_ml.html тож заказал @Волчара, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2013 @vlad2013, норм , я думал с заграницы ....а тут по месту так сказать надо брать полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 16 декабря, 2013 В 14.12.2013 в 17:32, массяня сказал: @vlad2013, норм , я думал с заграницы ....а тут по месту так сказать надо брать полюбому Показать больше Ну вот где vlad2013 пишет там и взял там ещё горшки взял смарт поты по 15 литров хотя там есть 20литров багпоты(не стал на них пробовать) и микроскоп убийцу взял через который нехера не разобрать тоже с этого сайта 160-200 крат Первую бэтти бу вчера взвесил около 30грамм вышла это 75 см которая 72 дня была ну вонь от них стояла адская с закрытого балкона через две комнаты в подъезд вонь пробивалась легко,больше 6 автоцветов растить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) тож дельту 9 хочу заказать... в России есть где купить не знает никто? и удобры б гриновские еще... и ваще с этого сайта в рашку отсылают, так то у них все есть что я хочу купить, да еще и павер фидинг по 10грамм фасуют уащещ кайф Изменено 16 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 16 декабря, 2013 В 16.12.2013 в 09:26, gormon_sinsemilla сказал: тож дельту 9 хочу заказать... в России есть где купить не знает никто? и удобры б гриновские еще... и ваще с этого сайта в рашку отсылают, так то у них все есть что я хочу купить, да еще и павер фидинг по 10грамм фасуют уащещ кайф Показать больше Удобры гринговские тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 декабря, 2013 @Волчара,ну вот и я тож на таком комплекте оч хочу попробовать погровить, и ниче мешать не надо и 1 удобра на весь цикл... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 декабря, 2013 В 16.12.2013 в 09:26, gormon_sinsemilla сказал: тож дельту 9 хочу заказать... в России есть где купить не знает никто? и удобры б гриновские еще... и ваще с этого сайта в рашку отсылают, так то у них все есть что я хочу купить, да еще и павер фидинг по 10грамм фасуют уащещ кайф Показать больше http://gidroponist.ru/catalog/udobreniya_powder_feeding/ В магазе у них на садоводе есть килограмовые пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 декабря, 2013 gormon_sinsemilla писал: и ваще с этого сайта в рашку отсылают, так то у них все есть что я хочу купить, да еще и павер фидинг по 10грамм фасуют уащещ кайф Показать больше так отпиши им , узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 декабря, 2013 привет бразы.ХЗ не помню кто заказал за эту Кану вроде.что это не как и не о чем и + к этому говорили на ОЛК за это все. Я не юзал не знаю,только слышал об ней. Думаю скажите что и как и стоит ли давать 150р за 10 мл. мир бро сори за ОФ. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вчера харвнул предпоследний куст,самого высокого лорика 95см 93 дня роста Осталась последняя бэтти бу (жвачкой Пахнет)) И завтра напишу вес четырёх кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 с очередным харвом братка! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Волчара, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 24 декабря, 2013 С весом тормозну пока,а по поводу всего грова могу сказать что развиваются кусты полностью одинаково(рост,вызревание)бошки с виду на лориках больше,но и более лиственные чем на бэтти бу.Лично меня бэтти бу не приколола по сравнению с лориком, бэтти горло дерёт а лорик и без пролечки нормально курится.По прухе в принципе всё тоже самое что и по паспорту лорик 15% бэтти бу 17%ТГК но лорик более сативный и поарать можно и пруха прикольная,а бэтти бу сильней не убивает а только притупляет за сщёт своей доли индики,а так по голове бъёт одинаково только там улыбаешся а тут тупняк хер пойми ни рыба ни мясо и не смешно и не убило так как от яда какого-нибудь.Сам начал пробовать первую бэтти бу которая 73дня 75 см на 30грамм вышла по началу две банки через водный убило напроч третью не захотел,а потом прикурился за 3-4дня и всё фонарь, потом вторым и третьим кустами были лорик и бэтти бу но тоже неочём,а вот четвёртый куст лорик порадовал, оказался самым мощным из всех кустов(до сих пор его курю))ИМХО как сатива автоцвет лорик 2 конечно пойдёт для выращивания,ну а вот бэтти бу не советую сажать по причинам что если речь пойдёт о сравнении в кол-ве урожая, скорости грова и росте то лорик 2 по высоте ростёт также,вызревает также а вот нащёт урожая рано говорить но завтра напишу точно и по прухе лорик сативный а бэтти нет а если хочешь погрузиться(сам больше индику люблю, чтоб банку дал и умер на день)то бэтти бу не то что вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 декабря, 2013 ....вообщем Лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 24 декабря, 2013 С харвом, Бро! Отличных покуров. Хороший результат! Бетти Бу карлики по сути, но у тебя на какосе реально вымахали! Бро, не нашёл на счёт полива инфы у тебя, расскажи, как поливал, чем промывал какос. И по времени, когда первая промывка и каким объёмом. Короче детали..)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 07:56, Oliver сказал: С харвом, Бро! Отличных покуров. Хороший результат! Бетти Бу карлики по сути, но у тебя на какосе реально вымахали! Бро, не нашёл на счёт полива инфы у тебя, расскажи, как поливал, чем промывал какос. И по времени, когда первая промывка и каким объёмом. Короче детали..)) Спасибо! Показать больше Flora Series удобры лил по сначала по таблице что на бутылках потом по другой начал,пролил перед посадкой сначала с душа пока ппм дренажа не стал как у воды с под крана потом пш отрегулировал первым концентратом с таблицы пролил литрушки хватило потом с пульвика пшикал (чтоб на листы не попадало а то от химии соль на листах появляется)пока вторая пара резных листьев не показалась а потом полив каждый день по таблице это последний месяц сыровато стало я там начал два через день поливать и промывать тоже по таблице смотришь дренаж меряешь по таблице если ппм превышать начинает то водой вместо химии пролил сколько тебе надо чтоб ппм на место стал ну как-то так пока что ещё сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ну вот и последняя бэтти бу подоспела,напомню что по паспорту лорик2 идёт 50см потолок а бэтти бу 70см потолок,но у меня вышли повыше лорик самый высокий 95см а вот бэтти самая высокая,вчера харвнул 95 дней роста 113см высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Волчара писал: Ну вот и последняя бэтти бу подоспела Показать больше Волчара писал: что по паспорту лорик2 идёт 50см потолок а бэтти бу 70см потолок,но у меня вышли повыше лорик самый высокий 95см а вот бэтти самая высокая,вчера харвнул 95 дней роста 113см высота Показать больше та же песня с Лориками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 25 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 08:10, массяня сказал: Волчара писал: Ну вот и последняя бэтти бу подоспела Показать больше Волчара писал: что по паспорту лорик2 идёт 50см потолок а бэтти бу 70см потолок,но у меня вышли повыше лорик самый высокий 95см а вот бэтти самая высокая,вчера харвнул 95 дней роста 113см высота Показать больше та же песня с Лориками Показать больше А у тебя какой максимум ростом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 декабря, 2013 ...да я вроде не мерял , ну около метра точно были ...фотки в репе ж есть @Волчара, а какой режим света у тебя был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 26 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 16:40, массяня сказал: ...да я вроде не мерял , ну около метра точно были ...фотки в репе ж есть @Волчара, а какой режим света у тебя был ? Показать больше 20|4 если не больше, там дверей не было только занавески тёмные от света спасали)так что 4 часа просто за занавесками днём стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Так итоги по поводу харва начну пожалуй с Betty Boo по возврасту:Самая младшая 72 дня ростя,75см высота,30гр урожай Средняя 75 дней роста,65см высота,50гр урожайСамая старшая 95 дней роста,113см высота,урожай 82гр Теперь Lowryder 2: Самый младший 79 дней роста,62см высота,48гр урожай Cредний 80 дней роста,75см высота,50гр урожайСамый старший 93 дня роста,95см высота,урожай 56гр Пока так,позже вес напишу самых больших двух кустов и общю массу лориков и бэтти чтоб знать где больше.Ну как вы видите в принципе всё одинаково рост,вид,вызревание,урожайность по ходу тоже равная будет,запах в конце у двух бэтти бу появился жвачкой пахли и после пролечки вкус у бэтти какой то появился тоже типа жвачки,ещё у двух бэтти в конце нехватка фосфора была конкретная, неизвестно почему, всем хватило а двум нет,ну и горло дерёт, а лорик нет,по прухе разницу уже писал выше ИМХО: LOWRYDER 2 ЛУЧШЕ потому что лучше прёт и меньше требователен и надеюсь урожайней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 26.12.2013 в 07:30, Волчара сказал: Так итоги по поводу харва начну пожалуй с Betty Boo по возврасту:Самая младшая 72 дня ростя,75см высота,30гр урожайpost-8223-0-75835900-1385976393.jpg Средняя 75 дней роста,65см высота,50гр урожайpost-8223-0-92925300-1386229447.jpgСамая старшая 95 дней роста,113см высота,урожай ?post-8223-0-55958000-1387955794.jpg Теперь Lowryder 2: Самый младший 79 дней роста,62см высота,48гр урожайpost-8223-0-98296400-1386744522.jpg Cредний 80 дней роста,75см высота,50гр урожайpost-8223-0-13950800-1386573691.jpgСамый старший 93 дня роста,95см высота,урожай?post-8223-0-04686400-1387793210.jpg Пока так,позже вес напишу самых больших двух кустов и общю массу лориков и бэтти чтоб знать где больше.Ну как вы видите в принципе всё одинаково рост,вид,вызревание,урожайность по ходу тоже равная будет,запах в конце у двух бэтти бу появился жвачкой пахли и после пролечки вкус у бэтти какой то появился тоже типа жвачки,ещё у двух бэтти в конце нехватка фосфора была конкретная, неизвестно почему, всем хватило а двум нет,ну и горло дерёт, а лорик нет,по прухе разницу уже писал выше ИМХО: LOWRYDER 2 ЛУЧШЕ потому что лучше прёт и меньше требователен и надеюсь урожайней Expand Показать больше как часто промывал коку?какая темп. была у верхушек?сколько раствору на 1л за весь цсл израсхоловал?что там с пш?тока так узнаешь что за траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 28 декабря, 2013 та я такие тонкости не помню)промывал когда ппм превышал таблицу,темпа по разному 25-30 короче как положено про раствор и цсл вопрос не понял,пш в начале завышен был пацану дал кокос промыть а он так душ и оставил пока пм до 7 не вырос) потом сбивал весь гров к концу только 5.5 стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас