Перейти к публикации

LR#2(Joint Doctor) vs Betty Boo(Joint Doctor)Финиш.

Рекомендованные сообщения

Волчара писал:
похвастаться)))у старшаков срисовал,теперь тоже пользовать буду,только тут объём меньше
Показать больше  
:pray:  :perfect:   тож хочу взять , а где брал       ...так такой объем и лутше , его ж там не много расходуется        

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vlad2013, :drujba:    норм , я думал с заграницы        ....а тут по месту так сказать :jumping:      надо брать полюбому  

Поделиться сообщением

В 14.12.2013 в 17:32, массяня сказал:

@vlad2013, :drujba:    норм , я думал с заграницы        ....а тут по месту так сказать :jumping:      надо брать полюбому  

Показать больше  

Ну вот где vlad2013 пишет там и взял там ещё горшки взял смарт поты по 15 литров хотя там есть 20литров багпоты(не стал на них пробовать) и микроскоп убийцу взял через который нехера не разобрать тоже с этого сайта 160-200 крат

Первую бэтти бу вчера взвесил около 30грамм вышла это 75 см которая 72 дня была ну вонь от них стояла адская с закрытого балкона через две комнаты в подъезд вонь пробивалась легко,больше 6 автоцветов растить не буду)

Поделиться сообщением

тож дельту 9 хочу заказать... в России есть где купить не знает никто? и удобры б гриновские еще...

и ваще с этого сайта в рашку отсылают, так то у них все есть что я хочу купить, да еще и павер фидинг по 10грамм фасуют уащещ кайф

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

В 16.12.2013 в 09:26, gormon_sinsemilla сказал:

тож дельту 9 хочу заказать... в России есть где купить не знает никто? и удобры б гриновские еще...

и ваще с этого сайта в рашку отсылают, так то у них все есть что я хочу купить, да еще и павер фидинг по 10грамм фасуют уащещ кайф

Показать больше  

Удобры гринговские тоже жду :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.12.2013 в 09:26, gormon_sinsemilla сказал:

Показать больше  

http://gidroponist.ru/catalog/udobreniya_powder_feeding/

В магазе у них на садоводе есть килограмовые пакеты.

Поделиться сообщением

gormon_sinsemilla писал:
Показать больше  
так отпиши им , узнай 

Поделиться сообщением

привет бразы.ХЗ не помню кто заказал за эту Кану вроде.что это не как и не о чем и +

к этому говорили на ОЛК за это все.

Я не юзал не знаю,только слышал об ней.

Думаю скажите что и как и стоит ли давать 150р за 10 мл.

мир бро сори за ОФ. :yatta:

Поделиться сообщением

Вчера харвнул предпоследний куст,самого высокого лорика 95см 93 дня ростаpost-8223-0-04686400-1387793210_thumb.jp  post-8223-0-81580500-1387793211_thumb.jpОсталась последняя бэтти бу (жвачкой Пахнет))

И завтра напишу вес четырёх кустов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С весом тормозну пока,а по поводу всего грова могу сказать что развиваются кусты полностью одинаково(рост,вызревание)бошки с виду на лориках больше,но и более лиственные чем на бэтти бу.Лично меня бэтти бу не приколола по сравнению с лориком, бэтти горло дерёт а лорик и без пролечки нормально курится.По прухе в принципе всё тоже самое что и по паспорту лорик 15%  бэтти бу 17%ТГК но лорик более сативный и поарать можно и пруха прикольная,а бэтти бу сильней не убивает а только притупляет за сщёт своей доли индики,а так по голове бъёт одинаково только там улыбаешся а тут тупняк хер пойми ни рыба ни мясо и не смешно и не убило так как от яда какого-нибудь.Сам начал пробовать первую бэтти бу которая 73дня 75 см на 30грамм вышла по началу две банки через водный убило напроч третью не захотел,а потом прикурился за 3-4дня и всё фонарь, потом вторым и третьим кустами были лорик и бэтти бу но тоже неочём,а вот четвёртый куст лорик порадовал, оказался самым мощным из всех кустов(до сих пор его курю))ИМХО как сатива автоцвет лорик 2 конечно пойдёт для выращивания,ну а вот бэтти бу не советую сажать по причинам что если речь пойдёт о сравнении в кол-ве урожая, скорости грова и росте то лорик 2 по высоте ростёт также,вызревает также а вот нащёт урожая рано говорить но завтра напишу точно и по прухе лорик сативный а бэтти нет а если хочешь погрузиться(сам больше индику люблю, чтоб банку дал и умер на день)то бэтти бу не то что вам надо

Поделиться сообщением

....вообщем Лорик  :rulez:  :tyanet:

Поделиться сообщением

С харвом, Бро! Отличных покуров.  Хороший результат!

Бетти Бу карлики по сути, но у тебя на какосе реально вымахали! :perfect:

Бро, не нашёл на счёт полива инфы у тебя, расскажи, как поливал, чем промывал какос.

И по времени, когда первая промывка и каким объёмом. Короче детали..))

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 24.12.2013 в 07:56, Oliver сказал:

С харвом, Бро! Отличных покуров.  Хороший результат!

Бетти Бу карлики по сути, но у тебя на какосе реально вымахали! :perfect:

Бро, не нашёл на счёт полива инфы у тебя, расскажи, как поливал, чем промывал какос.

И по времени, когда первая промывка и каким объёмом. Короче детали..))

Спасибо!

Показать больше  

Flora Series удобры лил по сначала по таблице что на бутылках потом по другой начал,пролил перед посадкой сначала с душа пока ппм дренажа не стал как у воды с под крана потом пш отрегулировал первым концентратом с таблицы пролил литрушки хватило потом с пульвика пшикал (чтоб на листы не попадало а то от химии соль на листах появляется)пока вторая пара резных листьев не показалась а потом полив каждый день по таблице это последний месяц сыровато стало я там начал два через день поливать и промывать тоже по таблице смотришь дренаж меряешь по таблице если ппм превышать начинает то водой вместо химии пролил сколько тебе надо чтоб ппм на место стал ну как-то так пока что ещё сказать?

Поделиться сообщением

Ну вот и последняя бэтти бу подоспела,напомню что по паспорту лорик2 идёт 50см потолок а бэтти бу 70см потолок,но у меня вышли повыше :yatta: лорик самый высокий 95см а вот бэтти самая высокая,вчера харвнул 95 дней роста 113см высота :oops:post-8223-0-55958000-1387955794_thumb.jp

Поделиться сообщением

Волчара писал:
Ну вот и последняя бэтти бу подоспела
Показать больше  
:jumping:  :respect:     
  Волчара писал:
что по паспорту лорик2 идёт 50см потолок а бэтти бу 70см потолок,но у меня вышли повыше лорик самый высокий 95см а вот бэтти самая высокая,вчера харвнул 95 дней роста 113см высота
Показать больше  
  та же песня с Лориками 

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 08:10, массяня сказал:

Волчара писал:
Ну вот и последняя бэтти бу подоспела
Показать больше  
:jumping:  :respect:     

Волчара писал:
что по паспорту лорик2 идёт 50см потолок а бэтти бу 70см потолок,но у меня вышли повыше лорик самый высокий 95см а вот бэтти самая высокая,вчера харвнул 95 дней роста 113см высота
Показать больше  
  та же песня с Лориками 

Показать больше  

А у тебя какой максимум ростом был?

Поделиться сообщением

...да я вроде не мерял , ну около метра точно были          ...фотки в репе ж есть 

@Волчара, а какой режим света у тебя был ?

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 16:40, массяня сказал:

...да я вроде не мерял , ну около метра точно были          ...фотки в репе ж есть 

@Волчара, а какой режим света у тебя был ?

Показать больше  

20|4 если не больше, там дверей не было только занавески тёмные от света спасали)так что 4 часа просто за занавесками днём стояли.

Поделиться сообщением

Так итоги по поводу харва начну пожалуй с Betty Boo по возврасту:Самая младшая 72 дня ростя,75см высота,30гр урожайpost-8223-0-71687600-1388041488_thumb.jp Средняя 75 дней роста,65см высота,50гр урожайpost-8223-0-50811000-1388041489_thumb.jpСамая старшая 95 дней роста,113см высота,урожай 82грpost-8223-0-46268400-1388041486_thumb.jp                                                                                                                                                    Теперь Lowryder 2: Самый младший 79 дней роста,62см высота,48гр урожайpost-8223-0-58022000-1388041491_thumb.jp Cредний 80 дней роста,75см высота,50гр урожайpost-8223-0-36338000-1388041485_thumb.jpСамый старший 93 дня роста,95см высота,урожай 56грpost-8223-0-97608500-1388041483_thumb.jp

Пока так,позже вес напишу самых больших двух кустов и общю массу лориков и бэтти чтоб знать где больше.Ну как вы видите в принципе всё одинаково рост,вид,вызревание,урожайность по ходу тоже равная будет,запах в конце у двух бэтти бу появился жвачкой пахли и после пролечки вкус у бэтти какой то появился тоже типа жвачки,ещё у двух бэтти в конце нехватка фосфора была конкретная, неизвестно почему, всем хватило а двум нет,ну и горло дерёт, а лорик нет,по прухе разницу уже писал выше ИМХО: LOWRYDER 2  ЛУЧШЕ потому что лучше прёт и меньше требователен и надеюсь урожайней

Поделиться сообщением

В 26.12.2013 в 07:30, Волчара сказал:

Так итоги по поводу харва начну пожалуй с Betty Boo по возврасту:Самая младшая 72 дня ростя,75см высота,30гр урожайattachicon.gifpost-8223-0-75835900-1385976393.jpg Средняя 75 дней роста,65см высота,50гр урожайattachicon.gifpost-8223-0-92925300-1386229447.jpgСамая старшая 95 дней роста,113см высота,урожай ?attachicon.gifpost-8223-0-55958000-1387955794.jpg                                                                                                                                                    Теперь Lowryder 2: Самый младший 79 дней роста,62см высота,48гр урожайattachicon.gifpost-8223-0-98296400-1386744522.jpg Cредний 80 дней роста,75см высота,50гр урожайattachicon.gifpost-8223-0-13950800-1386573691.jpgСамый старший 93 дня роста,95см высота,урожай?attachicon.gifpost-8223-0-04686400-1387793210.jpg

Пока так,позже вес напишу самых больших двух кустов и общю массу лориков и бэтти чтоб знать где больше.Ну как вы видите в принципе всё одинаково рост,вид,вызревание,урожайность по ходу тоже равная будет,запах в конце у двух бэтти бу появился жвачкой пахли и после пролечки вкус у бэтти какой то появился тоже типа жвачки,ещё у двух бэтти в конце нехватка фосфора была конкретная, неизвестно почему, всем хватило а двум нет,ну и горло дерёт, а лорик нет,по прухе разницу уже писал выше ИМХО: LOWRYDER 2  ЛУЧШЕ потому что лучше прёт и меньше требователен и надеюсь урожайней

Expand   Показать больше  

как часто промывал коку?какая темп. была у верхушек?сколько раствору на 1л за весь цсл израсхоловал?что там с пш?тока так узнаешь что за траблы

Поделиться сообщением

та я такие тонкости не помню)промывал когда ппм превышал таблицу,темпа по разному 25-30 короче как положено про раствор и цсл вопрос не понял,пш в начале завышен был пацану дал кокос промыть а он так душ и оставил пока пм до 7 не вырос) потом сбивал весь гров к концу только 5.5 стал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...