maxpshit 1 Опубликовано: 7 мая, 2014 @maxpshit, По-твоему растение после недели засухи уже мертво? Это такой ритуал умерщвления? зачем саморез?О_О Я просто срезаю куст, маникюринг и на сушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2014 а для меня литл раша слабоват,кокое то сативное или слабенькое просто ...люблю залипное ядло индичное....мне помоем лорик сильнее вставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxpshit 1 Опубликовано: 13 мая, 2014 а для меня литл раша слабоват,кокое то сативное или слабенькое просто ...люблю залипное ядло индичное....мне помоем лорик сильнее вставлял Ну не знаю, не знаю...у меня хорошие впечатления остались о литл раша, однажды мы очень плотно накурились им, "слабоватым" даже и не пахло, крыло конкретно , сейчас еще один на подходе литл... затестим во второй раз. Лорик же вонючка еще та? запах во время цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас