cracis 15 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Всем привет! Начался мой второй цикл, готовим елки к Новому Году))) В этот раз Джа мне послал три девочки за что я ему очень благодарен, ну и без питуха не обошлось... Мои кустики через 10 дней А вот и петушок 15 дней с ним мы не церемонимся)) и конечный продукт А вот это уже мои 27 дневные девочки красавицы))) в своем домике и по ближе К второму разу подошел более ответственно, в арсенале есть разные вкусняшки Пока, на сегодня все. По возможности буду обновлять фотки, буду рад советам и умеренной критике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 20 ноября, 2013 привет бро. слушай такой вопрос, а ты пацана в муку перетер? я как понял попробывать хотел, ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 20 ноября, 2013 привет бро. слушай такой вопрос, а ты пацана в муку перетер? я как понял попробывать хотел, ну и как? Не шишки конечно, но побаловаться можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @cracis, Размеры бокса какие ? и как ты расстояние регулируешь от ламп к растишкам ? На первых фото вроде как всё хорошо, но вот на последних фотках цвет листьев как то смущает. Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @karsar, Размеры 150в/60ш/50г, регулирую высоту от ламп переставляя полку вверх/вниз по необходимости! На счет листьев ты прав бро, у двух девчонок они светлые, нижние даже начали желтеть((( Подумал на недостаток азота, последней раз пролил компотом с содержанием азота больше чем норма и все замерло не ухудшается состояние, но и не улучшается.... Спасибо и тебе больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 22 ноября, 2013 хай,бро!шиш с кулак! Гнуть планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 23 ноября, 2013 @azazel, Спасибо, будем стараться! Гнуть не буду, бокс позволяет, просто на днях сделал им растяжку чтоб больше света до шиш доходило Нам 30 дней!!! У двух девочек желтеют листья, не пойму почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 @azazel, Спасибо, будем стараться! Гнуть не буду, бокс позволяет, просто на днях сделал им растяжку чтоб больше света до шиш доходило Нам 30 дней!!! IMAG0389.jpg IMAG0390.jpg IMAG0391.jpg У двух девочек желтеют листья, не пойму почему? Молодец слежу за тобой.И плюсую естественно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 4 декабря, 2013 @Бонифаций, Спасибо БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 4 декабря, 2013 На фото кажется 36 дней Не могу понять по таблице что не так, знатоки помогите что с листом, чего не хватает или на оборот передоз? Хотя не должно, все высчитывал по миллилитрам)) Сделал себе заначку перед Новым годом, на праздники точно пригодится Некоторые с разной начинкой для лучшего эффекта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 5 декабря, 2013 привет бро.с началом тебя. 1 Нехватка азота так как листья почти все светлые 2 Нехватка Марганца бро. Удачного тебе лечения.Мир бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 6 декабря, 2013 @lsdgash, Попробую увеличь концентрацию, но как-то очково, как бы не передознуть, флорой пользуюсь первый раз)) Дозирую как написано на тюбиках по 5-10 капель на литр в зависимости от периода вега/цвет! И тебе МИР БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @lsdgash, Попробую увеличь концентрацию, но как-то очково, как бы не передознуть, флорой пользуюсь первый раз)) Дозирую как написано на тюбиках по 5-10 капель на литр в зависимости от периода вега/цвет! И тебе МИР БРО Тоже флора, тоже желтели листья. Может по 5-10 капель это мало? Больше давать? Или каплями мерять это всё фигня. Подскажите пожалуйста ТС +, тоже хотел к новому году, но задержался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @lsdgash, Попробую увеличь концентрацию, но как-то очково, как бы не передознуть, флорой пользуюсь первый раз)) Дозирую как написано на тюбиках по 5-10 капель на литр в зависимости от периода вега/цвет! И тебе МИР БРО там мл/л. они кушать хотят. колоти компот по таб. наберай шпрыцом 1куб=1мл Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @barbasol, Спасибо Бро, следующий компот буду делать по твоей таблице, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 282 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Как растишкит? Не желтеют? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Фоткал перед поливом новым компотом, надеюсь что шишкам он понравится Девочкам 50 дней !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Бро, ты где потерялся? Интересно чем дело закончилось, фотки в студию и про трип отпишись (есле уже был)! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Завершение моего репорта, все ни как руки не доходили))) Последние фотки перед харвестом! По качеству могу сказать только одно, такого еще не пробовал, лучшее что у меня вырастало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 февраля, 2014 По качеству могу сказать только одно, такого еще не пробовал, лучшее что у меня вырастало сто пудов , пойдет сортец с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Красава бро, с харвом! Взвешивал? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения