Palyaftin 3 Опубликовано: 20 ноября, 2013 В общем, я не когда не видел сам процесс роста, а только пребывал его результат, всё ли у нас хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 20 ноября, 2013 да вроде как) начинай кормить удобрюхами для цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 ноября, 2013 А чем кормиш? верха коричнивые не по делу. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 20 ноября, 2013 мож коричневые потомучто лампа жарит, вот думаю как будто кончики подсыхат (усики) или это так и должно быть? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Не в коем случаи недолжно. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 21 ноября, 2013 или потому что редко поливаю, поливаю только тогда когда листья опускаються и начинают свисать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 21 ноября, 2013 или потому что редко поливаю, поливаю только тогда когда листья опускаються и начинают свисатьОна опускает их когда ей сухо очень сильно , не желательно до такого доводитьполивай по мере высыхания земли в горшке , я например ореинтируюсь на вес горшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Palyaftin 3
В общем, я не когда не видел сам процесс роста, а только пребывал его результат, всё ли у нас хорошо?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас