Перейти к публикации

Lowryder Feminised, мини бокс!

Рекомендованные сообщения

@nikkko721, :perfect: ,  только жаль что у :errorsseeds:  больше нет таких :negative::mlya: , сразу надо было больше брать :facepalm: :facepalm: :facepalm:

имеешь в виду лориков? - там зато есть масса других - я себе сегодня заказ оформляю 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

я себе сегодня заказ оформляю
:perfect: .

Я уже заказал, в пути, White Russian Feminised  :demon2:

Поделиться сообщением

Бро- я всЯких разных 14 разновидных сортов,

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

(((Бразы траблы, фото вставить не могу(((, смайлы тоже((( когда в полном объеме работа сайта восстановится???

Походу нехват У меня Р, К.

Монофосфат калия, мясокостная мука хз чем лечить.(((

Поделиться сообщением

А у меня вообще перестал с браузера открываться,тока через анонимайзер.

Поделиться сообщением

SOS

Бразы,  Help mi !!! Мы с растишкой в ахуе :negative: , приболела что то :dolf_ru_072: , болячка прогрессирует :oops: , PH не известен, похоже (ИМХО) у нас нехват Р.  К. Подскажите, чем лучше из органики подлечить? :peace: 

post-15585-0-80874000-1393384550_thumb.j

post-15585-0-66520000-1393384553_thumb.j

post-15585-0-45331600-1393384556_thumb.j

post-15585-0-23139300-1393384559_thumb.j

post-15585-0-05337900-1393384562_thumb.j

post-15585-0-18431900-1393384565_thumb.j

Поделиться сообщением

@nikkko721, :perfect: ,  только жаль что у :errorsseeds:  больше нет таких :negative::mlya: , сразу надо было больше брать :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я всю зиму лорики растил и на аут припас за раннее..потому как не всегда урожай охраняешь а так раскидал по разным местам..post-15935-0-80970300-1393385669_thumb.jpost-15935-0-18302900-1393385724_thumb.jpost-15935-0-86236000-1393385829_thumb.jи вчера ещё бро с форума прислалpost-15935-0-38910700-1393386035_thumb.j

самое главное получить четкие семена чтоб не замарачиваться..мля скрорее бы аут.

SOS

Бразы,  Help mi !!! Мы с растишкой в ахуе :negative: , приболела что то :dolf_ru_072: , болячка прогрессирует :oops: , PH не известен, похоже (ИМХО) у нас нехват Р.  К. Подскажите, чем лучше из органики подлечить? :peace:

пробуй пока дождевой водой поливать..но не перелей и дай засуху..у меня было такое..я не переживал..у дождевой я замерял пш 6.6-68..у талой почти так же..удобряй всегда не инструкции а а впол дозы от рекомендуемого..так не перекормишь..ИМХО..

егерь

Поделиться сообщением

если говоришь органикой - у вас в городе гипермаркет "Карусель" есть? если да - то там за 32 рубля есть вот такая штука 

когда у меня на 10-ти дневном росте растиха стала пятнистой - я взял эту штуку и добавил 1 колпачок на 1 литр - то есть это половина рекомендуемого -как написанно на бутылке - ровно на следующий день пятна исчезли - а был как будто камуфляж.......ты так сильно не паникуй - у тебя так мелочь - подкормки требует .....и ты только на органике хочешь вырастить??? это сложно бро ,  немного минеральных удобрях тоже надо, есть таблицы , есть калькулятор - пользуйся , переубеждать тебя не хочу - но ведь перед харвом дней за 10 , а можно и раньше начать - полив чистой водой - всё будет гуд

post-20996-0-68680500-1393399685_thumb.j

Поделиться сообщением

@fergana647, Запасся зачетно :perfect:, на третьей фотке, орехи Лориков какие крупные :respect:  походу и в правду четкие  :perfect:. Я тож с запасом подтарился, на :errorsseeds: , не в таких кол-вах конечно, взял 3 вида по 2 шт. Жаль у нас с аутом не так просто, СИБИРЬ МЛЯ. Каким будет лето одному Джа известно :pray: .

пробуй пока дождевой водой поливать.

, тока если талой, Бро. У нас еще снегу по колено. :facepalm:

nikkko721 у вас в городе гипермаркет "Карусель" есть? Не Бро, этот гров в отличии от пред идущего, проходит в небольшом городе, "Карусели" тут точно нет  :negative: . Уехал по сем. обст-вам, и бокс с сабой притащил почти за 300 км, все думал что дпсникам лепить, если коробку увидят :hm: :hm: :hm: .

Завтра по местным магазинам посмотрю, через инет, долго. Дай состав чудо снадобья, мож аналоги какие есть, подберу.

ты так сильно не паникуй - у тебя так мелочь - подкормки требует

, Прям камень с души, спс успокоил :jumping: .

только на органике хочешь вырастить??? это сложно бро

Да, уже пришло понимание, почитал, попробовал, думал органика проще (хотел очень, самый что ненаесть,  натуральный продукт попробовать) и PH метр нужно брать, кровь из носу.

Благодарю братцы за заботу! Здоровья Вам, и вашим близким, ровного грова, МИР :peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

тебе и твоим близким тоже бро :peace:  состав там самый обыкновенный - это концентрированная обогащёная вытяжка из обогощёного торфа - азот-7,фосфор-10,калий-2  - только био состав а минералы они везде должны наверное присутствовать , а так же гуминовые вещ-ва

Поделиться сообщением

Ну вот, опять пропал.

Поделиться сообщением

@BoeHachaJlHuk, Салют Бро! :peace:

Приятно что кого то интересует судьба моей растишки. Мы еще не восстоновились до конца, нехват азота вроде как у нас :mlya:  . Сегодня после полива планирую дать такой оздоровительный кампотик: 

1 мл удобрение ПОКОН

0,3 гр монофосфат
2 мл/1 литр Mg

post-15585-0-89256200-1393924238_thumb.j

post-15585-0-38829300-1393924271_thumb.j

post-15585-0-45849900-1393924367_thumb.j

post-15585-0-64145500-1393924404_thumb.j

Поделиться сообщением

крутяк бро :respect:  :giggling:

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, :thankyou:  друга, сам не нарадуюсь :yatta: , с кормежкой только рога (голодняки) у растишки :rasta_sad: , пока флору пришлют, харвест наступит :hm: . На поконе прорываемся :mlya:

@fergana647, приехали орехи Hindy Kush fem :errorsseeds:  ЗДОРОВЕННЫЕ :perfect:, тож решил, глядя на тебя, впрок затариться :lalala:. Ровного тебе грова Бро!!!

Поделиться сообщением

основная кола смачно смотрится , всё нормально, а то что нижние листья желтеют - так и должно быть :peace:

Поделиться сообщением

основная кола смачно смотрится
Да уж Бро, сам в предвкушении :roll: , такого я в жизни не пробовал, в смысле марьи сортовой :feedme: (не считая первого карлика) . Не понимаю  почему раньше не пришел к грову :hm: . Если бы не подгибал, она бы уже в лампу уперлась, точно. Надо было скрог мутить :rasta_cool: .

Тока шишечки маленькие какие то, не то что у людей на форуме :perfect: .. Ну хоть так. :perfect:

:peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

@fergana647, :thankyou:  друга, сам не нарадуюсь :yatta: , с кормежкой только рога (голодняки) у растишки :rasta_sad: , пока флору пришлют, харвест наступит :hm: . На поконе прорываемся :mlya:

@fergana647, приехали орехи Hindy Kush fem :errorsseeds:  ЗДОРОВЕННЫЕ :perfect:, тож решил, глядя на тебя, впрок затариться :lalala:. Ровного тебе грова Бро!!!

погода мля погодааааааааа. :smile: . :jahwatering: тучи достали уже.. :giggling:

шиши нарастут как фосфор учуют :yes:

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, Уже грезишь аутом, Бро? :positive: , видимо в теплых краях проживаешь :perfect: , а у нас и в мае месяце, снег может выпасть :demon2::rasta_peace:

Поделиться сообщением

@fergana647, Уже грезишь аутом, Бро? :positive: , видимо в теплых краях проживаешь :perfect: , а у нас и в мае месяце, снег может выпасть :demon2::rasta_peace:

У меня с ростихой было в начеле то же что и с твоей... но потом все норма+ тебе и удачи

Буду смотреть твой репорт

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

основная кола смачно смотрится
Да уж Бро, сам в предвкушении :roll: , такого я в жизни не пробовал, в смысле марьи сортовой :feedme: (не считая первого карлика) . Не понимаю  почему раньше не пришел к грову :hm: . Если бы не подгибал, она бы уже в лампу уперлась, точно. Надо было скрог мутить :rasta_cool: .

Тока шишечки маленькие какие то, не то что у людей на форуме :perfect: .. Ну хоть так. :perfect:

:peace: :peace: :peace:

шишки разростутся , время есть , главное правильная кормёжка и нейтраль грунта- и всё будет гуд :perfect:

Поделиться сообщением

Хороший кустик бро)РЕспект)

:madeitation: :madeitation: :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Поделиться сообщением

да я на юге России..у нас уже днем за +15..но ночью цуко прохладно +5..бросил семки полученые с макси гома опыленые вручную с дички..протестил их на всхожесть из 5 все проклюнулись.вот и вкинул по ходу сейчас..просто на интерес..в том году при +3 НОЧЬЮ в горшке в саду проклюнулись..но мороз их добил ночью.так что я дождусь +15 ночью и тогда в аут и то в теплицу..благо в том году для огурцов и помидоров построил а вернее отец..а насчет снега в мае я в курсе так как в западной Сибири служил..на паровозе снег очищал на рельсах..разгонишся до 50 км откроешь лопухи и ни куя не видно куда едешь..по ходу плана валом сухостоя и ни кто не контролирует тебя..кузьмича пожаришь и по приколу покататься..не служба а рай..по ходу стройбат..85-87г..

егерь

Поделиться сообщением

классные девки бро!тоже хочу лорики посадить уже заказал!

Смотри Мой Репорт Белый Носорог!https://jahforum.org/topic/10622-belyi-nasorog-indiiskii-kush-bliuberri-dnat-600/

Поделиться сообщением

Лорики- тема!!!! сильные по силе и стойкие при росте,  крепкого урожая и торнадо в голову+ :tyanet:

Поделиться сообщением

Лорики- тема!!!! сильные по силе и стойкие при росте,  крепкого урожая и торнадо в голову+ :tyanet:

по ходу я их уважаю очpost-15935-0-08713500-1394153295_thumb.jень..даже свои семки получил.post-15935-0-66801600-1394153151_thumb.j.скрестил макси гом с изиком и лорик с изиком..тест на ауте проведу чтоб семки качественные получить..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...